返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-02-2001, 18:52   #1
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

注册日期: Jun 2001
溺蚧蚬

男人也可以性感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上传的图像

catwalk离线中   回复时引用此帖
旧 09-02-2001, 18:57   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
限制级。 十八岁以下MM,勿看。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-02-2001, 18:58   #3
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

没品位

乱想
我没你门老!:):)
上传的图像

旧 09-02-2001, 18:58   #4
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

上传的图像

旧 09-02-2001, 21:38   #5
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
Re: 没品位

引用:
最初由 catwalk 发布
乱想
我没你门老!:):)

看样子,的确是小孩子
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 09-04-2001, 18:44   #6
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

拉出来,我觉得还可以再讨论讨论。
旧 09-04-2001, 19:03   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 7bricks 发布
拉出来,我觉得还可以再讨论讨论。

讨论什么呢 ?
旧 09-04-2001, 19:55   #8
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!

此帖于 09-04-2001 19:58 被 大牛 编辑.
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 09-04-2001, 20:59   #9
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

我觉得从片子的视觉,技巧,立意,上都不乏新意,呈现出来的片子感觉也不错。很有fashion的感觉,类似的片子常出现在外国的牛仔裤广告上,代表了年轻人的一些态度。

文字和照片的内容也比较相配。

现在我想问一下,删除的理由是。。。。。。。?

如果是对catwalk的生活态度有意见而对他产生成见的话,我觉得删除此片的理由不充分。坛子还是要无忌一点,要不然就都不敢发言了。
旧 09-04-2001, 22:24   #10
gee
注册用户

注册日期: Aug 2001
catwalk这张片子满到位的啊,文字也配(就是颜色黑或深棕就好了)
(悄悄的问)是CATWALK你自己吗?满帅的啊——脖子和膝盖之间的部分:)
gee离线中   回复时引用此帖
旧 09-04-2001, 22:31   #11
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 续诗

那一夜
当红蚂蚁在脚心爬动的时候
我就看见你的乳房
又小
又甜
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 09-04-2001, 23:31   #12
RK
独行

RK的头像

删除的理由:

文字说明呢,背景说明呢? 这样的片子如何叫人去评论? 是去评论片子本身,还是去评论片子中的人物? 7砖兄固然可以从视觉,立意方面去评论,但是作者本身是否真的是按照fashion的想法去拍? 如果作者不加任何说明,这类的片子大有误导的趋向。

我不知道作者本人的意思,但是起码有一点,Catwalk 贴图时从不注明所贴图的背景,让人不知道为什么要贴。 而且他贴的图很多都是所谓的前卫,裸体艺术的,为什么要贴这些图? 如果贴这些图仅仅是吸引人气,哗众取宠的话,我想类似的片子一律要删。 如果Catwalk有贴图的良好意愿,那么就多花点时间好好写写有关这些前卫艺术,裸体艺术的感受吧。

如果7砖兄认为这个片子好的话,其实看女的,可以去playboy的网站,看男的,可以去playgirl的网站; 这些xxx的片子很多人也认为是艺术,我们是否也把他们贴出来了?

RK离线中   回复时引用此帖
旧 09-05-2001, 08:04   #13
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

[QUOTE]如果7砖兄认为这个片子好的话,其实看女的,可以去playboy的网站,看男的,可以去playgirl的网站; 这些xxx的片子很多人也认为是艺术,我们是否也把他们贴出来了?

伙计!你这样说就不好了也
艺术与色情只有一线之隔,从模特的造型和眼生就可以定性是艺术还是色情。我们从健康的角度来欣赏就不会视它为洪水猛兽了。其实人体就是一件完美的艺术品,而摄影师则用光与影更透明的表达了曲线美和直线美。美不是每个人都会欣赏的,但美是每个人都可以追求的!男人要看,女人更应该看!

