返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-27-2002, 20:52   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
N…N…N…

Photohu北京FB纪实预告贴

上海蛙Photohu五月来京出差期间,与北京蛙进行了N次的FB活动,准备编辑N个专辑贴给大家养眼,由于过份FB,据说长了N斤……

北京蛙晓荣提前N天预告…
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn4041_5610.jpg
查看次数: 702
大小:  115.6 KB  
旧 05-27-2002, 21:01   #2
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
Re: N…N…N…

引用:
最初由 晓荣 发布

上海蛙Photohu五月来京出差期间,与北京蛙进行了N次的FB活动,准备编辑N个专辑贴给大家养眼,由于过份FB,据说长了N斤……

N…N…N… 哈哈,我这样理解是不是也可以:新的饮食环境;新的fb对象;新的体重;需要n天才能做出粗略的记录fb的片子(太fb了)。。。。

此帖于 05-27-2002 21:06 被 愚人 编辑.
愚人离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 21:07   #3
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001

引用:
最初由 晓荣 发布

是什么好吃的?有点象古老肉但有不象:P
azure离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 21:09   #4
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: Re: N…N…N…

引用:
最初由 azure 发布

是什么好吃的?有点象古老肉但有不象:P

呵呵,是凉拌海蛰丝啦..

俺的995微距还成吧?看着多有食欲..
旧 05-27-2002, 21:11   #5
baobao
包包

baobao的头像

Re: Re: Re: N…N…N…

引用:
最初由 晓荣 发布

呵呵,是凉拌海蛰丝啦..

俺的995微距还成吧?看着多有食欲..

我蛮喜欢吃这道菜的!呵!晓荣MM的摄影技术突飞猛进!

看了这张PP,真想吃呀!!!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 05-27-2002, 22:08   #6
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Cool

哇,俺这张好酷耶,迫不及待贴上来.. (可不是摆拍呀,俺过F4的瘾拍了快一卷呢

考虑做头像..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  f4酷貂.jpg
查看次数: 3173
大小:  44.7 KB  
旧 05-27-2002, 22:37   #7
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
是不是PHOTOHU老兄的F4啊, 很眼熟啊
旧 05-27-2002, 23:30   #8
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 晓荣 发布
哇,俺这张好酷耶,迫不及待贴上来.. (可不是摆拍呀,俺过F4的瘾拍了快一卷呢

考虑做头像..

该让PHOTOHU换到对面的角度拍,这样象在给F4作广告啦
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 01:20   #9
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 晓荣 发布

考虑做头像..

人美、机靓、光线好、皮肤白,好看好看真好看
船长离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 11:36   #10
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 晓荣 发布

考虑做头像..

反对!!坚决反对!!
整张照片就只看得见F4了!
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 15:25   #11
愚人
注册用户

愚人的头像

跟一张:哇....好重啊!!!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  睇!恒鲽啊!!!.jpg
查看次数: 405
大小:  113.5 KB  
旧 05-28-2002, 15:38   #12
愚人
注册用户

愚人的头像

再跟一张:hu心里不断地叨念:你可千万要拿稳啊!!!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  绉眚颡溷铊啊!!!.jpg
查看次数: 419
大小:  113.7 KB  
旧 05-28-2002, 16:01   #13
愚人
注册用户

愚人的头像

机器里的反转被晓荣糟蹋完,hu给她换了黑白卷,并默默地计算出了每张的成本在0.8元.......哈哈
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  镨歹猴邃点胡白典伴(hu洮洮跌脬犭蚧镡,抽本虿不淀啊)!.jpg
查看次数: 411
大小:  93.5 KB  
旧 05-28-2002, 19:09   #14
baobao
包包

baobao的头像

是不是又在托晓荣MM下水了吗?呵!!

哈哈,今天又拖了一个MM下水,入了尼门。
又一MM被我拖下水了,这位MM出手不凡,一下子拿下了???的F4和??的头还有一堆附件,???也见色忘利,把自己的器材狠狠地打了一个折。

MM殷勤地把一堆钞票塞到野灵羊手中欢天喜地地说“真的不贵也耶!”;????顺水推舟,色迷迷地说“那就一起吃饭吧”

baobao离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 19:13   #15
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
这个不是羊皮的狼哦!是......我不告诉你!
旧 05-28-2002, 19:30   #16
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

3N FB 公社
旧 05-28-2002, 19:35   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 茄子 发布
3N FB 公社

是啊,这3N的新解是:愚人老师、photohu还有我晓荣,都是N家地...

