返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-19-2002, 16:32   #1
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
为什么不保留“游手好闲”???!!!新增加一个“摄影杂谈”???

我觉得这种做法不好,有失偏颇,矫枉过正!!!

“游手好闲”的名字已经深入蛙心了,真正喜欢摄影的会到“摄影杂谈”的,但原来“游手好闲”的人也不会消失。可是这样一搞???而且“游手好闲”的名字又没有延续!!!有点让人接受起来有困难。一群热心的革命群众一下子就成了“其他xxx”,好像是借着这个地方xxxx似的,有点让人感到寄人篱下,不摄影有罪吗???如果想搞成专业摄影论坛,那完全可以取消这个其他xxxx论坛,让不摄影的蛙友另找出路,反正免费的bbs有的是。
以上是个人感觉,我也算是色驴双修,虽然都是不入流,但是我要说出我的感受。不算灌水吧?算也没有关系。
大家说呢?

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2002, 16:48   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
有道理,我计划移到斑竹区,大家讨论一下。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2002, 17:06   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
现在过多的和摄影没有关系的话题, 冲淡了摄影论坛的氛围, 毕竟青蛙网站是以摄影为本质核心的。 如果没有摄影这个主题了, 我想它也该走完自己的道路了。 联系情感,沟通也的确需要, 但现在的趋势是, 太大的水把摄影这个主题冲掉了
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2002, 17:06   #4
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 piloteer 发布
有道理,我计划移到斑竹区,大家讨论一下。

你移过去,我就看不到了,我不同意!要不把我提拔成斑猪?

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2002, 17:08   #5
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:
最初由 benjamin 发布
你移过去,我就看不到了,我不同意!要不把我提拔成斑猪?

还是ben猪好听,,是吧大猪..
旧 11-19-2002, 17:15   #6
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
有理。就请羌华同志在数据库里把benji的名字改成ben猪吧
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 11-19-2002, 19:05   #7
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
我拍的PP
是进不了摄影杂谈的
只能在游手好闲里贴
喜欢这的气氛
热闹又开心

或许我也只是坛子里的水患
旧 11-19-2002, 19:08   #8
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

和摄影,旅游,读书没有任何关系的主题

什么叫做和摄影,旅游,读书没有任何关系?
旧 11-20-2002, 00:24   #9
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
深得什么蛙心?深得几个蛙心?

看看现在在线的人数!
旧 11-21-2002, 14:16   #10
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
引用:
最初由 chyangwa 发布
现在过多的和摄影没有关系的话题, 冲淡了摄影论坛的氛围, 毕竟青蛙网站是以摄影为本质核心的。 如果没有摄影这个主题了, 我想它也该走完自己的道路了。 联系情感,沟通也的确需要, 但现在的趋势是, 太大的水把摄影这个主题冲掉了

同意,其它主题论坛的工作是得好好抓抓。笑容就负责控制一下“游手好闲”别太红火了,烧到别人,影响别人的工作。
旧 11-21-2002, 14:47   #11
不高兴
注册用户

不高兴的头像

Re: 为什么不保留“游手好闲”???!!!新增加一个“摄影杂谈”???

引用:
最初由 benjamin 发布
我觉得这种做法不好,有失偏颇,矫枉过正!!!

“游手好闲”的名字已经深入蛙心了,真正喜欢摄影的会到“摄影杂谈”的,但原来“游手好闲”的人也不会消失。可是这样一搞???而且“游手好闲”的名字又没有延续!!!有点让人接受起来有困难。一群热心的革命群众一下子就成了“其他xxx”,好像是借着这个地方xxxx似的,有点让人感到寄人篱下,不摄影有罪吗???如果想搞成专业摄影论坛,那完全可以取消这个其他xxxx论坛,让不摄影的蛙友另找出路,反正免费的bbs有的是。
以上是个人感觉,我也算是色驴双修,虽然都是不入流,但是我要说出我的感受。不算灌水吧?算也没有关系。
大家说呢?

BEN俺真有点儿敬重你了。这贴侬也敢发,这不是顶风做案吗?象侬性格。
旧 11-21-2002, 14:50   #12
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
还是ben猪好听,,是吧大猪..

同意。
旧 11-21-2002, 15:04   #13
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我拍的PP
是进不了摄影杂谈的
只能在游手好闲里贴
喜欢这的气氛
热闹又开心

或许我也只是坛子里的水患

MM太谦虚了,比俺拍的好多了。

俺也喜欢这儿,MM哪儿算得上水患呀,只能算喜欢水。
旧 11-21-2002, 15:07   #14
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
和摄影,旅游,读书没有任何关系的主题

什么叫做和摄影,旅游,读书没有任何关系?

MM别太认真,侬就在这儿随便发吧。有笑容JJ呐。
旧 11-21-2002, 17:57   #15
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
深得什么蛙心?深得几个蛙心?

看看现在在线的人数!

从新坛子搬回来的时候,因为有些蛙不习惯这里,就很少来
而且,还有很多蛙都找不到这里……
旧 11-21-2002, 17:59   #16
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
MM太谦虚了,比俺拍的好多了。

俺也喜欢这儿,MM哪儿算得上水患呀,只能算喜欢水。

呵呵
旧 11-21-2002, 17:59   #17
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 肚子妹妹 发布
从新坛子搬回来的时候,因为有些蛙不习惯这里,就很少来
而且,还有很多蛙都找不到这里……

这些不是理由!最主要的是,这里不适合他们玩了。
旧 11-21-2002, 18:00   #18
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
MM别太认真,侬就在这儿随便发吧。有笑容JJ呐。

不会的。
我一定会让这里有摄影,有旅游,有学习
旧 11-21-2002, 18:01   #19
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
这些不是理由!最主要的是,这里不适合他们玩了。

哪里不合适?
原因是因为灌的水多,还是……?
旧 11-21-2002, 19:39   #20
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
哪里不合适?
原因是因为灌的水多,还是……?

他们水性不好,怕淹死。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:46.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号