返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-02-2002, 16:22   #1
独自上路
注册用户

独自上路的头像

注册日期: Jan 2002
建议…………北京的蛙注意!

16大期间,北京城市夜景照明系统全部开放,大家有时间是不是去拍拍北京城的夜景呀?
然后搞个小规模的比赛?:)
1来可以通过这个活动大家互相切磋摄影技术,共同提高。
2来可以大家约好了一起去拍,交流感情,增进友谊。
3来可以通过这个活动增加版里面的人气
4来………………
………………
同意的也不用举手举脚的了,直接自己抽时间去拍点回来上传,或者约好几个人一起去拍就是了:)

尤其是使用数码相机的同志们,也不浪费胶卷,只要是有时间就可以了…………:)

背上你的行囊,
放开你的脚步,
穿越山南海北,春夏秋冬;
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………

此帖于 11-02-2002 16:32 被 独自上路 编辑.
独自上路离线中   回复时引用此帖
旧 11-02-2002, 16:42   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
双手,双脚同意,
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 11-02-2002, 16:59   #3
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
北京的夜景只有长安街上的还可以,,建议不错,,那就下周吧,,俺周三周四晚上课,,其余时间都有空~~~~
旧 11-02-2002, 17:02   #4
独自上路
注册用户

独自上路的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
北京的夜景只有长安街上的还可以,,建议不错,,那就下周吧,,俺周三周四晚上课,,其余时间都有空~~~~

大的场面是长安街,但其实很多建筑打上灯光都不错,比如故宫的角楼,……还有很多新建的大厦………………
:)
可拍的东西应该不少:)

看看今天晚上有没有时间,要是有时间我先去拍点,抛砖引玉:)

背上你的行囊,
放开你的脚步,
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
旧 11-02-2002, 22:50   #5
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 晓荣 发布

我周一、二、四、五、六都有课,北京夜景就是你们的了!!!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-04-2002, 23:39   #6
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
引用:
最初由 chyangwa 发布
双手,双脚同意,

上海夜景也不错呀?而且周末都打灯,此活动上海也能搞呀!整个夜景大比武。
旧 11-04-2002, 23:45   #7
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 独自上路 发布
大的场面是长安街,但其实很多建筑打上灯光都不错,比如故宫的角楼,……还有很多新建的大厦………………
:)
可拍的东西应该不少:)

看看今天晚上有没有时间,要是有时间我先去拍点,抛砖引玉:)

偶认为北京的大厦真比不上上海的,有点儿小巫见大巫。
旧 11-04-2002, 23:57   #8
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 benjamin 发布

我周一、二、四、五、六都有课,北京夜景就是你们的了!!!

侬行啊,和全日制学生差不多了,有早自习吗?

对了,学啥那?俺听听适合你不?

别一口吃个胖子,再给撑死,学习关键靠脑子,侬行吗?别死撑把脑子搞坏啦,偶宣武医院脑创伤科有朋友,到时call俺。

此帖于 11-04-2002 23:59 被 不高兴 编辑.
不高兴离线中   回复时引用此帖
旧 11-05-2002, 14:12   #9
独自上路
注册用户

独自上路的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
偶认为北京的大厦真比不上上海的,有点儿小巫见大巫。

每个城市有每个城市的特点:)
沿海城市经济建设搞的好,自然那些钢铁丛林也比其他地方的多,好……
就好比去西安拍片子,同样拍夜景,不是说非得现代的建筑才可拍,西安、北京那些古建筑用现代的灯光装饰,更能形成一种古老与现代的对比,也同样有很多可以拍摄的东西:)
呵呵……………………

背上你的行囊,
放开你的脚步,
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
旧 11-05-2002, 19:34   #10
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 独自上路 发布
每个城市有每个城市的特点:)
沿海城市经济建设搞的好,自然那些钢铁丛林也比其他地方的多,好……
就好比去西安拍片子,同样拍夜景,不是说非得现代的建筑才可拍,西安、北京那些古建筑用现代的灯光装饰,更能形成一种古老与现代的对比,也同样有很多可以拍摄的东西:)
呵呵……………………

当然,当然。完全同意!

可上海的大厦确实好好看,俺刚去过上海,真的好看。
旧 11-05-2002, 21:16   #11
独自上路
注册用户

独自上路的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
当然,当然。完全同意!

可上海的大厦确实好好看,俺刚去过上海,真的好看。

好,我也喜欢那些大厦:)
年底前可能会有机会去趟上海:)
去跟上海的校外教育同行学习:)
可以回去看看娘娘伯伯:)
还可以去看看大家:)

背上你的行囊,
放开你的脚步,
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
旧 11-05-2002, 21:48   #12
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 独自上路 发布
好,我也喜欢那些大厦:)
年底前可能会有机会去趟上海:)
去跟上海的校外教育同行学习:)
可以回去看看娘娘伯伯:)
还可以去看看大家:)

好呀!到时多拍拍。

侬也是上海人?
旧 11-05-2002, 21:50   #13
独自上路
注册用户

独自上路的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
好呀!到时多拍拍。

侬也是上海人?

算半个………………:)

背上你的行囊,
放开你的脚步,
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
旧 11-05-2002, 21:53   #14
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 独自上路 发布
算半个………………:)

在北京生的吧?
旧 11-05-2002, 22:00   #15
独自上路
注册用户

独自上路的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
在北京生的吧?

在中国生的………………:)

背上你的行囊,
放开你的脚步,
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
旧 11-05-2002, 22:11   #16
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
最初由 独自上路 发布
在中国生的………………:)

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:25.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号