返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 07-05-2001, 14:47   #1
cheji
注册用户

注册日期: Dec 2000
闭门家中坐,祸从天上来……

呵呵,说严重了。

这里是很多网友的一个据点,俺是经常来趴趴墙头的,说话到事不多。

参加过一次腐败,见过几位斑竹和羌站长。尤其是羌站在第一次俺来上海的时候就聊过好久。

没想到俺没给蛙网带来啥大段子文章,到添了几多麻烦,吵架的居然追到这边来,树欲静而风不止。

给几位添麻烦了。对不起。
旧 07-05-2001, 14:52   #2
RK
独行

RK的头像

您说严重了, 这个什么什么的事情已经是过去了

[已被 RK 编辑过, 在 2001-07-05 14:56]
RK离线中   回复时引用此帖
旧 07-05-2001, 15:07   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
我先暂时把这个帖子,又打开了。 2位可以心平气和,在这个帖子里,谈谈。 大家都是抬头不见,低头见。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-05-2001, 15:54   #4
郭铁师
Moderator

郭铁师的头像

注册日期: Jun 2001
我刚发在无忌的,转贴在这里。。。

其实我昨天晚上一直在看。。
我一直看到今晨的四点,我八点起来去上班。。
我不知我自己该不该说什么,这里面好象有我的一些因素。。
但我最想说的是cheji和融都是我的好朋友,都在我十分困难的时候伸出手来帮助过我。。
我深深怀念着你们对我的情谊,我永远也忘不了。。
我看了你们的所有帖子,我真的没看出来有什么值得大动干戈的。。。
你们还年轻。。。
但我的心痛。。
“谁的眼泪在飞。。。”
不值的啊!无论从那个角度看!
我只想说:
融妹妹,大度一些。。
cheji,拿出男子汉的气魄来。。
我们要走的路都还很长很长。。。。

郭铁师离线中   回复时引用此帖
旧 07-05-2001, 17:40   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

不善于拉架,生怕火上浇油,干脆俺就不吭气!希望二位能够互相谅解,化怨为友!

其实,如果我们都能做到cheji兄的签名上所说的话,就好了!大家一起努力吧!
旧 07-05-2001, 21:20   #6
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
不好意思融MM、cheji:
昨天晚上手忙脚乱的发帖子,
是为了保护看帖子的蛙友的电脑不被病毒侵害,
没有针对你们任何一位的意思,

其实人与人之间需要相互理解
相互宽容
不要因为一时意气
伤了和气

我在蛙坛不久前刚刚犯了错误,
道歉的帖子还在那里高悬
我是很后悔当初的意气用事
伤及无辜

其实人生百年
回头一看
蝇营狗苟
不值一提啊

青山依旧在,几度夕阳红。

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 07-05-2001, 21:51   #7
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

牛牛,什么时候把俺的牛头做了你的LOGO?要收使用费的哦!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 07-05-2001, 22:11   #8
大牛

大牛的头像

引用:
原文由 leicam7 发表
牛牛,什么时候把俺的牛头做了你的LOGO?要收使用费的哦!

打倒!!竟然敢把俺的头挂在墙上,想找麻烦了???

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 07-05-2001, 22:38   #9
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

无良牛牛啊,偷了俺的牛还赖帐啊!俺只不过想讨一碗拌面而已呀!
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 07-05-2001, 22:55   #10
大牛

大牛的头像

引用:
原文由 leicam7 发表
无良牛牛啊,偷了俺的牛还赖帐啊!俺只不过想讨一碗拌面而已呀!

拌面新疆多啊,还是大盘的
罚你重新给我做一个牛头的形象吧
这个牛头不威猛

旧 07-06-2001, 22:13   #11
cheji
注册用户

俺是真想说呀。呵呵,]
真想。

可是人家会说:你是男的……你是斑竹……你以大压小……

现在的感觉就是挺憋的荒的。
旧 07-07-2001, 06:45   #12
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

大老爷们,憋就憋些吧!啥时候找几个人猛哈一通9,可能会好些!谁让你和MM闹意见了呢?

俺私下的观点:凡是让MM不开心的,就不是好GG,不管是有理还是没理!
旧 07-07-2001, 18:28   #13
AE_LOCK
注册用户

色虎兄真是多情的小老虎。能做你MM的妞儿们简直开心死了。

车版,MM跟您有误会,俺同意老虎的意见,还是您老委屈一点吧,也许时间长了就会尽释前嫌了。来,哈9。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:29.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号