此帖于 09-05-2001 09:13 被 大牛 编辑.
旧 09-05-2001, 09:05   #14
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

catwalk好, RK说的并没有错, 如果你不加任何说明的话, 很容易让人误解的。

有很多时候,并不是我们怎么看,而是要说服一些主管部门的, 比如:
http://www.shca.gov.cn/index.shca?page=open
这些政府部门,如果他们的执行者认为不符合要求,你catwalk可以发个帖子,还有申诉的机会。我能和他们争论什么呢 ? 他们可以随时责令关闭这个站点的。

现在的我,已经不再是原来的小小青蛙网了, 毕竟我有许多托管服务器了, 只能受那些政府职能机构的限制了。 多一事情,不如少一事情。

所以我们再三强调 背景说明的必要性 。 的确艺术和色情有时很难分别, 但必要的说明,还是能够,取得 那些 机构的认可和谅解的。

现在在严查BBS,上个星期,我刚刚递交了申请表,目前几个月,在接受 他们的审查, 希望能有个许可证, 咱想做好市民。 对于catwalk的作品, 有不少还是不错的, 但我希望有关性 、 政治的东西还是少1些, 我重复过多次了, 不是我怎么样, 而是我不得不这样。 能理解我的难处吗 ? 树大了就招风了, 我又没有什么 靠山和背景。

此帖于 09-05-2001 09:14 被 chyangwa 编辑.
旧 09-05-2001, 10:13   #15
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

既然羌版这么说,那删了也是无奈的选择,只是有点遗憾.

to rk,我不同意你把这张片子列为xxx级的说法,不瞒你说,xxx级的片子我也常看,这张片子和那些片子追求的东西是有明显区别的,不是说裸露就是XXX.

最后举个例子:
去年还是前年某广告的全球大奖是sony的playstation的广告.广告画面极其简单,就是一个男孩和一个女孩,脸上洋溢着仿佛高潮来临时的兴奋,他们穿着紧绷的衣服,四个乳头变成了playstation游戏操作杆上的四个按钮.其他没有任何文字说明.这个广告被评为极准确地抓住了年轻人的心理.

不知各位对这个广告会有什么看法?
旧 09-05-2001, 10:20   #16
大牛

大牛的头像

catwalk:
请注意你在论战时使用的语言,蛙潭欢迎有独特见解的思辩语言,决不欢迎上海小菜场里面马大嫂们吵相骂的语言。
我想:前卫的艺术决不是表现在语言的粗鄙不堪上。
你把作品拿到蛙潭来交流,大家有各种各样不同的看法,这个很正常。你应该保持正常的心态和应有的风度来看待砸向你的砖头
玩艺术,并不等于高人一筹。
有许多东西,是不是艺术,还有待于时间的检验。大家都不要着急下结论吧。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 09-05-2001, 10:23   #17
思梦
注册用户

这是个永恒的话题了。
艺术到底是什么 ?
思梦离线中   回复时引用此帖
旧 09-05-2001, 11:13   #18
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 2

引用:
最初由 catwalk 发布

这样的PP,也算色情?都哪个年代了?
翻开任何一本时尚杂志都比这离谱吧?

如果这PP也写上用F5+50/1.4 Koda gold100负片
光圈2.0 快门速度1/30S 有意义吗?

难道我们玩摄影就是为了复制跟别人明信片一样的PP?

我想摄影与照相的最大区别是:摄影是有思想的,而照相就没有!
我们为什么不能接受一些异类的东西?
这样的PP我就觉得不错,虽然我也只会照些很糟的糖水P!
catwalk的PP给了我很多启发及意念,这是我从别处学不到的!
抛开偏见吧,论年龄我在蛙谭也算老的了(不是以老卖老的意思),
但我还是能接受catwalk的东西的(头脑总算未疆化)!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 09-05-2001, 11:26   #19
shell
注册用户

catwalk请加上说明和器材拍摄参数
请尊重蛙坛的规则。

这张照片本身我不认为是xx级的东西,相反,我觉得不错。不过那句“那一夜。。。”的配词显得低级浅薄,反而把片子的品位给降低了许多。

7砖,ps的系列广告的确是灵感非凡,不过绝对不是在中国能出生的创意,没看到现在连繁体字都不许在广告里出现吗?这样的限制简直就是忘了老祖宗的本。
shell离线中   回复时引用此帖
旧 09-05-2001, 11:33   #20
RK
独行

RK的头像

7砖兄,我并没有把猫步的片子列为xxx级。 我只是用playboy和playgirl作了一个例子。 色情行业也有高低之分,而高雅色情同艺术更没有什么明显的区别。 playboy里的片子就是如此。 如果你加一个很好的文字说明,那么它会是很好的艺术品,但是如果你用它们去满足肉体上的欲望,那么就是色情片。 我们论坛的规定就是要贴一下背景说明,不贴都要进待删区,猫步的片子也不例外。

Catwalk,你不用同我争论什么是美什么是艺术,更不要同我讨论什么片子用光的问题。你的哪张片子里提过了这些方面的东西? 如果你的贴子里提到过任何有管你对前卫艺术,裸体艺术的想法,我会同你好好探讨。问题在与你没有。你一味地贴这些关于所谓前卫艺术的东东,又不是你自己的作品,也不加入个人的见解,什么意思?

