返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-26-2002, 08:57   #1
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
没有背包的,或缺装备的近来看看 --- 绝对实惠

1。EuroHike 110 3人双层帐篷*1,是我的第二顶帐篷,1室1厅,很暖和,尤其适合寒冷天气使用,而且里面面积大,围坐6个人打牌绝对没问题。缺点只是分量稍微重了一点。8成新,200元出让。
2。探路者双人单层帐篷*1,是我的第一顶帐篷。适合夏天使用,轻巧,迷彩色。尤其适合春暖花开的时候带出去过过2人世界。缺点是单层不防水。9成新,100元出让。
3。VAUDE小背包,大概是30L的吧,有头包、有水管孔、有放攀岩工具的搭攀。。。适合短距离徒步或攀岩用。8成新,150元出让。
4。日高(NIKKO)徒步包*1,60L,是我的第一个背包,曾经陪伴我走过武义、百山祖、清凉峰、嵊泗列岛、浙东大峡谷、西藏青藏线、新藏线、甘肃敦煌、嘉峪关、兰州、甘南。。。虽然用了不少时间而且显得有点老土,但很经用也很实用,适合徒步。5成新,100元出让。
5。防潮气垫,是我的第一个防潮垫,自动冲气,很舒服,有套子。缺点是稍微大点重点。7成新,80元出让。
6。心逸内衣2套,男式中号,全新没用过也没拆过,100元/2套。
7。其它物品,等清理出来再贴。
谢谢捧场~~
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 02-26-2002, 10:25   #2
piloteer
注册用户

我也来凑热闹

迪卡农20升自行车背包,有背负系统,铁背,95新,使用不超过20次,坛子里很多见过的,180元。
旧 02-26-2002, 11:15   #3
runlong
注册用户

runlong的头像

对了, 那些东西不是我的
一朋友的, 我觉得价格真的可以, 跳出来帮他吼一嗓子
旧 02-26-2002, 12:07   #4
runlong
注册用户

runlong的头像

东西好就是没办法
已经全卖完了, 谢谢观看
旧 02-26-2002, 13:23   #5
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
靠, 这么快, 我还想那个VAUDE 30L呢
旧 02-26-2002, 13:55   #6
piloteer
注册用户

引用:
最初由 jeffsh 发布
靠, 这么快, 我还想那个VAUDE 30L呢

不如收购我的迪卡农背包吧,给你半卖半送
旧 02-26-2002, 19:55   #7
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
靠,出手太快了,我还想那个日高60L呢,还有没有啊???
liba离线中   回复时引用此帖
旧 02-27-2002, 11:28   #8
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 liba 发布
靠,出手太快了,我还想那个日高60L呢,还有没有啊???

ME TOO!
azure离线中   回复时引用此帖
旧 02-27-2002, 14:02   #9
runlong
注册用户

runlong的头像

没了, 没了, 整没了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:58.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号