返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-02-2002, 10:11   #1
江湖上第N个菜鸟
注册用户

江湖上第N个菜鸟的头像

注册日期: Dec 2001
AF-S 24-85 f3.5-4.5G怎么样?

有大侠用过这个头吗?价格多少?
江湖上第N个菜鸟离线中   回复时引用此帖
旧 06-02-2002, 15:22   #2
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
Re: AF-S 24-85 f3.5-4.5G怎么样?

引用:
最初由 江湖上第N个菜鸟 发布
有大侠用过这个头吗?价格多少?

这是支新头,市场上有货了吗?只看到过介绍没用过也不知道价格多少.
旧 06-03-2002, 20:35   #3
任我行
注册用户

任我行的头像

注册日期: May 2002
Talking

还没货,据说要2xxx,用了超声波马达
旧 06-03-2002, 22:51   #4
江湖上第N个菜鸟
注册用户

江湖上第N个菜鸟的头像

有参考价

大约57,000日元
旧 06-04-2002, 09:57   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 任我行 发布

此头一直伴着D100亮相,像是D100的标配似的。才2000多吗??这么便宜?不会吧

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 06-04-2002, 10:39   #6
任我行
注册用户

任我行的头像

Talking

我也是听说啊,那还是前个月的时候了,大概4月份,那么久了消息不准也是很正常的
旧 06-04-2002, 11:52   #7
AE_LOCK
注册用户

泥坑最近的新货还是观望为妙,只怕又是一个丢失了泥坑风格的东东。
旧 06-04-2002, 13:55   #8
任我行
注册用户

任我行的头像

nikon最近怎么啦?我对fc很菜,请指教
旧 06-05-2002, 00:28   #9
哈哥哥
Banned

2000多的AFS還是觀望為妙吧!
哈哥哥离线中   回复时引用此帖
旧 06-05-2002, 21:37   #10
江湖上第N个菜鸟
注册用户

江湖上第N个菜鸟的头像

引用:
最初由 哈哥哥 发布
2000多的AFS還是觀望為妙吧!

佳能也有两千多的USM,并不差。
旧 06-06-2002, 15:38   #11
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

引用:
最初由 任我行 发布

不会那么离谱吧?才2千多?还是AF-S的?不会连镜片都用塑料的来降低成本吧。
旧 06-06-2002, 18:44   #12
AE_LOCK
注册用户

引用:
最初由 小刚 发布

不会那么离谱吧?才2千多?还是AF-S的?不会连镜片都用塑料的来降低成本吧。

塑料倒还能忍受,不就是手感和使用寿命吗,可是丞相风格的失去,就让人无法忍受了。
旧 06-07-2002, 10:58   #13
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

NIKON现在风格大变,越来越现实,也越来越好。像E2500,它一出价格便只有2000多,完全出乎俺意料,但是它的成像和功能却是一点都不弱,几乎打败同级所有机器

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:10.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号