返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-05-2004, 22:52   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
测试你的花心程度(ZT)

有一个小女孩的名字叫露西,她的家里很穷,
> 所以露西的玩具只有一个,就是一个小熊玩偶。你认为露
> 西是怎样得到这个玩偶的呢?
>     从垃圾场捡来的 to 1
>     妈妈帮她做的 to 2
>
>     1 有一天,露西的爸爸回家来,高兴地对家
> 人说:“我赚到一笔大钱了!“ 你认为露西的爸爸导师是怎
> 样得到这笔钱的呢?
>     买公益奖券中了大奖 to 3
>     他所发明的东西大卖 to 4
>
>     2 有一天,露西的爸爸回家来,高兴地对家人
> 说:“我赚到一笔大钱了!“ 你认为这笔钱的金额大约会是多少?
>     可以一辈子不工作,到处游山玩水 to 4
>     可以5年不工作 to 5
>
>     3 结果露西变成了有钱人家的小姐,她的爸爸
> 妈妈买了许多玩具给她。你想他会最喜欢下面那一个玩具呢?
>     法国洋娃娃 to 6
>     家家酒游戏组 to 7
>
>     4 露西变成了有钱人家的小姐,爸爸妈妈买了
> 许多玩具给她。站在一堆新玩具前,露西喃喃自语说了哪句话?
>     应该先玩那个呢? to 6
>     真不敢相信,好象在做梦 to 8
>
>     5 露西变成了有钱人家的小姐,爸爸妈妈买了
> 很多玩具给她,不过其实她还有一个愿望。你想会是下面那一个呢?
>     想买新衣服 to 7
>     全家一起到高级餐厅用餐 to 8
>
>     6 有一天晚上,当露西正在漂亮的新家睡得香
> 甜的时候,被放在房里角落的熊宝宝突然站了起来,慢慢走向
> 露西.你觉得当时熊宝宝脸上的表情会是如何的呢?
>     笑的很悲伤 to 9
>     哭泣着 to 10
>
>     7 有一天晚上,当露西正在漂亮的新家睡得香
> 甜的时候,被放在房里角落的熊宝宝突然站了起来,慢慢走
> 向露西.突然它摸了露西一下。你觉得它会摸哪个部位呢?
>     脸颊 to 9
>     肩膀 to 11
>
>     8 有一天晚上,当露西正在漂亮的新家睡得香
> 甜的时候,被放在房里角落的熊宝宝突然站了起来,慢慢走
> 向露西。熊宝宝对着露西说了一句话,它说了什么话?
>     太好了,露西 to 10
>     太过分了,露西 to 11
>
>     9 当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。之后
> 你想露西会怎么做?
>     她并没发现,所以什么也没做 a
>     赶紧跑出去找熊宝宝 b
>
>     10 当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。你
> 认为熊宝宝的真正身份是什么?
>
>     能为主人带来好运的魔法熊宝宝 c
>     天使化身的熊宝宝 d
>
>     11 当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。露西
> 的家会变成什么样子呢?
>     依旧很有钱,但家人关系变的很坏,经常吵架 e
>     又恢复到原来的破小屋 f
>
>
>
a 出轨是家常便饭
    你是个容易见异思迁的人,花心或移情
别恋对你乃是天经地义的事,而且也不
会有什么罪恶感。就算有了正式的男友,
还会跟别人来往,你还乐此不疲。因为
你的本性喜欢冒险,所以才会喜欢这种
刺激的感觉

b 你很容易被诱惑
    你的花心程度较高,你意志不够坚定,
如果对方热情的邀请你,你一定会陷
下去。不过,你会觉得有罪恶感,所
以不会主动去勾引别人。你的理由就
是“不好意思拒绝他”

c 你没勇气这么做
    你很想移情别恋,但是没有勇气这么做。
这并不是你的罪恶感在作祟,而是你太胆
小没有勇气这么做,只好将强烈的欲望压
抑下来,所以老是听到你在说:“我才不
会花心呢”其实你还是有点心不甘情不愿的

d 错将友情当爱情
    你的花心程度很低,不过有时也会有移情
别恋的念头,但是你并不想背上背叛情人
的罪名,所以不会这么做。但是你很容易
错将友情当爱情,容易因关心而发展出爱
情,所以你要事实理清感觉,别把友情与
爱情混淆了

e 怕麻烦所以不会花心
    你的花心程度极低,只要有了情人,就不
会和别的异性交往。这并不是因为你是个
专情的人,而是因为你很怕麻烦。万一偷
偷跟别人交往,东窗事发了还得找一大堆
理由解释
   会很累,所以怕麻烦的你绝对不会自找麻烦

f 只对自己的情人感兴趣
    你的花心程度等于零,简直可以说是世上最
专情的人。你的眼里只有情人一个,根本容
不下其他的异性。就算有人想追你,你都可
以视若无睹不为所动。不过你也要求情人和
   你一样的忠心,万一他变心,你绝对不会放过他。
旧 02-06-2004, 00:06   #2
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
我是D哦,好人哦。不过大家不要和我产生友情哦,哈哈
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 02-06-2004, 01:24   #3
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
e,很准啊!
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 02-06-2004, 11:10   #4
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
我在想,怎么才能走到a.
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 02-06-2004, 20:10   #5
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
b.
azure离线中   回复时引用此帖
旧 02-06-2004, 21:16   #6
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
f
真的
旧 02-06-2004, 21:17   #7
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
唔准!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2004, 14:30   #8
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
偶是b
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 02-08-2004, 22:02   #9
康一沐
注册用户

康一沐的头像

注册日期: Aug 2003
不准哦。
我测了个E 。但我朋友说我比A还坏。
康一沐离线中   回复时引用此帖
旧 02-08-2004, 23:14   #10
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
b
俺知道俺经不起诱惑,可就是没人来诱惑俺...
旧 02-09-2004, 15:33   #11
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

我选F

你的花心程度等于零,简直可以说是世上最专情的人。你的眼里只有情人一个,根本容不下其他的异性。就算有人想追你,你都可以视若无睹不为所动。不过你也要求情人和你一样的忠心,万一他变心,你绝对不会放过他。
旧 02-09-2004, 17:28   #12
kelly
莫非

kelly的头像

不准,居然没测到个A
旧 02-09-2004, 17:51   #13
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
偶,F
估计情商等于0,难怪做王老五
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 02-09-2004, 21:13   #14
雨果
注册用户

雨果的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我选F

你的花心程度等于零,简直可以说是世上最专情的人。你的眼里只有情人一个,根本容不下其他的异性。就算有人想追你,你都可以视若无睹不为所动。不过你也要求情人和你一样的忠心,万一他变心,你绝对不会放过他。

ME TOO.原来我这么安全啊.难怪我现在也是ONLY ONE呢。
雨果离线中   回复时引用此帖
旧 02-10-2004, 14:08   #15
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
引用:
最初由 azure 发布
b.

从来没有想到,你小子竟然是B
旧 02-10-2004, 17:28   #16
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 雨果 发布
ME TOO.原来我这么安全啊.难怪我现在也是ONLY ONE呢。

哈哈..不急..说不定就快是TWO了
旧 02-11-2004, 21:23   #17
雨果
注册用户

雨果的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
哈哈..不急..说不定就快是TWO了

哎,可惜现在连个目标都没有啊。苦啊
雨果离线中   回复时引用此帖
旧 02-12-2004, 09:04   #18
qingwa
注册用户

qingwa的头像

我是f

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:52.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号