返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 07-01-2001, 19:53   #1
aoye
注册用户

注册日期: Dec 2000
Talking

上海的天气持续高温,今天是37度。第一次参加青蛙网的聚会就迟到了,我在3点多才赶到会场。这是在一家卡拉OK厅里举办的,在不到40平米的地方挤了大概二十多人,还有四个PLMM。这个时候大家已经在开始看片。我在门口的角落里找个地方做下,身边是个非常豪爽的人,网名已不记得了(我好健忘)。他告诉我说2双和其他人的片子已经放过了。我好后悔没有早到。这个时候正在看一位网友在黄山拍的片子他派的照片不错,讲解的也是很风趣幽默,而被依偎在他身边的PLMM更吸引大家的注意力。这里严重批评青蛙网的斑竹羌华,自自己跺在角落里,从不发言,要不是我极力想见他,还真看不出能够领导青蛙大局,运筹帷幄的居然是那么年轻的一个BABY。
我也带了些自己拍的反转片,但是可惜,片夹没有而且我的是底片,没有裁剪,就是在最后才放了几张,也许是青蛙的DX们对我不太熟悉,或是南方人特有的性格,我感觉大家都很含蓄,没有对我拍砖。
在看完片子后,大家又在一起看自己得意的照片作品。我身边大那位大侠拿出的是在上海车展拍的PLMM,他用的是佳能相机照片拍的不错后来大家就开始亮骚,把自己的家伙拿出来大家互相观摩互相把玩这个时候才感觉青蛙们的热情和不同了。拿尼康的用佳能的,美能达的康太克丝的几乎是个器材展览会。
(我去洗脚,回来在接着说)
旧 07-01-2001, 20:34   #2
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001
Unhappy

严重打倒aoye.什么时候居然赶到我前面去了,也成中级会员四颗星了??

7456~~~~~~~~~
旧 07-01-2001, 20:40   #3
nf100
注册用户

aoye:
你的脚还没洗完吗?时间也太长了吧
旧 07-01-2001, 20:45   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

aoye迟到,罚酒30杯!
旧 07-01-2001, 21:26   #5
郭铁师
Moderator

郭铁师的头像

注册日期: Jun 2001
最后没喝酒?
你可是好酒量!

郭铁师离线中   回复时引用此帖
旧 07-01-2001, 22:53   #6
aoye
注册用户

Talking

接着谈

这个时候会场到象个大的市场乱轰轰的,各人有各人的目标和对象,各人有个自的朋友,我由于这里一位也不认识,且无法和他们沟通(他们太忙,忙着和PLMM聊天或观机)没有什么对象好谈,我看自己太受冷落就拿出自己的重装武器,也别说还是我那尼康90X引来一群青蛙围了过来,包阔羌斑在内来尝鲜,可怜我的90X被摸被骚扰被亲吻无数。
无双的片子拍的很棒,难得有PLMM好色,是青蛙的大兴,也是色有的大兴。
在拍了合影后,再后来每人交了10元的场地费,和DX们相继的离开退场,聚会显得冷清了许多。我坐在那里等消息,可是没有人答复。我看看时间已经是5:30分了,在加上有人给我打电话就和羌斑和几位谈过话的DX打声招呼离开了。
我想下面他们会去FB,可惜我又无缘参加了。

提点意见

1,组织不完善,没有一个调节气氛的人
2,时间不好,赶上最热的下午。
3,没有合理安排,略显混乱。
旧 07-01-2001, 22:54   #7
AE_LOCK
注册用户

aoye兄神速!俺才从FB现场赶回家就看到了这贴报道。
补充一点,6点FB结束后,以liba为首的一群饿蛙袭击了一家辣味馆。
旧 07-01-2001, 23:04   #8
aoye
注册用户

Talking

赶快上照片,好想看看我自己,是不是很苦。
旧 07-01-2001, 23:08   #9
aoye
注册用户

Talking

我想起来了,陪我在聚会上的朋友是………………

大鸣大放。他的相机是EOS10的,一个好人。
旧 07-01-2001, 23:22   #10
AE_LOCK
注册用户

呵呵,大鸣大放跟俺哈9来着,谁让你嘎早就退场了。
旧 07-01-2001, 23:26   #11
aoye
注册用户

Question

羌斑他们怎么不上来,是不是喝高了?
还有AE_LOCK你是那位,也没有人给介绍我对不上号。
旧 07-01-2001, 23:27   #12
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
今天喝了今年最多一次Beer!
旧 07-01-2001, 23:35   #13
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 咦?

