返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-20-2002, 03:28   #1
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
Canon EOS300v

Canon新推出的EOS 300v也采用了和Minolta a-7类似的大型机背 LCD 显示屏,看来Canon非常善于学习其他厂家的技术,很不错!

鹰离线中   回复时引用此帖
旧 12-20-2002, 03:44   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
说个笑话。我第一次在报纸上看到这个广告。就想,佳能这么厉害啊。后面这么大的CCD。

以前一直传说新的机器,即使用传统胶片来拍,但是后面的CCD上还是可以即时显示拍摄影像,然后就可以按个键在底片上作上标记,告诉冲印店不要冲这张照片。等于数码和传统的结合。

一直以为是神话,想不道竟然佳能作出来了。我们n族就没有,真是心理不平衡。但是这么高级的相机为什么是300系列,就让我有点想不通了。300都这么高级,那么1V的下一代要到什么程度啊。

过了若干周,再次看到这个广告,忽而恍然大悟,NND,不就是和A7后面的东西一样嘛。靠。害我误会了这么久。
旧 12-28-2002, 08:58   #3
zephyr_china
注册用户

注册日期: Dec 2002
大家一定要是非分明哦,佳能着机器怎么能和美的7比???简直不在同一档次上!!看了你们就知道了,他根本不是什么LCD,充其量是把原来的屏幕做大了而已,显示数据一样还是计算器那种傻傻的样子,M的7可是块真的LCD,又像素数的哦
zephyr_china离线中   回复时引用此帖
旧 01-08-2003, 18:49   #4
chf777
注册用户

注册日期: Nov 2002
Smile

300V的功能很一般,不如30或33,像高级傻瓜机。
旧 01-08-2003, 18:55   #5
zephyr_china
注册用户

注册日期: Dec 2002
此机造型丑陋。
zephyr_china离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2003, 20:14   #6
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 zephyr_china 发布
此机造型丑陋。

呵呵,有孔拉尼设计的海鸥的那只怪鸟的遗风。
旧 01-15-2003, 12:59   #7
wanglei
注册用户

注册日期: Jan 2003
30hao!!!
wanglei离线中   回复时引用此帖
旧 01-24-2003, 10:36   #8
痞子笛
注册用户

啊,不会吧,我正准备上300v呢
痞子笛离线中   回复时引用此帖
旧 01-30-2003, 14:50   #9
WQYHY3372
注册用户

Red face

和EOS300相比,无实质的差别,真不如买EOS300,技术比较成熟,又没有花里胡哨的东西唬人!!!
WQYHY3372离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:39.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号