返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-12-2001, 10:17   #1
忘情fans
注册用户

注册日期: Dec 2000
Angry

今天俺向相机里装填新乐凯黑白100度胶卷时发现,胶卷出口周围有
许多细毛毛,估计是出口处的绒毛掉下来的,俺赶紧用手抹掉,好多啊,
这要是装进去可真要乐命了。
多亏发现的早,不然天长日久还要怪机器的密封性不好呢。
俺就不说乐凯什么了!

忘情fans离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2001, 11:00   #2
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
I have used Lucky for a long time, I didn't care this when I used it years ago, but I also found this problem on super golden 100 in last days. BTW, talk something about super golden 100, it is not good for red colour, I can't see any detail on red tulip which I took in last month, and the all pictures are redder than normal, maybe it is because of print. Is there any one having same problem?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2001, 09:40   #3
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
国货当自强!!
以前我发过此类的贴子~~
学习离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2001, 11:11   #4
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
礼拜天我也有同样的感觉,当时我还犹豫不决机器可是理光GR1,后来还是用用看了
旧 05-14-2001, 15:34   #5
暴力木偶
注册用户

注册日期: Apr 2001
Unhappy

新出的乐凯400cn也有问题。
本身他的反差小,没有层次就不说乐。
我一哥们拍了一卷,洗出来看着还可以,可是无意中蹭了一下,发现它的药膜居然掉下来了一些,苦呀!如此的不牢靠。
暴力木偶离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2001, 15:45   #6
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
真夸张,不过我一般在家弄的时候,都很小心。

没有碰到过此类事。看来还是要小心,小心啊!

否则,惨的是自己。
旧 05-14-2001, 15:54   #7
暴力木偶
注册用户

乐凯其他的黑白片子没有问题。
这里指出的是400cn的问题。
旧 05-14-2001, 17:12   #8
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
原文由 暴力木偶 发表
新出的乐凯400cn也有问题。
本身他的反差小,没有层次就不说乐。
我一哥们拍了一卷,洗出来看着还可以,可是无意中蹭了一下,发现它的药膜居然掉下来了一些,苦呀!如此的不牢靠。

应该用坚膜定影液,可能会好一些。
旧 05-14-2001, 17:18   #9
暴力木偶
注册用户

是c41直接冲的。
具体用什么定影液,我不太清楚。
难道冲黑白和彩色还要换么?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:23.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号