90X哈完酒把头像也换了???
旧 07-01-2001, 23:42   #14
AE_LOCK
注册用户

俺是除了PLMM以外,分量最轻的那位。
羌版要照顾女儿,没哈9。
旧 07-01-2001, 23:51   #15
不配90X
注册用户

不配90X的头像

Re: 咦?

引用:
原文由 老色虎 发表
90X哈完酒把头像也换了???

打倒老虎!换了几天才看见!怎么当的斑竹!
旧 07-01-2001, 23:59   #16
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
的确略显混乱.我觉得每个人自我介绍的步骤不可省.每次总有新蛙来,大家不认识难免冷落了.
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 00:01   #17
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
原文由 7bricks 发表
的确略显混乱.我觉得每个人自我介绍的步骤不可省

同意!!
都散会了,俺还在东西问谁是谁!
旧 07-02-2001, 00:07   #18
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

老色虎早就是版主了.
旧 07-02-2001, 00:10   #19
aoye
注册用户

Talking

感觉,南方人不象北方人那么热情,是不是啊?
旧 07-02-2001, 00:33   #20
AE_LOCK
注册用户

打倒归打倒,还是要感谢虎版不远万里,于白忙之中打来慰问电话,一时间蛙儿们掌声一片,人人沐浴在领导的关怀里。
旧 07-02-2001, 00:37   #21
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

砖头这两天总算又露脸了

8月份据说有俺们西安交大的校友去上海工作哦,要好好招待啊,哈哈!

打倒不配:换头像不打申请报告!俺看到已经很不错啦
旧 07-02-2001, 00:40   #22
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 是百忙之中,不是白忙之中哦

引用:
原文由 AE_LOCK 发表
打倒归打倒,还是要感谢虎版不远万里,于白忙之中打来慰问电话,一时间蛙儿们掌声一片,人人沐浴在领导的关怀里。

其实是不忙之中,一时激动,也说不出话来,也就是希望你们看好,同时向liba同志提了一个建议,把好PP赶紧都扫下来,让众蛙一起分享
旧 07-02-2001, 00:44   #23
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking 不是不热情,而是太热情,生怕做错什么

引用:
原文由 aoye 发表
感觉,南方人不象北方人那么热情,是不是啊?

北方人比较豪爽,南方人相对细腻些! 所以初次来讲,北方人更容易亲近些aoye还是应该利用自己的优势,迅速和上海蛙打成一片,指望他们迅速,你就要再等等喽!
旧 07-02-2001, 00:52   #24
aoye
注册用户

Red face

很难,看样子都是傲骨的人,没有几个是象我这样的。
而且有自己的圈子,外人难进。
旧 07-02-2001, 01:06   #25
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

其实是这样,北方人外向型得多些,南方人内向型的多谢,熟悉了就好些,不熟悉就会话比较少,显得比较拘谨。
旧 07-02-2001, 09:14   #26
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
原文由 aoye 发表
很难,看样子都是傲骨的人。而且有自己的圈子,外人难进。

aoye大侠,深为给您留下这样的印象而羞愧。其实老虎知道,俺们是最普通的,哪里谈得上傲骨。让您有外人的感觉,俺第一个表示歉意。
旧 07-02-2001, 09:20   #27
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
昨天的活动缺少了自我介绍的确有点失策,希望下一次的活动能改进一下。
TO:AOYE
昨天如果和我们一起去FB的话就能更好的和大家交流了嘛。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 09:24   #28
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

