返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-29-2002, 22:49   #1
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Question 墙板请进,有女蛙晓荣控诉

墙板,刚刚在QQ上遇到女蛙晓荣,说她今晚进入蛙坛后,突然一切功能失灵,不能发贴,回贴和看悄悄话。均让她重新登录。请帮忙查一下。

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-29-2002, 22:51   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
禁止cookies?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 03-29-2002, 22:53   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

据她说这一切是在她进入聊天室后发生的。

旧 03-29-2002, 23:05   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
如果是ie 6.0 清除原先的 cookie重新看看。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-29-2002, 23:09   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

问题查出来了, 她是否今天更改过 个人设置里的 邮箱地址了 ? 请检查现在的邮箱地址是否正确. 我现在强制通过了。 应该可以发言了。
旧 03-29-2002, 23:28   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

修改邮箱资料,就和新注册一样, 需要邮箱确认。

很多免费油箱会收不到我的确认邮件. 或者把我的确认邮件当作垃圾邮件。

旧 03-30-2002, 00:02   #7
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Thumbs up

引用:
最初由 chyangwa 发布
问题查出来了, 她是否今天更改过 个人设置里的 邮箱地址了 ? 请检查现在的邮箱地址是否正确. 我现在强制通过了。 应该可以发言了。

唉呀,今天真是令小妹感激涕零,黯兄和羌板的热情大大超乎我的想象,我要在这个午夜钟声敲响的时候,对二位GG说一句:“能够认识你们,真好!!!”
旧 03-31-2002, 13:43   #8
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 晓荣 发布
我要在这个午夜钟声敲响的时候,对二位GG说一句:“能够认识你们,真好!!!”

午夜兄铃
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-31-2002, 21:17   #9
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
小贞?
旧 03-31-2002, 22:46   #10
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 photoxu 发布

午夜兄铃

哦?我倒是经常半夜爬上来晃悠,小心你的电话响哦...
旧 03-31-2002, 22:50   #11
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

怎么都这么可怕啊
旧 03-31-2002, 22:53   #12
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

哦~~~~!!有女鬼呀~~~~~快来骚扰我吧

旧 03-31-2002, 23:15   #13
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

看老兄的名字,就知道你不怕鬼啊,何况是女鬼呢
旧 04-01-2002, 21:44   #14
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
演一回现代版的倩女幽魂吧
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 09:48   #15
annan
幼大班员

annan的头像

我喜欢看阴间版的“智斗”!
旧 04-02-2002, 11:59   #16
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

俺再次控诉,咋说俺是女鬼呀。。。
旧 04-02-2002, 12:16   #17
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 晓荣 发布

难道你是男鬼
旧 04-02-2002, 12:23   #18
annan
幼大班员

annan的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

能半夜爬上来晃悠的,差不多都是鬼的模样啊
旧 04-02-2002, 12:24   #19
annan
幼大班员

annan的头像

也许在阴界,没有男女之分?
旧 04-02-2002, 12:35   #20
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 晓荣 发布

嘿嘿,半夜我上网时电话是不会响的

我和真鬼打过交道,那是两年前的事:一天晚上12点多,天很好,我骑车经过一条小弄堂,看到前方百米不到的地方有个年轻长发女子站在边上回头看了我一眼,然后象是走进弄边的门里。等我骑到那个地方一看:那里有门啊!!!一段二三十米的高墙!!!

从此以后每次晚上我经过那段围墙总是感到脚底发冷,一过去就好了。

我很想再见见那个女鬼(当时觉得身影满漂亮的),所以我时常找机会晚上往那里走,可是再也没有见到,思念啊
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 04-02-2002, 12:46   #21
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 tessarphoto 发布

嘿嘿,半夜我上网时电话是不会响的

呵呵,半夜你上网,电话铃偏偏响了那更吓人咧

旧 04-02-2002, 12:50   #22
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 黯无天日 发布

呵呵,半夜你上网,电话铃偏偏响了那更吓人咧

我的电话常那样,上网一拨号电话铃就响,窜线! 习惯了
旧 04-02-2002, 13:05   #23
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

俺的艳遇

上海,一个暴雨之夜的真实故事
某年自京返沪,时值夏日,至夜,行于路上,天气骤变,暴雨倾盆。多亏身背行囊,中有伞,于是施施然打来。
俺正赶路回家,突然后面不知何处窜来一美女,要求借伞同行,我欣然应允,一路走来,边行边聊,言中提及她叫吴颖。她便住在我家楼附近的一片平房里。送至门口道别。回住处告知朋友,皆啧啧称奇,末了,心中一凛:吴颖------无影乎??后未再行查证。

旧 04-02-2002, 13:16   #24
tessarphoto
斑竹

引用:
最初由 黯无天日 发布
俺的艳遇

某年自京返沪,时值夏日,至夜,行于路上,天气骤变,暴雨倾盆。多亏身背行囊,中有伞,于是施施然打来。
俺正赶路回家,突然后面不知何处窜来一美女,要求借伞同行,我欣然应允,一路走来,边行边聊,言中提及她叫吴颖。她便住在我家楼附近的一片平房里。送至门口道别。回住处告知朋友,皆啧啧称奇,末了,心中一凛:吴颖------无影乎??后未再行查证。

有兴趣,有兴趣,告诉我你的地址,我想去找那片平房
旧 04-02-2002, 14:29   #25
annan
幼大班员

annan的头像

两位--果然是灌水圣手!!!
旧 04-02-2002, 15:02   #26
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
俺的艳遇

wk~~~好恐怖~~~
旧 04-02-2002, 15:17   #27
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
二位都见过鬼,而且都是女鬼?还没被吓坏够厉害的。
小刚离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:12.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号