还有,你贴的两张裸体的贴子都是我删的,为什么?原因还是简单,不管你是不是艺术,凡是裸露的的东西都是限制级的,这在美国也不例外。 何况在中国。 这个网站是谁都可以进的,没有任何警告性的文字,这等于是直接把这个青蛙网往陷井推。

艺术不是你可以做事不加思考,不考虑后果的护身符。不要以为自己懂得艺术就可以什么都不怕了。 如果认为自己懂得艺术就高人一等的话,那只能说明你对艺术的了解有多么的浅薄。
旧 09-05-2001, 11:47   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我补充几句, 其实我也并非是要大家一定机械的把什么相机的资料写上, 背景介绍包括很多方面, 比如想法构思等,这点photoxu就做的非常好。 这样比较容易交流, 想想我们组织过的几次观片活动,为什么觉得很好呢 ? 其实并非一定要网友们的照片一定拍摄的有多好, 而是能边看幻灯,边听拍摄人自己的介绍(心得,技巧,拍摄时的趣闻等等), 否则我想就没有什么效果了,还不如去街头买个画册看了。

另外,如果没有任何介绍的资料, 大家自己设身处地的想想,如果你是主管单位的人,现在负责清理整顿网络BBS, 你每天要看1大堆网站,你会有耐心自己1个1个看过来吗 ?

我这里现在和无忌有很大的不同了, 无忌只有1个站点,1台服务器, 而我是1个人现在包了1整个机柜,有一堆服务器了, 现在很引起人注意的, 就连那天我递交申请表格的时候, 从经办人那里异样的眼光,我都能感觉点味道。 “什么?1个个人网站要1个机柜? 4个服务器 ?你做什么呢 ?”

此帖于 09-05-2001 11:52 被 chyangwa 编辑.
旧 09-05-2001, 15:19   #22
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
这贴我觉得不必删

对于一些东西,我们可以不认同,但应该容许他的存在,只要不会造成太大的危害

catwalk贴的东西我倒觉得不见得都需要说明,加了说明就限制了观众的想象力了,看的人感受到的跟拍的人想表达的不一致也没什么不好的,我觉得。

只要不是让人看了觉得恶心、恐怖的,不会被管理部门作为色情、政治等违规的东西我觉的最好还是不要删了好,宽容一点好,海纳百川,有容乃大。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 09-05-2001, 16:30   #23
RK
独行

RK的头像

这个贴子如果是作为讨论片子以外的东西,那么还是到综合论坛讨论吧。 如果要是讨论片子本身,那么就请catwalk补上背景说明。 贴图区的规则还是要遵守的。
旧 09-05-2001, 17:47   #24
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 RK 发布
这个贴子如果是作为讨论片子以外的东西,那么还是到综合论坛讨论吧。 如果要是讨论片子本身,那么就请catwalk补上背景说明。 贴图区的规则还是要遵守的。

同意RK 的帖子内容。
补充一点,catwalk帖子的内容我有意见,作为讨论的第一炮

好象就是哪个词人说的:为赋新词强说愁。

男人也可以性感,呵呵,我觉得男人有比说性感更多的事情要做,如果我们拘泥于要前卫,把男人弄的也春情大发似的,没有这个必要吧,坛子里MM偏少,你亮给谁看?
说句不客气的话,我的身材比你的好,都没有好意思拿出来亮相 我的胸毛无与伦比 有没听过:好男一身毛,好女一身膘

所以,我建议,catwalk今后少贴点这样没有性感装性感的片子 否则容易让大家误会,是不是有什么企图,骗小MM

旧 09-05-2001, 18:21   #25
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

Angry oh! no!

