返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-28-2003, 14:57   #1
Jolly
注册用户

注册日期: Feb 2003
老色虎请进,各位DX,我想购F80D,请给点意见呵

终于出粮有了盼头,我想要这套器材了在五一前最好。
目前正准备拿下这套器材,请问老色虎兄,从香港和深圳拿价钱有多大差别,另外电池盒用原厂的还是国产的比较好啊,据说那个遮光罩极为难看,平时个头那么大带着旅游摄影岂不是极难看且又不便啊,不用影响很大吗,还是和天气有关才用啊?另外加一个UV哪家较好,保谷还是肯高,或者......我想也就主要是保护一下镜头吧!你看看F80D+28-105带电池盒这套多少Money?
还有我很担心货的品质和Warrant,在深圳赛格旁的胜达器材里买是联保发票吗?我懂得很少,请各位指正啊。先谢了!
旧 03-28-2003, 16:16   #2
zxcynosure
按动快门

注册日期: Mar 2003
电池盒我建议用原装的MB-16,贵不了多少,手感外形好多了。
UV我用的是HOYA的多层镀膜,
F-80D还是不错的,记住小心防水哦,这家伙就怕水。
呵呵,反正我很喜欢偶的F80D,特别是银子不多的人:)
zxcynosure离线中   回复时引用此帖
旧 03-28-2003, 18:24   #3
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
为什么不买F80S呢?感觉这款会比较好一点,温州那批用F80的人都这么说呢!
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 03-28-2003, 18:44   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
不好意思,刚刚看到噢

你要的这一套,估计大约5700左右吧!从胜达彩丽拿,如果要发票,需要加点的,因为目前这个价格不含税。遮光罩可以不买了吧?

另外,HK的价格可能不比深圳便宜。如果你在HK,就拿HK的,否则就拿大陆的。
旧 03-29-2003, 09:33   #5
Jolly
注册用户

注册日期: Feb 2003
Warrant保修有吗

Re:请问色虎兄,胜达的保修有吗,我在深圳科技园,现在深圳边上。F80D是不是还需要一个引片器以解决不留片头的问题啊?那里送什么附件呢?比如摄影包之类哦。
Re:温州MM 他们说带D和带S的只是多一个功能而已,纯是一噱头啊。呵呵,温州哪批人啊,我上月在温州雁荡山下也没见很多人用80S啊。
不防水?那正常的雨水呢?假如出外恰天遇雨也不行啊?不是纸做的吧?
旧 03-29-2003, 10:48   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Jolly, 你需要经常换胶卷嘛?如果要经常换,就买个吧,不过我是很少换胶卷。

如果你被他们当作冤大头宰了,估计送个附件给你也不是什么大问题,否则就别做梦了。

UV,HOYA和Kenko应该都差不多。在下雨天拿电子机出去拍片,还是要小心防护了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号