返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-25-2002, 15:37   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
从老色虎那里邮购的GEPE片框已经到货

从老色虎那里邮购的GEPE 一箱子片框已经到货, 现在还剩剩余6盒,单价是55元/盒. 有需要的请直接到我家提货. 或者到我上班的公司来拿.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-25-2002, 16:23   #2
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
是不是100片/箱?
能不能给我寄过来?我都要了.谢谢.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 05-25-2002, 16:51   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
靠!晕倒在地!

第一:不是从我这里邮购的,而是我帮他从彩丽邮购地
第二:wweeooDD你要多少啊?何必和上海蛙抢片框,我帮你从深圳搞定啊,呵呵
旧 05-25-2002, 17:10   #4
wweeoo
注册用户

TO:老色虎:谢谢你了.
GEPE的框子,多少盒装一箱啊?邮费有多少啊?
旧 05-25-2002, 17:15   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

这边拿目前应该在53元/盒,一箱20盒,一盒100片。

如果用普通包裹,估计邮费应该在50以内(这东西比较重)如果你要的话,具体邮费等到这边寄出去再告诉你也不迟!

此帖于 05-25-2002 17:20 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 05-25-2002, 17:27   #6
wweeoo
注册用户

谢谢.估计,我暂时要不了1箱.我考虑考虑,先买几盒吧.具体的数目过一会儿再告诉你.谢谢.

此帖于 05-25-2002 17:31 被 wweeoo 编辑.
旧 05-25-2002, 17:39   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

对了!M7好像最近要来深圳指导反腐倡廉工作,不如你跟他联系一下,确认好了以后让他给你带回去吧?
旧 05-25-2002, 17:47   #8
wweeoo
注册用户

呵呵.我实在是等不及了.
现在,每一次FB活动,大家都在放幻灯,只有我一个人,用观片器看.55~~
十多个胶卷呢.累S了.所以,只好到处找幻灯片了.
终于找到了.呵呵
旧 05-25-2002, 18:38   #9
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
我想要6盒,wweeoo,我们一起买吧!邮费还便宜点!我上次在永盛卖的瑞典的,1.5元一个,太贵了。
chb离线中   回复时引用此帖
旧 05-25-2002, 20:54   #10
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

也是!这样吧?你们凑齐20盒子拿回去还怕没人要?

估计一旦公开,连你们自己的都要被青岛色狼抢走了!不过让M7帮你们扛回去,似乎不太值得,毕竟才省几十块小钱邮费,嘿嘿!
旧 05-25-2002, 21:32   #11
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
老色虎真是一位热心的人呀!老是帮蛙们买东西!
你们真的应该好好谢谢他了!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 05-25-2002, 21:34   #12
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
引用:
最初由 chb 发布
我想要6盒,wweeoo,我们一起买吧!邮费还便宜点!我上次在永盛卖的瑞典的,1.5元一个,太贵了。

cnb兄看来和我一样,中反转的毒不轻呀!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 05-25-2002, 22:52   #13
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
墙板, 我要两盒
我的早用完了
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-25-2002, 22:55   #14
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

Re: 从老色虎那里邮购的GEPE片框已经到货

引用:
最初由 chyangwa 发布
从老色虎那里邮购的GEPE 一箱子片框已经到货, 现在还剩剩余6盒,单价是55元/盒. 有需要的请直接到我家提货. 或者到我上班的公司来拿.

替我留了吗?
旧 05-25-2002, 23:24   #15
ralph
注册用户

我呢?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 05-26-2002, 01:03   #16
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

Re: 从老色虎那里邮购的GEPE片框已经到货

引用:
最初由 chyangwa 发布

为什么一箱只剩6盒了?你一个人拿那么多?靠,真是吃片框不吐骨头
旧 05-26-2002, 08:00   #17
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 liba 发布
为什么一箱只剩6盒了?你一个人拿那么多?靠,真是吃片框不吐骨头

冤枉!!! 上次我买了30卷agfa反转,结果自己才用了不到5卷,其余都被你这些懒鬼瓜分光了。 这次GEPE片框刚刚到货, 就有象大白球这样的到我公司围追堵劫. 而上次让老色虎购买的1箱片框, 分到我手上只有2盒了, 手里还没有端稳,又被ejz分去一盒. 结果最后到我手里只有1盒了

老色虎给我的1箱子,不是20盒子,而是才10盒 (明摆着, 欺负我, 凭什么给wweeoo是20盒/箱, 给我是10盒/箱)

GEPE片框的确是好, 我把原来在星光买的60元/盒的意大利片筐全换了下来 . 在罐笼GEPE片筐要卖 100元/盒.

