返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-14-2002, 08:54   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
Talking 抢先报道,北京蛙昨天的爬山活动,损失惨重 :)

北京蛙们,昨天的爬山活动, 损失惨重。
8487昨膝盖受伤。
晓荣和其他几个新买登山鞋的,由于不听本人劝告, 直接穿新鞋子爬山, 都打出泡来。 现在各个都肿了。
比原定推迟好几个小时,才筋疲力尽的爬下山来。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-14-2002, 09:10   #2
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
妙峰山的秋色真是没得说啊,可是俺带了相机,没带,,没带,,没带电池。。
旧 10-14-2002, 09:13   #3
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 晓荣 发布
妙峰山的秋色真是没得说啊,可是俺带了相机,没带,,没带,,没带电池。。

啊???居然不带像机了???正式警告:只做驴不拉磨是危险的啊...
旧 10-14-2002, 09:15   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

所以我象你推荐fm2, 再加上愚人老师的 “手动,定焦”咒语, 就可以了。
旧 10-14-2002, 09:34   #5
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
看你们又把8487弄伤了。

不能只是每周末出动。为了周末玩的更好,就要平常多运动,保持身体处在良好的运动状态。否则一到周末,运动量巨量增加,容易受伤。
旧 10-14-2002, 09:37   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 chyangwa 发布
所以我象你推荐fm2, 再加上愚人老师的 “手动,定焦”咒语, 就可以了。

不到自己的相机没电不知道FM2的好!
旧 10-14-2002, 09:50   #7
注册用户

注册日期: Sep 2002
Unhappy

最初由 晓荣 发布

虽然笑容没有带电池,但是笑容穿了新登山鞋
8487离线中   回复时引用此帖
旧 10-14-2002, 09:51   #8
注册用户

不配90X 看你们又把8487弄伤了。

不能只是每周末出动。为了周末玩的更好,就要平常多运动,保持身体处在良好的运动状态。否则一到周末,运动量巨量增加,容易受伤。

大家说,8487的登山生涯结束了!!!
旧 10-14-2002, 09:57   #9
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
看看几个黑心毒物的放毒历程:

愚人:啊???居然不带像机了???正式警告:只做驴不拉磨是危险的啊...

chyangwa:所以我象你推荐fm2, 再加上愚人老师的 “手动,定焦”咒语, 就可以了

老色虎:不到自己的相机没电不知道FM2的好!

年轻的xdjm们,无辜的善良的蛙谭群众们,毒就是这样放DI,警惕阿。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-14-2002, 10:03   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

benjamin 人呢 ? 身为队长, 怎么不领导这队人马了? 仔细分析这次失败的原因,是缺少 benjamin的带队。
旧 10-14-2002, 10:03   #11
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
没有队长的精心呵护,队员们都被糟蹋成什么样子了? 痛心啊!

我想你们啊!

笑容MM的蹄子磨的都起水泡了,惨不忍睹!骇人听闻!(谁对你放的鞋毒就找谁拼命去!好像是大青蛙放的毒)

另外建议8487赶紧去看医生,估计是膝盖积水,如果不尽早治疗,转移到脑部就晚了。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-14-2002, 10:12   #12
注册用户

benjamin 没有队长的精心呵护,队员们都被糟蹋成什么样子了? 痛心啊!

我想你们啊!

笑容MM的蹄子磨的都起水泡了,惨不忍睹!骇人听闻!(谁对你放的鞋毒就找谁拼命去!好像是大青蛙放的毒)

另外建议8487赶紧去看医生,估计是膝盖积水,如果不尽早治疗,转移到脑部就晚了。

ben: 等我拿到医院的诊断证明,你就不想我们了。

同志们同情我的遭遇,说冤有头,债有主,我的膝盖伤是因为你第一次登山的路线错误,及作为领导不听队员的建议一意孤行所致。所以建议在医生对我伤势作出诊断后向你索赔。
旧 10-14-2002, 10:14   #13
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
benjamin 人呢 ? 身为队长, 怎么不领导这队人马了? 仔细分析这次失败的原因,是缺少 benjamin的带队。

分析正确.完全属于老驴没有把更多更有效的经验传授给小驴,才导致她们犯了常识性的错误.....
旧 10-14-2002, 10:17   #14
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:

靠,这都算到我头上!
我不是不想去,你把我的新房给糟蹋了,我昨天跟LP收拾了一整天才弄干净。

另外老婆来北京工作了,我的假期从此结束了。
忘了我吧,不要给我打电话,也不要给我写信,就当你从来没有见过我(本来你就从来没有见过我)

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-14-2002, 10:19   #15
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 8487 发布

ben: 等我拿到医院的诊断证明,你就不想我们了。

同志们同情我的遭遇,说冤有头,债有主,我的膝盖伤是因为你第一次登山的路线错误,及作为领导不听队员的建议一意孤行所致。所以建议在医生对我伤势作出诊断后向你索赔。

等你的积水转移到脑部的时候我一定会缅怀你的。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-14-2002, 10:21   #16
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
你把我的新房给糟蹋了

冤枉呀, 我比豆鹅还要冤。
你的新家,害得我好残,洗澡时候,肥皂打了一半就不能洗了。 好狼狈呀。
看你楼下的阿姨的眼神,基本上90%把我当作坏人了。
旧 10-14-2002, 10:22   #17
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

Re: 抢先报道,北京蛙昨天的爬山活动,损失惨重 :)

引用:
北京蛙们,昨天的爬山活动, 损失惨重。
晓荣和其他几个新买登山鞋的,由于不听本人劝告, 直接穿新鞋子爬山, 都打出泡来。 现在各个都肿了。

一定是买小了,我买了双比平时大1-2码的,直接穿了去那么多地方也没问题
旧 10-14-2002, 10:23   #18
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 愚人 发布
分析正确.完全属于老驴没有把更多更有效的经验传授给小驴,才导致她们犯了常识性的错误.....

