返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-12-2002, 16:24   #211
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
第一时间。。。。。瑞典1:1淘汰阿根廷了
旧 06-12-2002, 16:25   #212
photohu
银狐时代...

photohu的头像

英格兰(小组第二)出线了。。。。。。。。
旧 06-12-2002, 16:27   #213
船长
海盗船长

船长的头像

注册日期: Oct 2001
完了完了,明天墨西哥干掉意大利,后天韩国干掉葡萄牙,OH,世界杯结束罗
船长离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2002, 16:29   #214
船长
海盗船长

船长的头像

这次买彩票的人可赔死了,彩票公司发啦
旧 06-12-2002, 16:32   #215
photohu
银狐时代...

photohu的头像

还不知道谁笑到最后那
旧 06-12-2002, 16:34   #216
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
可怜可怜~~~~~ 今年谁拿冠军?巴西?德国?还是韩国~~~~~~~

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2002, 16:36   #217
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
可怜可怜~~~~~ 今年谁拿冠军?巴西?德国?还是韩国~~~~~~~

就目前情况看巴西危险了
旧 06-12-2002, 16:45   #218
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

据说按以前的规律,想拿冠军就一定要小组赛一场不输才行

旧 06-12-2002, 16:46   #219
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

现在已经没有规律了

此帖于 06-12-2002 16:52 被 photohu 编辑.
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2002, 17:35   #220
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

没有这条规律。最经典的战例就是1954年狡猾的德国鬼子。

所有比赛进行了一半,心爱的阿根廷fade away,我的世界杯仿佛已经结束……
旧 06-12-2002, 18:57   #221
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
我的世界杯已经结束了
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2002, 23:59   #222
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 photohu 发布

现在已经没有规律了

9494!现在天下大乱了

旧 06-13-2002, 00:08   #223
dingz
注册用户

dingz的头像

注册日期: Nov 2000
我现在真为意大利担心啊
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 06-13-2002, 00:22   #224
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 dingz 发布
我现在真为意大利担心啊

希望不要太大了,我今天伤心极了
旧 06-13-2002, 00:26   #225
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
没什么好可惜的,阿根廷人已经丢了他们的传统,前锋中场队员不会交叉换位,后卫也只有索林上来助攻,原来马拉多纳的传球、走位飘忽的特点全部都看不见了,只是知道一味地大砍大杀,这样的烂队和德国有什么区别?德国不过是比阿根廷运气好而已。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 06-13-2002, 00:34   #226
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 大牛 发布
没什么好可惜的,阿根廷人已经丢了他们的传统,前锋中场队员不会交叉换位,后卫也只有索林上来助攻,原来马拉多纳的传球、走位飘忽的特点全部都看不见了,只是知道一味地大砍大杀,这样的烂队和德国有什么区别?德国不过是比阿根廷运气好而已。

是啊,踢来踢去全变底线传中头球攻门了
旧 06-13-2002, 00:44   #227
大牛

大牛的头像

当年阿根廷队,荷兰队破密集防守都有一套,如果是对付打盯人防守的,就交叉换位扯开防线;如果对付打区域防守的,就后卫插上助攻冲击防线,如果是对付盯人防守+区域防守的队伍,就利用30--40以外的远射,迫使对方出来阻挡。

你再看看阿根廷对英格兰、阿根廷对瑞典,根本就看不到这样的打法。

奥特加死在右路不跑动,巴蒂死在门前没有冲击力,什么强力前锋,没有像维耶里那样的跑动怎么能撞得过对方的后卫?

贝尔傻也蠢,都最后关头犯戚务生一样的毛病,保平争胜。用克雷斯波换巴蒂下场,在最后他就不会打个三前锋,四前锋?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!

此帖于 06-13-2002 00:55 被 大牛 编辑.
旧 06-13-2002, 14:45   #228
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
刚开电视机,就已经2:0落后了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-13-2002, 15:01   #229
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
刚开电视机,就已经2:0落后了。

我有先见之明没去看球

此帖于 06-13-2002 15:05 被 船长 编辑.
旧 06-13-2002, 15:06   #230
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
kao!居然有人比我早,刚才杨晨击中门柱,好险就进了。 不幸运
旧 06-13-2002, 15:34   #231
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

上半场没戏了,看看下半场吧。
旧 06-13-2002, 15:44   #232
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

绍佳一又差一点,怎么搞的?如此背!!!
旧 06-13-2002, 15:52   #233
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

背运才刚开始,绍佳一被红牌了,TMD让不让人活了???这个裁判今天一定被雷劈死!!!!
旧 06-13-2002, 16:16   #234
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

他妈的又进了一个,不看了,再看就被气死了。
旧 06-13-2002, 16:49   #235
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

圆满大结局,中国队0:3将土耳其送进16强,但愿土队队员回国飞机掉下来。
旧 06-13-2002, 16:55   #236
miumiu
注册用户

miumiu的头像

注册日期: Jun 2002
Angry

蒋津站在门前怎么整一大傻木头似的啊?!!
旧 06-13-2002, 20:17   #237
船长
海盗船长

船长的头像

晕倒 背对球门还能进头球
还让不让人看世界杯啊
罗马军团完蛋了
旧 06-13-2002, 21:27   #238
船长
海盗船长

船长的头像

再次晕倒
这场球的悬念比起希区柯克的悬念小说来毫不逊色啊
旧 06-13-2002, 23:45   #239
ZZZzzz……

鹰的头像

厄瓜多尔真是活雷锋,临死还救了意大利
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2002, 00:16   #240
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 鹰 发布
厄瓜多尔真是活雷锋,临死还救了意大利

听过意大利很多人赛后马上查地图看厄瓜多尔在哪儿,然后向那个方向致敬以表谢意
幸亏这个组垫底的不是中国队,否则意大利就完蛋了
旧 06-14-2002, 00:36   #241
大牛

大牛的头像

意大利在每届比赛里面都要出个救世主

旧 06-14-2002, 09:47   #242
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 大牛 发布
意大利在每届比赛里面都要出个救世主

巴乔呢?他是个悲剧英雄吧
旧 06-14-2002, 11:06   #243
Ayala
注册用户

Talking 刚收到的

阿根廷最新照片
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  argentin.jpg
查看次数: 303
大小:  143.2 KB  
Ayala离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2002, 14:18   #244
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 黯无天日 发布

好呀好呀。我也一样,北京乱七八糟的,这些年全混在上海了。你北京住哪儿呀??下周我就在北京了。

刚看到这帖子。你都在北京了吧?我还在上海呢。正在找装修公司什么的,准备把房子装修的事给定了。房子都拿到手半年了,还没动工呢!装修方面有什么好推荐的?

我到北京后给你电话。我住林业大学附近,就是清华东门附近,你住哪里?

球还是得看的。这届最爽了,反正我没什么倾向性,也没看到哪个队水平高的不得了,谁出局都正常,我是看热闹不怕事情搞的大。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2002, 14:41   #245
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 benjamin 发布

刚看到这帖子。你都在北京了吧?我还在上海呢。正在找装修公司什么的,准备把房子装修的事给定了。房子都拿到手半年了,还没动工呢!装修方面有什么好推荐的?

我到北京后给你电话。我住林业大学附近,就是清华东门附近,你住哪里?

球还是得看的。这届最爽了,反正我没什么倾向性,也没看到哪个队水平高的不得了,谁出局都正常,我是看热闹不怕事情搞的大。

我下周一回北京。
我家在人大,可是这次去要到通县呆一阵

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号