返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-17-2002, 21:46   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Unhappy 知道什么是真爱吗?

酒店。
>> > > > 烛光晚餐。
>> > > > 桌两边,坐了男人和女人。
>> > > >
>> > > > “我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡的说着。
>> > > > “我有老婆。”男人摸着自己的手上的戒指。
>> > > > “我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我嘛?”
>> > > > 意料中的答案。男人抬起头,打量着对面的女人。
>> > > > 24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。
>> > > > 白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。
>> > > > 真是不错的女人啊,可惜。
>> > > > “如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”女人终于等不下去,追加了一
>> > 句。
>> > > > “我爱我妻子。” 男人坚定的回答。
>> > > > “你爱她?爱她什么?现在的她,应该已经年老色衰,见不得人了吧。
>> > > > 否则,公司的晚宴,怎么从来不见你带她来。。。”
>> > > > 女人还想继续,可接触到男人冷冷的目光后,打消了念头。
>> > > >
>> > > >
>> > > > 静。。。。。。。。
>> > > >
>> > > >
>> > > > “你喜欢我什么?”男人开口了。
>> > > > “成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,
>> > > > 和我之前见过的人不同。你很特别。”
>> > > > “你知道三年前的我,什么样子?”男人点了颗烟。
>> > > > “不知道。我不在乎,即使你坐过牢。”
>> > > > “三年前,我就是你现在眼里的那些普通男人。”男人没理会女人,继续说。
>> > > > “普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对女孩子爱理不理,
>> > > > 靠**来发泄自己的欲求不满。还因为去夜总会找小姐,被警察抓过。”
>> > > > “那怎么?”女人有了兴趣,想知道是什么,让男人转变的。“因为她?”
>> > > > “嗯。”
>> > > >
>> > > >
>> > > > “她那个人,好像总能很容易就能看到事情的内在。
>> > > > 教我很多东西,让我别太计较得失;别太在乎眼前的事;让我尽量待人和
>> > 善。
>> > > > 那时的我在她面前,就像少不更事的孩子。也许那感觉,就和现在你对我的
>> > 感觉
>> > > > 差不多。
>> > > > 那时真的很奇怪,倔脾气的我,只是听她的话。
>> > > > 按照她说的,接受现实,知道自己没用,就努力工作。那年年底,工作上,
>> > 稍微
>> > > > 有了起色,我们结婚了。”
>> > > > 男人弹了弹烟灰,继续说着。
>> > > > “那时,真是苦日子。两个人,一张床,家里的家具,也少的可怜。
>> > > > 知道吗?结婚一年,我才给她买了第一颗钻戒,存了大半年的钱呢。
>> > > > 当然,是背着她存的。若她知道了,是肯定不让的。”
>> > > > “那阵子,烟酒弄得身体不好。大冬天的,她每天晚上睡前还要给我熬汤喝。
>> > > > 那味道,也只有她做得出。”
>> > > > 男人沉醉于那回忆里,忘记了时间,只是不停的讲述着往事。
>> > > > 而女人,也丝毫没有打扰的意思,就静静的听着。
>> > > >
>> > > >
>> > > > 等男人注意到时间,已经晚上10点了。
>> > > > “啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。”男人歉意
>> > > > 的笑了笑。“现在,你可以理解嘛?我不可能,
>> > > > 也不会, 作对不起她的事。”
>> > > > “啊,知道了。输给这样子的人,心服口服咯。”女人无奈的
>> > > > 摇了摇头。“不过我到了她的年纪,会更棒的。”
>> > > > “嗯。那就可以找到更好的男人。不是吗?
>> > > > 很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。”男人
>> > > > 站起身,想送女人。
>> > > > “不了,我自己回去可以了。”女人摆了
>> > > > 摆手。“回去吧,别让她等急了。”
>> > > >
>> > > >
>> > > > 男人会心的笑了笑,转身要走。
>> > > > “她漂亮嘛?”
>> > > > “。。。。。。。。。。。。。。嗯,很美。”
>> > > > 男人的身影消失在夜色中,
>> > > > 留下女人,对着蜡烛。发呆。
>> > > >
>> > > >
>> > > >
>> > > > 男人回到家,推开门,径直走到卧室,打开了台灯。
>> > > > 沿着床边,坐了下来。
>> > > > “老婆,已经第四个了。
>> > > > 干吗让我变成这么好,好多人喜欢我呀。
>> > > > 搞不好,我会变心呀。
>> > > > 干吗把我变成这么好,自己却先走了?
>> > > > 我,我一个人,好孤单呀。”
>> > > > 男人哽咽的说着,
>> > > > 终于泣不成声。
>> > > >
>> > > >
>> > > > 眼泪,一滴滴的从男人的脸颊流下,
>> > > > 打在手心里的相框上。
>> > > >
>> > > >
>> > > > 昏暗的灯光中,
>> > > > 旧照片里,
>> > > > 弥漫着的,
>> > > > 是已逝女子,淡淡的温柔。
旧 12-18-2002, 09:05   #2
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
一个好女人, 就是一个好学校, 她让男人成为真正的男人
一个坏男人, 就是一个坏老师, 他让女人成为真正的女人
旧 12-18-2002, 09:29   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
已经第四个烛光晚餐 了 说明了什么呢

所以说 值得珍惜的东西,还是需要保持一定距离。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2002, 10:53   #4
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
不可能有这种男人
旧 12-18-2002, 11:07   #5
梦咖啡
注册用户

注册日期: Dec 2002
Thumbs up

天啊,这么好的男人真的是让人不可思议!!

真的是太感人了~~~~
梦咖啡离线中   回复时引用此帖
旧 12-18-2002, 11:13   #6
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 梦咖啡 发布
天啊,这么好的男人真的是让人不可思议!!

真的是太感人了~~~~

欢迎梦咖啡

又有MM掉进蛙坛,哪个GG去把大牛的拉拉队借过来
旧 12-18-2002, 11:14   #7
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
呵呵,真能瞎编。只有未成年少女才会信这种玩意。
旧 12-18-2002, 11:17   #8
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
感动了一把,看来还“未成年”。
旧 12-18-2002, 11:22   #9
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
引用:
最初由 不配90X 发布
感动了一把,看来还“未成年”。

大家注意了,这种假装“未成年”的比大色狼更可怕!
旧 12-18-2002, 12:31   #10
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
引用:
最初由 chyangwa 发布
已经第四个烛光晚餐 了 说明了什么呢

所以说 值得珍惜的东西,还是需要保持一定距离。

nod,我觉得这个男的在测试自己的魅力罢了。
孤独中立场不坚定的人
旧 12-19-2002, 08:38   #11
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
不可能有这样的男人,写写罢了。
一个女人若活着,并就近,男子对她的热情不会超过半年。若女子离开了,或逝去,男子对她的追忆或许会延长一些,但不会超过一年就会有新的对象夺他眼球的。追忆么,只是此情可待成追忆,然后能年年肠断处,已属难得了。

island离线中   回复时引用此帖
旧 12-19-2002, 13:52   #12
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
圣人!
何不秉烛游?
亦了离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:49.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号