返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-21-2003, 16:36   #1
gabrielhsu
注册用户

注册日期: Jan 2003
Post 昨晚嘉定的星星很多很美丽

昨晚嘉定的星星很多很美丽
1.有些粗糙.红色的是飞机飞过的痕迹.

2.天上的星星.

3.这树,是草上一角的那些大树.坎了些.那红色的线条,我也不知道是什么.估计是飞机了.

4.草场旁边的一棵树.我在拍的时候遇到了念完Francis回寝室的同学.

5.躺在我们的塑胶操场上...
旧 02-21-2003, 17:10   #2
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
星星里有很多是噪点,偶以前用6900时也是这样,彩色的星星。。。曝光多少秒,什么相机啊?
旧 02-21-2003, 22:00   #3
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
兄弟也是嘉定老科大的吗?看到第五张,很熟悉的地方啊,呵呵。
几年没回去,好像又造了两高楼了,体育馆倒还是老样子,怀念...
旧 02-22-2003, 00:51   #4
guanyao
井底之蛙

guanyao的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 fish_lu 发布
兄弟也是嘉定老科大的吗?看到第五张,很熟悉的地方啊,呵呵。
几年没回去,好像又造了两高楼了,体育馆倒还是老样子,怀念...

fish_lu 老兄感情也是上大的??

那个糸?

几届??
旧 02-22-2003, 15:23   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
科大的这里兄弟不少。最老的是jeffsh,我大概排第二
旧 02-23-2003, 00:15   #6
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
偶是94届的,也是上大第一届,物理系的,纯属被骗进去的,当时看到有个电子技术的专业,就填了志愿,结果是物理系的,郁闷。。。
不过,读物理也很有意思,充分理解了与天斗,与人斗的思想精髓
旧 02-23-2003, 12:53   #7
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
还有沿着围墙一排吃饭的地方。
island离线中   回复时引用此帖
旧 02-23-2003, 15:30   #8
piloteer
注册用户

引用:
最初由 island 发布
还有沿着围墙一排吃饭的地方。

你也是科大的?怎么连科大小饭店都知道。
旧 02-23-2003, 17:29   #9
Shallwedance
注册用户

注册日期: Jan 2003
俺也是科大的

想不到这里有这么多科大校友啊。俺也报个到,95级3系的。这年头,搞通信,IT的就象是被“吃过的开心果”。 满大街都是啊! 科大最厉害的应该是那个蛋饼铺吧,现在还怀念那吃得满脸油油的感觉。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  kaixinguo.jpg
查看次数: 304
大小:  112.9 KB  
Shallwedance离线中   回复时引用此帖
旧 02-24-2003, 01:01   #10
piloteer
注册用户

靠。我可是快毕业了才享受到那个蛋饼。这大概是合并后唯一的好事了。改革开放了,经济搞活了。

以前我们可是满街,满城转都找不到吃夜宵的地方,而且那时候偏偏还不熄灯,晚上那叫一个难过阿
旧 02-24-2003, 12:26   #11
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
引用:
最初由 piloteer 发布
你也是科大的?怎么连科大小饭店都知道。

不是科大的,但短期追过科大的一个MM

开玩笑啦,只是我有个唐妹在科大校区念英美文学,去看过她一次。不过,我和ZGG也算校友啦,我是上大国商国经系的,当时在梅陇。

学长好!
island离线中   回复时引用此帖
旧 03-03-2003, 20:09   #12
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
island:

真厉害阿!
上次见到你,真没想到。
帅哥耶!

真cool

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:00.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号