返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-16-2004, 09:23   #1
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
关于写真类人像创作

在青蛙混了这么久,基本没有看见过其他各大色坛所最喜闻乐见的“MM贴”,不论稍微严肃的“外拍MM”,还是非常家常的“今天路遇一PLMM”,还有混世魔王类的“今天创作,有MM(猫小勿进)”,诸如此类。。。

我个人除了给自家MM和朋友MM拍人像外,基本没有拍过这类题材,导致手生得很,好在自己对拍MM兴趣不大,还可以忍受

但其他蛙呢?怎么就都忍了呢
印象中,大青蛙的萧蔷可算本坛第一MM贴了,还有无刃刀的“SIMON”,其余车展MM一类的花絮性质偏多;

再想想,可能在青蛙混的驴子过多,除了DIY婚纱照和拍LP,对人像兴趣都不是很大(也不排除色大胆小 ),但在贴图论坛里,我们还是想看到更多PLMM的PP,引用龙鸟兄名言:“都要都要”

大家努力呀~~~~~~~
旧 04-16-2004, 11:39   #2
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
拍MM,俺师傅的强项,改天拉他来青蛙网
旧 04-16-2004, 13:28   #3
笑无拘
斑竹

Thumbs up

引用:
最初由 kelly 发布

好,拽过来
旧 04-16-2004, 19:29   #4
ausun
无间会员

注册日期: Jan 2004
俺喜欢看,但不喜欢拍,更不喜欢被拍(也没人会拍我啊
ausun离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2004, 16:25   #5
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 kelly 发布

哈哈哈最要紧的还是要拉kelly来拍才对.....
旧 04-17-2004, 20:18   #6
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

那你干嘛不肯让我拍
是不是想通了回头就乖乖"以身作则"!
旧 04-17-2004, 20:18   #7
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

引用:
最初由 jyw 发布

哈哈快拍!
等ing
旧 04-17-2004, 20:20   #8
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 越野饼干 发布
那你干嘛不肯让我拍
是不是想通了回头就乖乖"以身作则"!

旧 04-19-2004, 20:26   #9
lonyu
吾爱吾佳

lonyu的头像

注册日期: May 2003
引用:
最初由 越野饼干 发布
哈哈快拍!
等ing

嘿嘿!
上传的图像

旧 04-26-2004, 19:00   #10
mabulin
注册用户

注册日期: Feb 2004
支持支持!
以身作则一下
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  娟姐6-2.jpg
查看次数: 1298
大小:  84.7 KB  
旧 04-27-2004, 16:31   #11
大川
注册用户

我发一张
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  11.jpg
查看次数: 1289
大小:  191.5 KB  
大川离线中   回复时引用此帖
旧 04-28-2004, 10:05   #12
笑无拘
斑竹

谢谢支持!!!
偶也来一个,只好出卖兄弟了
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  do,my friend~~~.jpg
查看次数: 1296
大小:  101.9 KB  
旧 05-01-2004, 20:48   #13
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

旧 05-05-2004, 14:08   #14
mabulin
注册用户

呵呵,跟一张偷拍的美女照
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  桦铒3.jpg
查看次数: 1319
大小:  39.6 KB  
旧 05-07-2004, 11:12   #15
一点萤
注册用户

注册日期: Apr 2004
的确是一个美女,而且是麻坛西施呢.
旧 05-09-2004, 00:17   #16
mabulin
注册用户

这个有趣的老头是在香山偶遇的,他一个人坐在小亭子里大声的念日文,攀谈起来,他就不停的和我讲如何学日文,还要教我,一直没好意思说,我对日文不感兴趣
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  3.jpg
查看次数: 1254
大小:  75.5 KB  
旧 05-09-2004, 00:21   #17
mabulin
注册用户

还有一张,就是这两张都有点曝光过了,不过觉得表情还挺自然的
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  4.jpg
查看次数: 1243
大小:  69.3 KB  
旧 05-09-2004, 00:42   #18
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  调觖大稹 image-11.jpg
查看次数: 1150
大小:  21.7 KB  
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2004, 00:43   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  调觖大稹 image-10.jpg
查看次数: 1129
大小:  35.5 KB  
旧 05-09-2004, 00:48   #20
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 jyw 发布

第1次用 亚西卡124G 双反,按的第1次快门, 拍摄的第1张 6x6底片,也是唯一一张kelly的照片。 在我狭小的家里拍的。 旁边还有人监督着,没敢多拍第2张

因为mm提出严重抗议, 偶只能把她照片删除了。 想看的,到我家来看吧。呵呵。

此帖于 05-09-2004 10:23 被 chyangwa 编辑.
旧 05-09-2004, 00:57   #21
mabulin
注册用户

这张可能发在这里不太合适,先放一下把
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  集戾1.jpg
查看次数: 1292
大小:  43.6 KB  
旧 05-09-2004, 08:42   #22
笑无拘
斑竹

Thumbs up

太好了,终于又见XQMM
还有KELLY那张,正说怎么有点像Kmm,结果看了文字才知道就是,MM和摄影师配合得相当好
旧 05-09-2004, 14:36   #23
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

引用:
最初由 笑无拘 发布
太好了,终于又见XQMM
还有KELLY那张,正说怎么有点像Kmm,结果看了文字才知道就是,MM和摄影师配合得相当好

人家XiaoQiang啥时候也成了你meimei了
旧 05-09-2004, 14:37   #24
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
第1次用 亚西卡124G 双反,按的第1次快门, 拍摄的第1张 6x6底片,也是唯一一张kelly的照片。 在我狭小的家里拍的。 旁边还有人监督着,没敢多拍第2张

因为mm提出严重抗议, 偶只能把她照片删除了。 想看的,到我家来看吧。呵呵。

没看到
旧 05-09-2004, 17:50   #25
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 越野饼干 发布
没看到

偶也就一瞥
旧 05-14-2004, 21:13   #26
tmhujun
注册用户

注册日期: May 2004
上传的图像

tmhujun离线中   回复时引用此帖
旧 05-17-2004, 23:56   #27
lonyu
吾爱吾佳

lonyu的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  m01-.jpg
查看次数: 986
大小:  186.7 KB  
旧 05-17-2004, 23:57   #28
lonyu
吾爱吾佳

lonyu的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  m03-.jpg
查看次数: 1008
大小:  82.4 KB  
旧 05-21-2004, 23:51   #29
笑无拘
斑竹

呵呵,好凌厉的眼神啊
旧 06-05-2004, 23:09   #30
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

大青蛙..你家..那是不是太远了~~还是找KELLY近一点呵~~
看看现在的KELLY晒得真...哈哈哈...(我激~)
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  aa.jpg
查看次数: 720
大小:  65.6 KB  
旧 06-09-2004, 20:56   #31
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 jyw 发布
大青蛙..你家..那是不是太远了~~还是找KELLY近一点呵~~

柔光了哪里...呀
旧 06-11-2004, 11:23   #32
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

引用:
最初由 jyw 发布

这是kelly? 我觉得一点也不象撒~
旧 06-11-2004, 18:06   #33
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

引用:
最初由 越野饼干 发布
这是kelly? 我觉得一点也不象撒~

当然不像啦..因为...倒是有点像饼干撒~~~
旧 06-12-2004, 11:22   #34
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
呵呵,无拘做斑竹啦,恭喜恭喜! 支持一把!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  _3408.jpg
查看次数: 638
大小:  137.4 KB  
旧 06-12-2004, 21:03   #35
笑无拘
斑竹

引用:
最初由 LoneBird 发布
呵呵,无拘做斑竹啦,恭喜恭喜! 支持一把!

oh, shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:54.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号