返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-21-2002, 00:26   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
★★★注意:北京蛙拍红叶报名贴★★★

本周的长城穿越虽然很爽,但本舵主深感如果再这样驴下去而不组织一些拍片活动的话,太对不起大家了! 而且北京分舵快成了北京小驴坛了。。

时间:初步定于本周六
地点:从八达处行至香山后山(照常不去景区,不买门票,去香山红叶最多的地方)

行程会安排很短,有充分时间拍片,请跟贴报名。。
据了解,wjw6600自从买了相机就放在家里细心呵护,这回一定要拿出来晒晒!

旧 10-21-2002, 01:31   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
我哥又去不成了
旧 10-21-2002, 07:52   #3
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
我,
今年又去不成
旧 10-21-2002, 08:42   #4
wjw6600
注册用户

注册日期: Sep 2002
依然是驴行

你的安排似乎好像大概其还是驴行,只不过披了各色驴的外衣。
这个安排,一定是有驴给你灌了水
wjw6600离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 08:49   #5
wjw6600
注册用户

驴性不改

这个路线不长,可以穿新蹄!
旧 10-21-2002, 09:05   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
如果北京分舵只驴不色的话,建议撤销北京分舵或者北京分舵重新进行选举产生新舵主
旧 10-21-2002, 09:11   #7
wjw6600
注册用户

正式通知

本周六活动有便
由于在上周日的爬长城活动中,不高兴驴不醒将脑子水坏。本周六无法带路!

最新消息:不高兴驴脑子水过多!!!现医治无效,奇绝身亡!

本周活动改在八宝山!!!请带相机照遗像!!
旧 10-21-2002, 09:37   #8
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

打倒,什么乱七八糟啊,, 造反啊

本领导好好组织一次活动,,你们怎么这样子,哼,,
wjw,你的相机再不使用,,马上充公..
旧 10-21-2002, 10:50   #9
benjamin9
注册用户

注册日期: Oct 2002
有意思

引用:
最初由 老色虎 发布
如果北京分舵只驴不色的话,建议撤销北京分舵或者北京分舵重新进行选举产生新舵主

我是新人,试一试
benjamin9离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 11:49   #10
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Exclamation

严重警告某些自称色驴的家伙:

自己参加不了活动就来捣乱,,再有第二次,,封了你的ID!!!..
旧 10-21-2002, 11:55   #11
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

俺995已经八千多张了,,谁说俺只驴不色,,不了解情况不要瞎说,,你在扰乱军心!!!
旧 10-21-2002, 12:11   #12
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 晓荣 发布
打倒,什么乱七八糟啊,, 造反啊

本领导好好组织一次活动,,你们怎么这样子,哼,,
wjw,你的相机再不使用,,马上充公..

不可乱来啊....一定要稳住阵脚.......看他怎样收场.哈哈
旧 10-21-2002, 12:14   #13
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 老色虎 发布

哈哈....老虎,你可别站错对啊......不是还打算来北京玩呢吗.....犯糊涂!!!
旧 10-21-2002, 14:32   #14
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

笑容MM需要赶紧购入手动机一部,并定焦镜头若干,巩固、坚定在色坛的领导地位,否则,北京毛驴们还真不好说啊!
旧 10-21-2002, 15:03   #15
不悔
注册用户

Unhappy 时间敲定了吗?

真想参加活动,可俺周六有别的外拍活动,可惜呀。周日可以吗?
旧 10-21-2002, 15:15   #16
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: 时间敲定了吗?

引用:
最初由 不悔 发布
真想参加活动,可俺周六有别的外拍活动,可惜呀。周日可以吗?

时间没有最后定,,要看多数人哪天有时间,,俺是很民主地..
就是定了周六,临时也要看天气情况..
旧 10-21-2002, 15:15   #17
wjw6600
注册用户

强烈建议周末

我也同意周末,周六老婆去不了!建议领导体谅!!!!
再次向领导承认罪行!并请领导向相关人员代为解释!
不过,您看:我的贴的人气还好吧!这也是为咱拉眼球!!!!
旧 10-21-2002, 15:16   #18
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 愚人 发布
哈哈....老虎,你可别站错对啊......不是还打算来北京玩呢吗.....犯糊涂!!!

别怕,老虎,来北京还有我、独自、不高兴呢!MM有8487,KERRY.........若干。。。。。

一定要坚持真理啊!老虎。

我支持你!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 15:18   #19
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
别怕,老虎,来北京还有我、独自、不高兴呢!MM有8487,KERRY.........若干。。。。。

一定要坚持真理啊!老虎。

我支持你!

就知道瞎灌,,快把......给我!!!
旧 10-21-2002, 15:22   #20
wjw6600
注册用户

果有此意

引用:
最初由 晓荣 发布
就知道瞎灌,,快把......给我!!!

老弟原来早就想夺权!!
旧 10-21-2002, 16:57   #21
独自上路
注册用户

独自上路的头像

注册日期: Jan 2002
不错,不错周末去那边的交通问题比较严重,现在去那边每天人数在………………,坐车都不好坐……

背上你的行囊,
放开你的脚步,
穿越山南海北,春夏秋冬;
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
独自上路离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 17:15   #22
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

大家可要仔细看我说的话,不要理解错,理解错也不怪我!

