返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-17-2002, 10:50   #1
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
胶卷信息!!!

刚到格林看了一下,FUJI专业负片REALA 100 (2002年12月过期)原价32元,现价18元,货源充足,五一节需要用负片的朋友可以过去看看。
补充:也有120的,现价15元。
旧 04-17-2002, 11:11   #2
dingz
注册用户

dingz的头像

刚从大连路各另回来,反转片RA也在搞优惠25一卷

此帖于 04-17-2002 11:21 被 dingz 编辑.
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 11:14   #3
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
这个胶卷可以用c-41冲吗?在一般磕打店放出来效果怎样?还是一定要去格林做?
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 11:22   #4
dingz
注册用户

dingz的头像

引用:
最初由 fisheryu 发布
这个胶卷可以用c-41冲吗?在一般磕打店放出来效果怎样?还是一定要去格林做?

可以用c-41冲
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 11:44   #5
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
谢谢
旧 04-17-2002, 13:48   #6
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
谁知道上海卖科达100EB什么价,怎么青岛要30 !
chb离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 14:08   #7
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 chb 发布

上个礼拜买,24。5元一卷
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 22:34   #8
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
靠,周末又要去迪卡龙又要去各林,矛盾了!
旧 04-17-2002, 22:43   #9
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
俺去抢了10卷,盒子上写着“Our Sharpest Film... Lifelike Colors” 好象很好的样子。 多谢liba通知!
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 23:28   #10
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 chb 发布

上海星光,22元
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 04-18-2002, 09:41   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布

这还不简单. 你让liba去格林,帮你采购. 然后周末你去迪卡龙的时候,顺路到liba家弯个道. 就全ok了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-18-2002, 09:44   #12
ralph
注册用户

引用:
最初由 chb 发布

要不要下次我去星光的时候带点给你?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-18-2002, 11:20   #13
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 ralph 发布

要不要下次我去星光的时候带点给你?

不要来气我!!该死的,青岛卖什么都贵!我上次去永盛问100VS啥价,结果她告诉我要60,我说不是降到40多了吗,她立马又说可以卖给你45。这样的店让我买东西怎么放心呀!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 04-18-2002, 11:24   #14
ralph
注册用户

引用:
最初由 chb 发布

不要来气我!!该死的,青岛卖什么都贵!我上次去永盛问100VS啥价,结果她告诉我要60,我说不是降到40多了吗,她立马又说可以卖给你45。这样的店让我买东西怎么放心呀!

还有呢,上海rsx 100 ,20元
嘿嘿
再次77你
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-18-2002, 14:11   #15
liba

liba的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布

靠,看来不帮你带都不行了 到底要不要?要多少?
旧 04-18-2002, 14:26   #16
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
Anyone has too may silde films, i want to buy 6 rolls, anyone?:D
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 04-18-2002, 15:25   #17
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 liba 发布
到底要不要?要多少?

能帮我带吗?
旧 04-18-2002, 16:31   #18
liba

liba的头像

引用:
最初由 不配90X 发布

能帮我带吗?

行啊,但怎么给你呢?
旧 04-19-2002, 00:01   #19
AE_LOCK
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布

这还不简单. 你让liba去格林,帮你采购. 然后周末你去迪卡龙的时候,顺路到liba家弯个道. 就全ok了。

高,还是帮主高。
旧 04-19-2002, 00:04   #20
AE_LOCK
注册用户

引用:
最初由 liba 发布

靠,看来不帮你带都不行了 到底要不要?要多少?

你明天就去吗?
我要6卷吧,没用过,尝试一下了。
旧 05-19-2002, 10:54   #21
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

UP,有人对REALA感兴趣

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:36.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号