返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-02-2002, 20:22   #71
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

引用:
最初由 不高兴 发布
听起来MM的工作蛮好嘛,为啥要走?待遇低?提嘛。咱上边不是有人嘛。

MM真能干,强烈要求拿俩人儿工资,同时享受主任级待遇。

广大群众的农民意识太浓,思想境界急需提高。

看来基层教育的问题很多嘛,得向中央反应反应。

做的不开心,做下去也没意思
而且也学不到什么

呵呵
现在我家里反对声越来越多了
对我非常不利啊

不过我一定会坚持到底的

呵呵
现在父母到处找机会

一会说那公司有没有公商管理证号
一会说那公司如何如何的

我说
你们去看就行了

但我又怕我父母去
见了我领导
就乱说
害我丢了这份工作

真是……
旧 12-02-2002, 23:34   #72
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
做的不开心,做下去也没意思
而且也学不到什么

呵呵
现在我家里反对声越来越多了
对我非常不利啊

不过我一定会坚持到底的

呵呵
现在父母到处找机会

一会说那公司有没有公商管理证号
一会说那公司如何如何的

我说
你们去看就行了

但我又怕我父母去
见了我领导
就乱说
害我丢了这份工作

真是……

老人的心侬得理解,前辈的处事经验侬要学习,这样会少走弯路。

但自己的原则要坚持。
旧 12-03-2002, 19:53   #73
Old_Snake
注册用户

Old_Snake的头像

注册日期: Apr 2002
好一个长贴啊
旧 12-03-2002, 20:54   #74
不高兴
注册用户

不高兴的头像

注册日期: Oct 2002
引用:
最初由 Old_Snake 发布
好一个长贴啊

过瘾吧。
旧 12-04-2002, 21:58   #75
coter
无业行路人

coter的头像

注册日期: Jun 2002
只要勤思考,肯出力,有责任感
到哪都能干出名堂,也能交到好友和得罪小人。
只要自己问心无愧

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:05.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号