返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-07-2002, 11:43   #36
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
guangjiao,

老虎已中毒不浅了,你这毒一放,嘿嘿……!
没眼看了!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 11:55   #37
guangjiao
注册用户

注册日期: May 2001
fanboy:

我已经中了你放的DV毒了,还有什么编辑、刻录。。。你放的毒够厉害的。

所以,我也顺便再毒老色虎一把。

BTW,老虎啊,把那167MT+85/1。4出手吧,就那一机一镜,早晚是个累赘,还不如上F3HP!2机配4镜,乐趣无穷!135手动单反系统没哪个敢跟尼康叫板的。

此帖于 01-07-2002 12:03 被 guangjiao 编辑.
guangjiao离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 12:14   #38
guangjiao
注册用户

老虎,我再给你放点毒!

如果你还是喜欢85MM的成像特点,那换尼康AIS85/2。0该多好,一只锐利无比的镜头!

我给你设想一下:
1、F3HP+AIS20/2。8、AIS28-85/3。5-4。5

2、FM2+AIS105/2。5(OR AIS85/2。0)、AIS200/4

上面的器材已经够你用好一段时间的——如果你不再中我的毒的话

尼康手动还有很多好玩的配件是其他牌子没法比的,等我陆续给你放毒吧,哈哈。。
旧 01-07-2002, 12:14   #39
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
嘿嘿……!

把那167MT+85/1。4出手也是好办发,
去了一毒,不然,又是C又是N,两毒齐下真难顶!

fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 12:22   #40
guangjiao
注册用户

然也!

康太时的早期镜头当然不错,但它现在在日本生产的机身跟尼康相比,似乎。。。

好镜头实在太多,我们不可能把所有品牌都拥有,还不如专心只玩一个品牌。那么你想想看,手动器材有哪个敢和尼康比呢?
旧 01-07-2002, 13:20   #41
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
呵呵!放毒无效!

俺的Zeiss85/1.4AEG也是停产的,现在是奇货可具。

至于是不是累赘,如果将来俺很有钱,也就多一台contax 167MT+85/1.4,不赘,如果将来没有钱,俺先出Nikon,Zeiss85/1.4一镜走天下,不好拍的不拍!
旧 01-07-2002, 14:18   #42
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 guangjiao 发布
fanboy:

我已经中了你放的DV毒了,还有什么编辑、刻录。。。你放的毒够厉害的。

所以,我也顺便再毒老色虎一把。

BTW,老虎啊,把那167MT+85/1。4出手吧,就那一机一镜,早晚是个累赘,还不如上F3HP!2机配4镜,乐趣无穷!135手动单反系统没哪个敢跟尼康叫板的。

就是,就是!小妾多了难养活呀!!!哈哈.....

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:03.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号