愚人老师,你可不能像他们一样,什么屎盆子都往我头上扣呀!

我说他们也不听呀!

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-14-2002, 11:24   #19
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 晓荣 发布

ha ha , 笑容MM犯了低级错误,以后一定会牢记的, 带上一大堆电池
旧 10-14-2002, 11:27   #20
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

看来下次来北京一定要带个周末, 我也参加一下你们的登山活动, 太爽了, 很久没爬山了。
旧 10-14-2002, 11:43   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

51节我们集体去南麂岛的时候,我一共带了32节aa电池。
旧 10-14-2002, 11:47   #22
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

你一定是有过教训, 所以牢记在心, 哈哈
旧 10-15-2002, 16:20   #23
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

下次就带太阳能电池吧。要不人体电能?

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-15-2002, 16:51   #24
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
谁删的我的帖?谁干的?

benjamin 是不是你?

肯定是你!!!!

你知道我打那么多字用了多-----长-----时间么?

我打那么多字多辛苦、多坚难,我容易吗我!!!!

你这该死的!!!!!
旧 10-15-2002, 17:14   #25
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
谁删的我的帖?谁干的?
肯定是你!!!!

你这该死的!!!!!

呵呵,真的不是我干的!
论坛有规定,不能人身攻击,不能说脏话,不能骂人。
这是第5条:
如果你想来这里发泄不满,请不要来这里,因为这里不是垃圾场和互相攻击的战场;
http://www.chyangwa.com/forum/rule.htm

好好看看吧。 以后要做到语言文明。

想骂我的话,可以给我发悄悄话。悄悄的骂

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-15-2002, 17:44   #26
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
谁删的我的帖?谁干的?

肯定是你!!!!

你这该死的!!!!!

是呀,我也看到你的贴子了,不过我证明不是ben删的(他倒想删呐,没这权限!)
就这几个版主,别急,回头俺帮你查查看,给你个说法..
旧 10-15-2002, 19:47   #27
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
是呀,我也看到你的贴子了,不过我证明不是ben删的(他倒想删呐,没这权限!)
就这几个版主,别急,回头俺帮你查查看,给你个说法..

嗯,调查清楚了,是个误会!
某几位领导不知你是熟人在开玩笑,认为你话语有些不雅所以又是转移又是删除好不热闹。。
旧 10-16-2002, 00:14   #28
独自上路
注册用户

独自上路的头像

注册日期: Jan 2002
呀………………
你们怎么就悄悄的去了?
我怎么都不知道?????

不过知道了也没用
最近周末正好特别忙,也没时间去

背上你的行囊,
放开你的脚步,
穿越山南海北,春夏秋冬;
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
独自上路离线中   回复时引用此帖
旧 10-16-2002, 01:36   #29
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
嗯,调查清楚了,是个误会!
某几位领导不知你是熟人在开玩笑,认为你话语有些不雅所以又是转移又是删除好不热闹。。

领导我不是批评你,
你就是心肠太好!
对这样的人都这么有耐心,
注意舵休息啊!
你要是累坏了,
北京蛙坛可怎么办呀!

这种人还跟他费什么话!
让他知道知道规矩,
不让他受点挫折对他的成长不好!
挫折教育嘛!

(MP拍的怎么样?)

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-16-2002, 10:15   #30
不高兴
注册用户

不高兴的头像

感谢领导关怀!!!
领导辛苦,替领导擦汗,继续擦汗。。。。

千万不能给 benjamin 这权力,否则他会胡作非为。

ben 也就在这装文明人,看他平时整个儿一“爱谁谁”。

10-16-2002 01:36 by benjamin
旧 10-16-2002, 19:33   #31
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
感谢领导关怀!!!
领导辛苦,替领导擦汗,继续擦汗。。。。

别用你的脏手碰领导,洗手了吗?

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-17-2002, 10:55   #32
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
别用你的脏手碰领导,洗手了吗?

你平时是不是总用脏手为别人擦,不讲卫生。偶可是用餐巾纸呀!

侬的小s咋样?
旧 10-17-2002, 11:51   #33
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
你平时是不是总用脏手为别人擦,不讲卫生。偶可是用餐巾纸呀!

侬的小s咋样?

你刚学会用餐巾纸擦嘴了,城里人就改用餐巾纸擦PP了。总是慢半拍

还什么侬侬的,跑到这里来装阿拉上海人,有勇气!

小S当然很不错拉,上海出的嘛!

改天带你去兜风,蓝色的,特别酷!除了没有天窗。

你要是手痒就带着本。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 10-17-2002, 13:02   #34
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
你刚学会用餐巾纸擦嘴了,城里人就改用餐巾纸擦PP了。总是慢半拍

还什么侬侬的,跑到这里来装阿拉上海人,有勇气!

小S当然很不错拉,上海出的嘛!

侬听的懂吗?我急死你我。家庭工作进展如何?要抓紧,时间不等人。侬得减肥,别把小s坐坏了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:30.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号