返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-02-2002, 13:58   #1
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
镜头?还是旅游??

要是过年呆家里,就准备拿年终奖进个XGP,要是出去玩一次呢,大概就只好进tokina ATX 80-200/2.8了

买器材是为了出去拍片,可是买了好器材就没钱出去了,两难啊

各位会怎么选择?
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 14:07   #2
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
镜头还是不要将就的好,省得以后操心升级。
旧 02-02-2002, 14:11   #3
namtso
proof collector

namtso的头像

可是,具体到这两个镜头,它们质量上的差距

是不是大到我放弃一次难得的旅行内?
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 17:22   #4
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
既然入了N家,哪有上附厂头的道理????
买T而不买N,你会后悔不已,这钱就算白扔了!
若是价格有问题,N是6000多,T是4000多,不会只在乎这2000吧?不行就上二手的XGP,4000多(二代90新),三代会再贵些。值!!!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 17:29   #5
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
反正都要
又要旅行,又要好头
先买好头
然后旅行
钞票不够
银行刷卡
卡里不够
透支先用
用完以后
记得还账
旧 02-02-2002, 17:34   #6
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 Kisses99 发布
反正都要
又要旅行,又要好头
先买好头
然后旅行
钞票不够
银行刷卡
卡里不够
透支先用
用完以后
记得还账

饶舌兔

旧 02-02-2002, 19:40   #7
影虫27
注册用户

Thumbs up 精辟!!!!!!!!!!!

各家都有28-200头,价格也不贵,适合旅游,专业头好,人人想要,可也要爱护自己的双肩呀!你没听到过吗:”有了专业机器才知道身体不好“吗?????
哈哈哈哈
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 19:50   #8
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
Thumbs up Re: 精辟!!!!!!!!!!!

引用:
最初由 影虫27 发布
各家都有28-200头,价格也不贵,适合旅游,专业头好,人人想要,可也要爱护自己的双肩呀!你没听到过吗:”有了专业机器才知道身体不好“吗?????
哈哈哈哈

Re: 精辟!!!!!!!!!!!
旧 02-02-2002, 23:05   #9
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Re: 精辟!!!!!!!!!!!

引用:
最初由 影虫27 发布
哈哈哈哈

为了用好机器,更要锻炼身体
旧 02-02-2002, 23:19   #10
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
首先要考虑出去旅游的时候还要带些什么器材,各位大多都是工薪阶层,出去旅游的机会不是很多,至于去西藏,新疆的机会更是难得,我觉得首先是要玩好,至于拍照,我想可以牺牲一些场景,能够把够得到的拍好就是成功。我今天去星光拿了个70-300得g头,你不妨看看这个镜头的表现情况再作决定,毕竟6000元不是个小数目。我今天用下的感觉还可以,除了在300端聚焦比较困难,其他焦段的聚焦速度我都可以接受。该镜头目前最大的缺点是镜头环比较松。但是能用。而最大的好处就是轻,出去旅游绝对没有问题。
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 23:46   #11
piloteer
注册用户

拼死也要带上。只要想想平时我已经比你们多背多少斤肥肉了,再加点器材算什么?
旧 02-02-2002, 23:56   #12
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
拼死也要带上。只要想想平时我已经比你们多背多少斤肥肉了,再加点器材算什么?

你的VR还没拿下啊??

旧 02-03-2002, 00:04   #13
piloteer
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

你的VR还没拿下啊??

我还是决定上XGP了,实用一点。
旧 02-03-2002, 00:09   #14
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

我还是决定上XGP了,实用一点。

打倒!!俺怀疑你就是在放VR的毒!!毒倒别人出了XGP上VR,你就趁势廉价拿下XGP!!!俺 就差点儿上当!!!!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:41.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号