此帖于 05-26-2002 08:03 被 chyangwa 编辑.
旧 05-26-2002, 08:04   #18
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

靠!你要要的话,再给你寄一箱过去?

当时不适也怕你资金积压嘛!这次再玩就是20盒/箱的!
旧 05-26-2002, 08:20   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

说的也是, 主要就是占用资金, 否则的话, 你发1车皮过来,也能都被瓜分干净的。 深圳蛙们好幸福, 我们这里的价格太贵了。
旧 05-26-2002, 10:05   #20
小刀_1973
注册用户

注册日期: Jan 2002

我也要我也要

老色虎发一箱过来吧,

估计用不了几天就分过了

这次五一出去的片子还没装框呢

我要5盒,多点也行.

旧 05-26-2002, 10:27   #21
ralph
注册用户

20盒片框,也就1100
我垫付这笔钱好了
老色虎,发20盒来好了
反正你要的胶卷还没汇款过来,从中扣除.

to:all
谁要片框,发邮件给我或者跟贴
mail:ralph_d@163.net
msn:ralph_dd@hotmail.com
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 05-26-2002, 10:51   #22
wweeoo
注册用户

好.
老色虎:我要一箱.
帮我寄过来吧.钱怎么给你?多少钱?谢谢.
旧 05-26-2002, 10:56   #23
wweeoo
注册用户

chb:
nikkorjun买一盒,rmgd买二盒,老张买四盒.chb炒饭要六盒.我要七盒.一共二十盒.正好是一箱.
就麻烦老色虎帮忙了.谢谢.
旧 05-26-2002, 11:11   #24
liba

liba的头像

to 老色虎:
彩丽的片框是不是被你买光了
旧 05-26-2002, 12:25   #25
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

现在是这样:

wweeoo要一箱
ralph要一箱

OK?下午就告诉彩丽了
旧 05-26-2002, 12:27   #26
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 wweeoo 发布
chb:
nikkorjun买一盒,rmgd买二盒,老张买四盒.chb炒饭要六盒.我要七盒.一共二十盒.正好是一箱.
就麻烦老色虎帮忙了.谢谢.

wweeoo,给你发了悄悄话!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 05-26-2002, 12:59   #27
小刀_1973
注册用户

注册日期: Jan 2002

ralph: 你一个人要一箱,一人一半吧

一箱好象太多了

你如果要一箱的话

老色虎,我再加一箱

旧 05-26-2002, 20:27   #28
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
那我就要2盒吧
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 05-26-2002, 20:37   #29
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我要拨乱反正了,怎么都上GEPE了?其实现在星光卖的diaspeed也可以阿。也就35好像。不用什么都从深圳邮购吧。在这个档次上GEPE并没有什么特别优势阿
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 05-26-2002, 21:02   #30
wweeoo
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布
我要拨乱反正了,怎么都上GEPE了?其实现在星光卖的diaspeed也可以阿。也就35好像。不用什么都从深圳邮购吧。在这个档次上GEPE并没有什么特别优势阿

我感觉,GEPE的薄,而且,硬.不卡片子.
旧 05-26-2002, 21:10   #31
wweeoo
注册用户

对了,老色虎:
1.钱怎么给你?多少钱?
2.我的地址你还有吧?
旧 05-26-2002, 23:07   #32
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

wweeoo DD:我已经将你的地址给了店家,估计星期二才会到货,大约星期三应该能寄出吧,不用担心!

钱嘛,如果M7来深圳的话,到时候让M7带过来吧
旧 05-26-2002, 23:09   #33
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:

说句老实话,还是GEPE的玻璃片框好一些!好像大家对GEPE的片框情有独钟?可能也是因为灌龙卖100/盒吧?
旧 05-26-2002, 23:10   #34
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 小刀_1973 发布
老色虎,我再加一箱

确认?上海两箱???
旧 05-26-2002, 23:13   #35
liba

liba的头像

引用:

星光的diaspeed我仔细看过,35元肯定是假货,如果你还价,30就可拿下,但是做工极粗糙,和我以前在杭州50元拿的完全不一样。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:13.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号