返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-29-2003, 16:55   #1
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
Talking 男人的十大谎言

一、“我如此玩命地奋斗还不是为了你和这个家”

如果男人说此话时再配以恰当的表情,其煽情程度不会逊色于任何一部琼瑶片,但你不要急着热泪欲滴,男人奋斗首先是为了他自己--为了有条件像周围的成功男人那样吃喝玩乐,这才是男人奋斗的绵绵不绝之动力。男人说这话的目的是想逃避家务,为夜不归宿寻借口,让你放弃事业死心塌地做他背后的女人,至于他成功后能否兑现诺言,完全取决于他的良心,良心好的,尚能赐你锦衣玉食,但别指望他对你的爱情涛声依旧;良心不好的,离婚吧,他可不会留恋你这个家庭保姆。
如今豪门多怨妇啊。

二、“你以为我喜欢应酬啊,为了事业,没办法呀”

鬼话,新坏男人都喜欢应酬,并且善于应酬,应酬是个体面的幌子,许多暧昧的勾当都因此顺理成章,他们能把许多荒唐事做得滴水不漏,几乎不留蛛丝马迹,他们游刃于风月,乐此不疲,然后在愤愤不平的女人面前做无辜和委状,说他真的很腻味应酬,但人在江湖,身不由己。其实他心里正在计划的是:听说a酒廊新来的几个小姐不错,这晚约几个哥们去勾兑勾兑。

三、“我会让你一生都幸福和快乐”

男人说这话时要么喝醉了酒,要么被眼下的幸福冲昏了头脑。如果你不能让他继续幸福和快乐甚至成了他的累赘,他恨不得像甩掉粘在手上的口香糖一样早点把你甩掉,所以,如果你和他同居不小心“有了”,当你羞中带喜地说:“亲爱的,我们结婚吧。”男人会推辞:“你看我要事业没事业,要钱没钱,让你这样嫁给我,我心不安啊。”“新坏男人”很会制造和享用生活的各种乐趣,但他们不愿承担与之相关的责任和后果,就像某些走穴的明星,喜欢数出费,但没有主动上税的习惯。

四、“我会让我们的生活永远充满浪漫情调”

可以肯定,说这话的男人正在热恋或婚龄尚未满五年。“新坏男人”都是制造浪漫的高手,和这样的男人谈情说爱,妙趣横生,但男人的浪漫会随着一纸婚书凋零,结婚第一年的情人节,他还会请你出去吃烛光西餐;第二年,他也会记得带束玫瑰回家;第三年,他还会耐着性子陪你在家吃顿饭,玫瑰就别指望了,他说:“十元一支呢,还不如整一只烤鸭实在。”第四年,不晓得他跑到哪里鬼混去了。

五、“我是一个很会生活的男人”

新坏男人蜜月期间会炒一手好菜,变着花样给你做早点,打理家务的水平一流,把小日子弄得有声有色,不过,随着蜜月期的结束,男人的兴趣会从灶台转移到麻将桌或电视机,如果你在被家务累得腰酸腿痛时牢骚几句,他会理直气壮地反唇相讥:“女人不干这些干啥?”

六、“我风流但不下流”

新坏男人认为能和办公室的众美女打情骂俏,进行一两场“精神恋爱”,有三两个“红颜知己”,或者深夜在网上和一个化名xx宝贝的糟老头子说一堆胡话,皆与色情无关,这还是他们津津乐道、证明自身魅力的资本。但自诩为风流的男人,最后难免会有一个最落俗套的结局--和女人上床。

七、“我要做一个绅士”

新坏男人在屋外风度翩翩,绅士味十足,但在家里,臭袜子塞在鞋里一周也懒得洗,搓了两盘麻将,就满口污言秽语,和老婆吵架,不比任何一个街坊泼妇口拙舌笨,打老婆时出手不比渣滓洞的狗特务轻。

八、“我喜新但不厌旧”

新坏男人“向往并追求婚外恋、艳遇、一夜情的惊险刺激,开始还遵守着”外面彩旗飘飘,家中红旗不倒的游戏规则,他这如吸食大麻,一旦上瘾,欲罢不能,在纵情于声色和肉体的享受时,他应该担负的道德和责任,已经抛于九霄云外,厌旧乃至抛旧,不过只是个时间问题。

九、“我对爱情和婚姻永远忠诚”

如今找个绝对忠诚的男人不比博体彩头奖容易,新坏男人说谎的水平和藏私房钱的经验和心得,可以写成一本不薄的书,他们还说:情人如衣服,一辈子总要换几件。他肯陪你上街,是因为满街都是美女可打望;他和你拥抱时,心嘀咕的是你的腰至少比办公室的陈小姐粗了一倍。

十、“我会一辈子都好好照顾和体贴你”

这话好温馨,不过它的存活期略长于昙花。新坏男人很懂女人心思,并能驾轻就熟地迎合,他们是女人特别是小女孩的危情杀手,使用的武器正是无微不至的照顾和柔情似水的体贴,我的一位哥们每天都给办公室的那位爱睡懒觉的小女孩带一个奶油面包,以示关爱,三个月下来,女孩就做了他的情人,他四两拨千金的情场绝技,让人感佩,试问下,哪位老公有耐心为老婆一餐不缺地买三个月的早点?
旧 10-29-2003, 19:57   #2
无刃刀
很高级会员