我可不希望北京分舵成为驴舵,固有此言,无非希望笑容MM能够在摄影上有更大的进步,无他,哈哈
旧 10-22-2002, 09:11   #23
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

UP!!!
旧 10-22-2002, 10:51   #24
wjw6600
注册用户

Re: ★★★注意:北京蛙拍红叶报名贴★★★

引用:
最初由 晓荣 发布
本周的长城穿越虽然很爽,但本舵主深感如果再这样驴下去而不组织一些拍片活动的话,太对不起大家了! 而且北京分舵快成了北京小驴坛了。。

地点:从八达处行至香山后山(照常不去景区,不买门票,去香山红叶最多的地方)

据了解,wjw6600自从买了相机就放在家里细心呵护,这回一定要拿出来晒晒!

报名交前100¥/人。周四前交不高兴!!!!
地点:北京西城区九道弯甲13号
旧 10-22-2002, 10:54   #25
wjw6600
注册用户

Re: Re: ★★★注意:北京蛙拍红叶报名贴★★★

引用:
最初由 wjw6600 发布
报名交前100¥/人。周四前交不高兴!!!!
地点:北京西城区九道弯甲13号

请领导不要删我的帖子,回头99。99¥/人都上交给你!
等你的领导来北京,作为经费!!!!
你的官可以继续升!!!!!
旧 10-22-2002, 11:30   #26
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

Re: ★★★注意:北京蛙拍红叶报名贴★★★

引用:
最初由 晓荣 发布

叶子红了吗?
我在朝阳区三环那儿,有啥车到八达处?

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 11:35   #27
不配90X
注册用户

不配90X的头像

Re: Re: Re: ★★★注意:北京蛙拍红叶报名贴★★★

引用:
最初由 wjw6600 发布
你的官可以继续升

再升,就是总舵主了。
旧 10-22-2002, 11:56   #28
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: Re: ★★★注意:北京蛙拍红叶报名贴★★★

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
叶子红了吗?
我在朝阳区三环那儿,有啥车到八达处?

俺估计11月初会更红,先去看一看,,现在北京郊外的景色都不错,,闹得俺哪个周末都不想呆在家里,,

欢迎球球同去,,你办公室电话多少,发悄悄话好了..
旧 10-22-2002, 20:57   #29
不高兴
注册用户

不高兴的头像

笑容咋“北京分舵换舵主大会”就结束了?
任何决意未做出,坏人也没得到应得的下场,领导威信怎树立???
现在不拿出俩“鸡”杀杀,到控不住局面的时候就来不急了。

偶要求:
1.鉴于wjw6600在本事件中没脑子的恶行及丑态,封了wjw6600、benjamin9、benjamin8的ID,叫他只能用“没头脑”重新注册,以示惩诫。
2.鉴于benjamin在本事件中有明显不诡企图及扇动群众斗领导的严重倾向,给予benjamin以留舵察看之处分,并上报蛙坛纪检委备案,以示警告。
3.鉴于不高兴同志在本事件中以大无畏的革命精神一言不发(没来的急看帖)、忍气吞声、忍辱负重、忍无可忍,给予提级嘉奖,在全坛通报表扬并上报蛙坛政治局常委,提名为常委后补的后补的后补委员。

如近期无信儿,偶将就此事保留向蛙坛最高领导申诉的权力或不停大哭。
旧 10-23-2002, 19:09   #30
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

听说香山已经人满为患,不过我们的路线应该没那么拥挤,,想去的蛙们先乘地铁到苹果园,在那集合,,一同换乘331路公交车前往..

自带水和少量食物即可..
旧 10-24-2002, 08:15   #31
wjw6600
注册用户

官僚

领导就是敢说!!!!!
我党的工作方法是调查研究!!!!而不是道听途说!!!更何况某些家伙的脑子有水!什么也记不住
罗嗦了这么多!!!!只是想告诉你:苹果园地铁站没有331
旧 10-24-2002, 09:28   #32
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

错了,是311..

正式通知:

集合时间:周日早9:00
集合地点:苹果园地铁南出口外马路对面,过时不侯(迟到者可回家继续睡)!!

公交311或打车到雍王府--八大处---香山水库----挂甲塔---香山停车场
自备水和食物(一路上也有卖的)

已报名者:
1、晓荣+n(同学们
2、8487
3、大白球+1
4、wjw6600+1
5、张林波
6、corter(待定)
7、香香+n(待定)

此帖于 10-24-2002 10:22 被 晓荣 编辑.
晓荣离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 09:37   #33
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
集合时间:周日早9:00
集合地点:苹果园地铁南出口外马路对面,过时不侯(迟到者可回家继续睡)!!

Question1:从国贸那儿乘地铁过去要多少时间?
Question2:苹果园的南出口叫啥名称?或是几号出口啊?

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.

此帖于 10-24-2002 09:55 被 晓荣 编辑.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 09:47   #34
wjw6600
注册用户

answer

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
Question2:苹果园的南出口叫啥名称?或是几号出口啊?

answer1:今天可以带块表,坐上地铁测试一下,然后告诉大家。或者周日早点,我想头班地铁,你一定不会迟到
answer2:地铁男出口的名字就是冲男的出口
旧 10-24-2002, 09:51   #35
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: answer

引用:
最初由 球球 发布

哦,国贸也是一线,直线往苹果园方向坐不用换线,,估计要四十多分钟吧,,到站后只有两个出口,,标有南出口和北出口(跟着人多的出口就是了),出来后过马路,,找不到打我手机吧。。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:39.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号