[QUOTE]这个网站是谁都可以进的,没有任何警告性的文字,这等于是直接把这个青蛙网往陷井推。

那图片是在sohu.com上找到的!

此帖于 09-05-2001 19:00 被 nf100 编辑.
旧 09-05-2001, 18:25   #26
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

Talking 哈哈哈

[QUOTE]说句不客气的话,我的身材比你的好,都没有好意思拿出来亮相 我的胸毛无与伦比 有没听过:好男一身毛,好女一身膘

你真是说得出来,你快用耳机线去上吊
旧 09-05-2001, 18:38   #27
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

[QUOTE]我重复过多次了, 不是我怎么样, 而是我不得不这样。 能理解我的难处吗 ? 树大了就招风了, 我又没有什么 靠山和背景。

是的是的!
上传的图像

旧 09-05-2001, 18:46   #28
catwalk
那些面孔模糊的

catwalk的头像

建议

各位GG去看看《时尚》《追求》《新潮》《人像摄影》《摄影世界》
《光与影》《摄影之友》《艺术世界》《城市画报》
对了rk 你要多看看时尚!!!!
不要让自己变成井底哇!

此帖于 09-05-2001 21:41 被 大牛 编辑.
旧 09-05-2001, 20:10   #29
shell
注册用户

也建议

catwalk,我也建议你把最后四个字母去掉。
如果争论牵涉到人身的攻击,那就毫无意义了。
旧 09-05-2001, 20:12   #30
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
大家好好讨论讨论吧,这关系到青蛙论坛的走向问题。
删图删贴的尺度应该有个标准,这个标准代表一个坛子的导向,也在一定程度上决定了一个坛子的风格。
值得好好探讨探讨。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 09-05-2001, 20:17   #31
shell
注册用户

上海有个john wu,为《QUO》提供照片,他对时尚用摄影表现得就很到位。
这张片子如果理解为时尚的话,我觉得还粗糙了点,你可以借鉴一下这位john wu的手法。

另,如果是摘录的照片请写清出处,这是对作者的尊重,也是版权的问题。
旧 09-05-2001, 20:34   #32
nf100
注册用户

就事论事的争论怎样都可以,但类似于'shit'的词不要用
旧 09-05-2001, 21:51   #33
大牛

大牛的头像

严正声明:如果谁的帖子出现有人身攻击的,或者带有侮辱性语言的话,一律删帖,决不姑息。蛙潭是交流和讨论的地方,不是骂架和打架的场所。用不着带那么多语气助词和家伙

旧 09-05-2001, 21:58   #34
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

讨论问题应对事不对人,骂街的就没意思了!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 09-05-2001, 22:05   #35
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

讨论,争论都没有问题,但最好不要骂人。否则就玷污了艺术这么高的字眼了。

playboy杂志的照片,我就收藏了不少,尽管人说是xxx书籍, 但里面的许多照片,从技术角度将,可能我们在座的各位许多还不一定能拍出来, 同样是这样内容的照片, 我对日本MM的那些照片就很反感, 为什么呢 ? 除了人种的问题,(比如日本MM身材不很好) 摄影人的水平也有很大的差异。 所以我认为,同一个题材不同的拍摄手法和态度,会产生完全不同的效果。

《时尚》《追求》《新潮》《人像摄影》《摄影世界》 《光与影》《摄影之友》《艺术世界》《城市画报》 这些杂志我基本都每本必看, 对于有些题材的照片,我也不是很喜欢, 但至少能还容忍, 因为毕竟我们不是全才,不可能对所有事物都能接受的。

catwalk 在这里贴了很多照片, 有些我喜欢,但更多的是我看不懂的。我想这里有很多人都和我差不多。 既然现在大家都在发表意见, 这个现象应该是不错的, 没有必要用骂街的方式来对待。

我专门设立1个等待删除区, 其实也有一定的用意, 如果我真认为是无法在青蛙立足的照片,我是不会让他进等待删除区去的, 而是直接删除了事了。 等待删除区,主要就是防止删除了还有些回味价值的帖子的,还是拥有和其他论坛一样的功能, 也可以继续发表回帖意见探讨。

同样是反映动物性交的照片,在我看来liba的照片应该明显要比 catwalk的高一个水平。 不知道其他各位的意见如何 ?

此帖于 09-05-2001 22:10 被 chyangwa 编辑.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号