返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-18-2002, 22:48   #1
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
ZGG西南户外用品市场调查1(预告)

刚接到短信息,ZGG要上网拉~~先挖个坑在这里等,呵呵。
旧 04-18-2002, 23:43   #2
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
呵呵,没人理。白挖了。还是等明天大家去jeffsh的坑里发大水吧。
旧 04-18-2002, 23:57   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
就是这个坑吗??

挖得没水平,叫什么“ 户外用品市场调查”啊!能有人理吗?

得叫“西南MM市场调查”才行呐!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2002, 00:07   #4
dingz
注册用户

dingz的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
呵呵,没人理。白挖了。还是等明天大家去jeffsh的坑里发大水吧。

JEFFSH挖了什么坑?先透露下。
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2002, 00:25   #5
AE_LOCK
注册用户

引用:
最初由 dingz 发布

JEFFSH挖了什么坑?先透露下。

hehe, 保密,要不明天你也来?
旧 04-19-2002, 08:40   #6
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
要是下雨把坑先灌满了,咱们还继续灌吗?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2002, 10:25   #7
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 P_luz 发布
要是下雨把坑先灌满了,咱们还继续灌吗?

靠!只要你在蛙坛敢挖个坑,立马下大雨。。。所以当然继续灌

旧 04-19-2002, 13:26   #8
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

kao, 几天不来, 就流行挖坑放水
旧 04-19-2002, 13:37   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布
kao, 几天不来, 就流行挖坑放水

靠!不光有自己挖坑的,还有预言别人要挖坑的呢!
楼下AE-LOCK就说你要挖坑,我找了半天也没见你的坑在哪儿

旧 04-19-2002, 13:53   #10
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
暗无天日:jeff的坑是不一样的。挖一个水坑,边上水桶,水管,水龙头,水枪齐备,小板凳都有,看起来是真的等大家去灌的。其实边上还有个深坑,下面立上竹签子,上面铺了茅草的那种。 他们也本来骗我去,还好俺是闷棍专业出身,当时上选修的时候旁听过两节陷坑专业课,所以不上当。

jeff:不如我们合作,这样万一掉下去再跳上来的,俺来用闷棍解决,可以提高成功率。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2002, 22:13   #11
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我来了,怎么这个贴子好像和我没什么关系亚
旧 04-23-2002, 16:03   #12
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 fisheryu 发布
暗无天日:jeff的坑是不一样的。挖一个水坑,边上水桶,水管,水龙头,水枪齐备,小板凳都有,看起来是真的等大家去灌的。其实边上还有个深坑,下面立上竹签子,上面铺了茅草的那种。 他们也本来骗我去,还好俺是闷棍专业出身,当时上选修的时候旁听过两节陷坑专业课,所以不上当。

jeff:不如我们合作,这样万一掉下去再跳上来的,俺来用闷棍解决,可以提高成功率。

哪天有空整理一下Fisheryu幽默语录, 哈哈!
旧 04-23-2002, 16:54   #13
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

蛙潭可以搞个副业,专门帮别人挖游泳池

azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2002, 16:56   #14
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布

哪天有空整理一下Fisheryu幽默语录, 哈哈!

对,fisheryu的搞笑发言的确不少,上次在去野营的帖子里好象也有几段
azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-23-2002, 19:47   #15
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
MM情况调查一:

成都mm没有重庆mm漂亮。
旧 04-23-2002, 20:32   #16
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
MM情况调查一:

是不是自从重庆升了直辖市,成都的PLMM全都跑到重庆了?

旧 04-23-2002, 22:48   #17
AE_LOCK
注册用户

引用:
MM情况调查一:

//nod
偶们公司的情况,确实如此。
旧 04-23-2002, 23:10   #18
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
MM情况调查一:

重庆mm太开放了,不好...
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2002, 00:26   #19
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 鹰 发布

重庆mm太开放了,不好...

怎样算太开放??

旧 04-24-2002, 01:30   #20
ZZZzzz……

鹰的头像

Unhappy 不好说...

引用:
最初由 黯无天日 发布

怎样算太开放??

毕竟蛙坛是个纯净的地方

不如你去问问四川老乡或多去娱乐场所转转

就清楚了。当然也不能一概而论,较普遍而已。
旧 04-24-2002, 09:32   #21
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

谁把俺的标题名字给改了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旧 04-24-2002, 11:02   #22
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 liba 发布
谁把俺的标题名字给改了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

靠!俺前面好象说了一句,不过不是俺改的,俺发誓

旧 04-24-2002, 11:32   #23
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
最初由 黯无天日 发布
靠!俺前面好象说了一句,不过不是俺改的,俺发誓

报告,你编辑一下主题不就知道是俺这么热心了嘛!
旧 04-24-2002, 11:43   #24
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

报告,你编辑一下主题不就知道是俺这么热心了嘛!

报告!!俺强烈要求举办一期板猪培训班!好多功能俺都不知道!

旧 04-24-2002, 22:10   #25
AE_LOCK
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

瞧瞧,您老这斑竹都怎么当的,整个一水版啊,呵呵。
旧 04-24-2002, 22:24   #26
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

你不知道都这么厉害啊,如果知道后,那不!!!
旧 04-24-2002, 22:31   #27
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

瞧瞧,您老这斑竹都怎么当的,整个一水版啊,呵呵。

靠!!我可是自学成材!多不容易呀我~~~~~~

旧 04-24-2002, 22:33   #28
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

呵呵。。。会吗?
旧 04-24-2002, 22:34   #29
AE_LOCK
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

您老还真不谦虚,呵呵,偶喜翻。
旧 04-24-2002, 23:03   #30
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:
最初由 黯无天日 发布

旧 04-24-2002, 23:05   #31
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

今晚ZGG被俺干掉了,立块碑纪念一下他

旧 04-25-2002, 00:13   #32
AE_LOCK
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

啊!?不会吧,他要栽也会找个MM栽啊。难道MM是你化装的?
旧 04-25-2002, 00:43   #33
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

啊!?不会吧,他要栽也会找个MM栽啊。难道MM是你化装的?

呵呵,你地理解地大大地错啦错啦地,看看这里:

http://www.chyangwa.com/forum/membe...ters&perpage=30

旧 04-25-2002, 00:45   #34
ZZZzzz……

鹰的头像

哇!厉害!

引用:
最初由 黯无天日 发布

这下老虎兄危险了,武松要上山了
旧 04-25-2002, 08:58   #35
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
Thumbs up

引用:
最初由 黯无天日 发布

ZGG哪里是你的对手?

晚上是不是请我吃饭庆贺一下?
kelly离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:40.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号