呵呵,谢谢愚人老师,帮我拍了那么多和F4的照片..

此帖于 05-28-2002 19:38 被 晓荣 编辑.
晓荣离线中   回复时引用此帖
旧 05-28-2002, 19:59   #18
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

是啊,这3N的新解是:愚人老师、photohu还有我晓荣,都是N家地...

呵呵,谢谢愚人老师,帮我拍了那么多和F4的照片..

别客气!这才贴了几张。本次fb的片子多多。晓荣舵主指到哪里,愚人的片子就跟到哪里!哈哈。。。100%的抬骄子。。。
旧 05-28-2002, 20:16   #19
fussycat
注册用户

注册日期: Oct 2001
Unhappy 怎么老是赶不上

旧 05-28-2002, 20:45   #20
愚人
注册用户

愚人的头像

Re: 怎么老是赶不上

引用:
最初由 fussycat 发布

那天晓荣反复打你的手机。。。关机!看来有好菜也凉了。。。哈哈。。
旧 05-28-2002, 22:43   #21
eagles
注册用户

愚人老师的PP精彩呀。
容MM,F4我看就别用了,还是让HU这种体重的用吧,看看HU的肚子hehehehe他的一条腿可能都比你重
旧 05-29-2002, 08:31   #22
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001

引用:
最初由 晓荣 发布

哈哈...哈哈哈哈,FB多多收获更大。PP整理完就上

看着就有胃口的DD
旧 05-29-2002, 08:42   #23
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 eagles 发布
愚人老师的PP精彩呀。
容MM,F4我看就别用了,还是让HU这种体重的用吧,看看HU的肚子hehehehe他的一条腿可能都比你重

打倒!!!我没有那么胖。
旧 05-29-2002, 12:25   #24
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 photohu 发布

打倒!!!我没有那么胖。

我来作证,hu真的没那么胖,有片为证!上张中段让大家看看就知道了...哈哈......
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  不弼怵...jpg
查看次数: 340
大小:  46.0 KB  
旧 05-29-2002, 12:43   #25
eagles
注册用户

hehehe,中段还成,看来是故意的
旧 05-29-2002, 12:51   #26
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

老胡其实很苗条的,毕竟个头也高嘛,那点腰围小凯斯啦!
旧 05-29-2002, 13:13   #27
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

来个全景...大家看是不是很酷......(齐声呐喊:酷!!!)
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  恒酷...jpg
查看次数: 343
大小:  65.5 KB  
旧 05-29-2002, 14:12   #28
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 愚人 发布

我来作证,hu真的没那么胖,有片为证!上张中段让大家看看就知道了...哈哈......

哈哈,愚人老师知道,地球人全知道
旧 05-29-2002, 14:15   #29
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 愚人 发布

来个全景...大家看是不是很酷......(齐声呐喊:酷!!!)

愚人老师可不能在贴了,回头我太太看见要误会了
怎么全是和北京分舵笑容MM的合影
你在贴,我可曝光你了
旧 05-29-2002, 14:16   #30
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

老虎“小凯斯”是谁?????
旧 05-29-2002, 14:35   #31
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

小凯斯,就是小case啦!
旧 05-29-2002, 14:36   #32
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
小凯斯,就是小case啦!

呵呵,是是
旧 05-29-2002, 14:43   #33
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 photohu 发布

愚人老师可不能在贴了,回头我太太看见要误会了
怎么全是和北京分舵笑容MM的合影
你在贴,我可曝光你了

万万使不得,哪能感情用事呢?哈哈...对我上的片子若有不满意之处,尽管删除...我绝对没意见的...
旧 05-29-2002, 14:53   #34
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 愚人 发布

万万使不得,哪能感情用事呢?哈哈...对我上的片子若有不满意之处,尽管删除...我绝对没意见的...

呵呵,不会的
旧 05-29-2002, 18:11   #35
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

愚人老师:

☆还是没收到您的照片啊,不如换另外一个邮箱发吧(贴上来的不用发了 ..)

☆恭喜您,现在做边框真的是越来越顺手啦..

☆还有,今天和fussycat联系上了,呵呵..

☆我的FB纪实片也不错呢,慢慢再贴..

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号