网络和现实有很大的差别。 现实生活中,我不大愿意和人打交道。我喜欢1个人, 包括拍片子, 我也很少和其他人在一起出去拍东西。 为了搞这个青蛙, 我的确变化了很多。

晚上的FB,我没有去参加,因为实在没有办法了,出来1整天了,得回家带小孩了, 家里的老妈已经辛苦1整天了。

这最近的几次,活动多亏了,liba组织了。 所以昨天也决定 任命liba做 青蛙的执行官了。我实在不合适做组织者, 而且也发不了什么象样的言。 我还是更好的做好青蛙网的幕后工作, 尽可能提供给大家一个稳定的网上之家。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 09:30   #29
不配90X
注册用户

不配90X的头像

俺支持墙版的决定。但是篱笆要辛苦了。

墙版认为自己的变化好吗?希望继续。
旧 07-02-2001, 09:53   #30
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
74 篱笆在认真的看片和选片

76 青蛙网友们在交流心得,口水满天飞羌领导的机器可.....。

79 photoxu在指点江山。

83 篱笆与大家分享荷花拍摄体会。

86 心不在焉的篱笆在放幻灯片。

92 网友aoye在讲解片子。

100 从前到后为篱笆、LaLa和后面的就不知道了。

[已被 photohu 编辑过, 在 2001-07-02 11:22]

[已被 photohu 编辑过, 在 2001-07-02 12:42]
旧 07-02-2001, 10:44   #31
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

Smile

to aoye:
真的很抱歉这次聚会给您留下这样的印象。我想解释一下。网上的摄影俱乐部大多是很松散的组织,这次FB活动是继“欢迎老色虎活动”后的第一次大型聚会,所以好多人都是第一次见面,并没有什么小团体之说,色友见面,或以器材相交,或以片相交,都要有个认识、熟悉的过程。再加上色友多是些比较内向之人,上海色友尤甚,我昨日与您也有交谈,看得出来,您也是个好交朋友的人,何不主动出击,看到有自己感兴趣的话题或人物,就参与进去,大家聊一下,也就认识了。总之一句话,这不是个围城,不要把自己当城外人,呵呵,就是这么简单。另外,关于组织工作,由于我经验少,落实到具体事务上有些准备不足,以后争取改进。您有什么好的建议或看法,也可说的详细些,或MAIL给我,或放在坛子上讨论都行。呵呵,总而言之一句话,您是蛙网的会员,参加蛙网的活动您是主人不是客,不要把自己放在外人的角度考虑问题。有得罪之处,下次喝酒的时候我敬你三杯!呵呵!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 10:45   #32
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

组织不力啊!其实只差了一点点,xixi.
应该让大家自我介绍一下嘛.

>>很难,看样子都是傲骨的人,没有几个是象我这样的。

to aoye:其实我还是很喜好结交新朋友的,昨天场面太混乱了,只好找几个认识的朋友说说话.
傲骨?其实是老色虎所说的拘谨吧了.
还有一个小小的问题:你的网名不够响亮,xixi.若你自我介绍的话肯定想不起来.看看还是比较眼熟的.这个名字有什么意思吗?说出来以后好记点.
你是92那个?帅哥啊,赫赫.

BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 10:56   #33
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
原文由 aoye 发表
羌斑他们怎么不上来,是不是喝高了?
还有AE_LOCK你是那位,也没有人给介绍我对不上号。

我可不敢喝酒。 今天一早,去了老板家,刚回来上网

AE_lock,就是你座位前的人,好象我是给你介绍的, 但但是他们都在看幻灯片,没有回头。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 11:11   #34
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

老色虎,西安的MM跟你有联络?
哈哈,来上海就是上海蛙的一份子了,没西安什么事了.

这几天又是吵架又是FB的,我上帖多了不少.不上帖看的帖也比原来多多了.

这次器材比拼,美能达的取景器又取得了胜利.
旧 07-02-2001, 11:13   #35
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

没有联络! 是西安的青蛙们说的阿,呵呵

Minolta的viewfinder的确不错!据说leica的R用的就是minolta给生产的。俺的FM2太暗了!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号