返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-08-2002, 21:49   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
★★★★★甜蜜蜜专辑 ★★★★★

GG、MM专辑都有了,再来个混在一起的吧...

他俩谁酷一些?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0576_1864.jpg
查看次数: 384
大小:  68.2 KB  
旧 05-08-2002, 21:51   #2
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
感觉那GG象.....鸭GG
旧 05-08-2002, 22:22   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Re: ★★★★★甜蜜蜜专辑 ★★★★★

引用:
最初由 晓荣 发布
GG、MM专辑都有了,再来个混在一起的吧...

他俩谁酷一些?

呵呵,你还真能开 这两个都不够酷

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 23:54   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
好像是哈寒的?
旧 05-09-2002, 07:51   #5
xiaobo.sun
注册用户

注册日期: Nov 2001
真恶心!!我还是喜欢不事雕琢的MM。
xiaobo.sun离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 09:04   #6
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Re: 不喜欢

引用:
最初由 mysgi 发布
gg染黄发

俺也比较传统,不喜欢奇装异服!
旧 05-09-2002, 19:28   #7
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

我能想到最甜蜜的事,就是不管到了什么时候都可以握到你的手...
上传的图像

旧 05-09-2002, 19:31   #8
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
不错不错,希望它们如此。不过已经这样了,真好
旧 05-09-2002, 20:03   #9
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

注册日期: Mar 2002
这样算不算也是TMM呢?呵呵!
来给晓荣MM的帖子灌水了,
上传的图像

旧 05-09-2002, 20:09   #10
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 飞行光头 发布

哇噻,very tmm,very romantic!!是你拍的吗?
旧 05-09-2002, 20:20   #11
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 飞行光头 发布

这张漂亮

旧 05-09-2002, 20:21   #12
飞行光头
光头会员

飞行光头的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 晓荣 发布

哇噻,very tmm,very romantic!!是你拍的吗?

是呀。今年一月在十三菱着陆场。只要我没说是引用的,就是自己拍的

晓荣MM羡慕了吧?呵呵! 快和BF研究研究学习学习 共创TMM,
旧 05-09-2002, 20:32   #13
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
我喜欢原装的,不喜欢用胭脂水粉香精染料药剂硅胶生理盐水等造出来的假货。
旧 05-09-2002, 20:34   #14
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 飞行光头 发布
是呀。今年一月在十三菱着陆场。只要我没说是引用的,就是自己拍的

晓荣MM羡慕了吧?呵呵! 快和BF研究研究学习学习 共创TMM,

要是月色下就更TMM了!
旧 05-10-2002, 09:54   #15
annan
幼大班员

annan的头像

tmm?什么意思?
旧 05-10-2002, 10:37   #16
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 annan 发布
tmm?什么意思?

你没看这个贴子的标题吗?

旧 05-10-2002, 12:21   #17
coco
注册用户

注册日期: May 2002
Thumbs up

两个白发老人,如果是背影更温馨。他们相伴了一生,这也许就是爱情的真谛。
coco离线中   回复时引用此帖
旧 05-10-2002, 12:54   #18
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 coco 发布
两个白发老人,如果是背影更温馨。他们相伴了一生,这也许就是爱情的真谛。

有拍到背影。。。

只是周围环境太杂都不好裁,背影中那老爷爷执着地拉住老奶奶的手的确更温馨,图在家里,ok晚上贴一张..
旧 05-10-2002, 19:11   #19
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

效果不是很好,但我还是感觉到那种平淡是真的温暖...
上传的图像

旧 05-10-2002, 20:24   #20
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
效果不是很好,但我还是感觉到那种平淡是真的温暖...

啊!你跟踪了一路?两老人没被你吓着吧?

旧 05-10-2002, 22:33   #21
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Cool

贴完两个老人,看看拍到的许多年轻情侣都没心情贴了..

这两个和背景中的一群是同学,手里还拿着校服...哦,早恋的一对儿..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1044_2694.jpg
查看次数: 425
大小:  60.4 KB  
旧 05-10-2002, 22:35   #22
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

这两个和背景中的一群是同学,手里还拿着校服...哦,早恋的一对儿..

世风日下呀~~~~~~~!俺们那会要是这样子,准得被哄死

旧 05-11-2002, 00:11   #23
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

有这个精力多学点东西多好!等到将来象我现在这样,后悔就来不及了!
旧 05-11-2002, 08:24   #24
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

有这个精力多学点东西多好!等到将来象我现在这样,后悔就来不及了!

老兄也早恋?
旧 05-11-2002, 08:54   #25
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 annan 发布
老兄也早恋?

靠!联想真丰富!要是那时候早恋,我现在儿子都快小学毕业了!那还有时间来这里?
旧 05-11-2002, 09:07   #26
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001

早恋的人多了,我们这在街上,公园里抱着亲嘴的到处都是,看年龄也就是初一,初二的样子。
旧 05-11-2002, 10:19   #27
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

对对对,千万不要混到老虎现在这样,上班下班只有灌水一件事可以做

旧 05-11-2002, 10:54   #28
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
对对对,千万不要混到老虎现在这样,上班下班只有灌水一件事可以做

旧 05-11-2002, 18:02   #29
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

乐呵呵的一对儿..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1105_2755.jpg
查看次数: 399
大小:  57.8 KB  
旧 05-11-2002, 22:05   #30
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
乐呵呵的一对儿..

呵呵,连迈的腿都一样呢。是在大学校园里吧??

旧 05-11-2002, 22:11   #31
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

呵呵,连迈的腿都一样呢。是在大学校园里吧??

也是财院里啊。
旧 05-12-2002, 19:10   #32
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

靠!联想真丰富!要是那时候早恋,我现在儿子都快小学毕业了!那还有时间来这里?

小孩都能这么大了,你还能不来吗?
旧 05-12-2002, 19:19   #33
qingwa
注册用户

qingwa的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 photohu 发布
感觉那GG象.....鸭GG

太丑了不会的。

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 19:20   #34
qingwa
注册用户

qingwa的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 晓荣 发布
我能想到最甜蜜的事,就是不管到了什么时候都可以握到你的手...

永恒的爱!!!
幸福的人!!!

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 19:56   #35
leicam7
行者武松

leicam7的头像

引用:
最初由 飞行光头 发布

光头的甜蜜蜜比较有意境啊!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:56.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号