无刃刀的头像

注册日期: Sep 2002
这些话不说,就没话说了
无刃刀离线中   回复时引用此帖
旧 10-30-2003, 01:26   #3
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
kelly尽看这类P文,很不好啊,打住吧
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 10-30-2003, 09:15   #4
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 鹰 发布
kelly尽看这类P文,很不好啊,打住吧

这些文章都是同事GG发给我看的,每日一文

看来男士都觉得这是真理
旧 10-30-2003, 16:29   #5
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 无刃刀 发布
这些话不说,就没话说了

旧 10-30-2003, 17:07   #6
qingwa
注册用户

qingwa的头像

引用:
最初由 kelly 发布
这些文章都是同事GG发给我看的,每日一文

看来男士都觉得这是真理

我看你的同事GG符合第六点。

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-30-2003, 17:31   #7
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 qingwa 发布
我看你的同事GG符合第六点。

具他自己的分析,他是十项全能
旧 10-31-2003, 10:24   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
做个好老公

1.娶你,在结婚证书,婚检证书等等一系列文件上签字,做你合法的丈夫,意
外险的受益人。

2.和你挤在一张沙发上,看我们喜欢的电影,MTV,及其它我藏在硬盘,光盘里的各种东西。

3.抱着你入睡。

4.和你一起去超市买菜,然后一起在厨房里弄出各种各样稀奇古怪的东西,然
后按 照你喜欢的方法泡面吃。

5.在不是你生日,不是我们纪念日,不是妇女节的日子里买东西给你。

6.半夜醒来,偷偷地打开台灯拨到最暗或者就着月光看你睡觉的样子。

7.你躺在沙发上,我在地上的垫子上,靠着沙发,枕着你的腿,把你的手放在
我脸上,不想看电视却和你抢遥控器。

8.和你逛节街回来,抢着和你上厕所,然后让你先去。

9.替你拎所有重的东西。

10.带你回去见我妈,我爸尤其是我姥,告诉他们,这是我媳妇儿。

11.去乡下度假,晚上没有电,抱着你看跳动的灯花,晚上入睡前听远处的狗
吠,要有自来水.

12.赶走一切你不喜欢的东西,虫子,老鼠,讨厌的人,多余的脂肪,黑眼 圈.........

13.和你做爱,在各种地方。

14.躺在床上,各自看一本书或者抱着你看同一本书,在你耳边说:“看完了
吗?” 然后再翻一页。

15.晚上了,你还在工作,泡上一杯牛奶或是咖啡或是牛奶咖啡放在你案边,从后边抱抱你,用脑袋碰碰你的脑袋,然后在床上拿本杂志看,等你。

16.和你一起洗澡,在清水流过的地方印上我的吻。

17.每年过年给你10元压岁钱。

18.傍晚和你出去散步。

19.你晚上回来了,很累,递上我做的水果拼盘,然后用热水帮你泡泡脚,然后用一个小时的时间修你的脚趾甲,然后发现你已经睡着了。

20.给你做黑米粥(烧焦的饭),然后一起刷牙。

21.用你喜欢的方式吻你。

22.爱你。

23.雨天没带伞.用我的手给你遮雨。

24.在你不高兴的时候写狗屁不通的信给你。

25.对你说最心底的话。

26.做你认为好的事情,偷偷地做你认为不好的事情。

27.给你买COSMO,化妆品。

28.仔细听你讲话。

29.认真地对你说“我爱你”。

30.和你一起享受冬天的阳光。

31.逗你笑,看你笑的样子。

32.趁你不注意,用照相机,DV拍你。

33.和你面对面地吃饭,闭着眼睛吃你夹在我碗里的菜。(我在想,苍蝇他也会吃下去)

34.和你一起健身。

35.为你感到骄傲。

36.每天都夸你漂亮,然后讨赏。

37.让你挽着我见你爸,让他嫉妒我,买东西讨好你妈,收买你弟弟、妹妹。

38.和你一起给我们的床换床单。

39.夏日,夜用各种酷刑弄死蚊帐里的每一只蚊子。

40.替你处理类似入党志愿书一类琐碎无聊的事情。

41.拥抱.

42.看你平安快乐幸福直至变成一个顽皮的人见人爱的老婆婆。

43.让着你。

44.让你见证我生命里每一件重要的事情。

45.陪你挑衣服。

46.一起粉刷新房子的每面墙。

47.在你生病时逼你吃药,

48.保护你,不让任何坏人伤害到你,用我的AK47.COOP(据说是他买的一把刀
----)。

49.执子之手,与子偕老。(这句本人甚为之感动)

50.种一棵小树,和你一起看它每年一圈的年轮,如果你先我而去,每天我会在树底下翻我们留下的信日记,相片,录音带,VIDEO;如果我先你而去,把我的骨灰盒埋在树底下。

51.用我的一生去爱你,做不止50,500,5000,50000件事让你开心,幸福。

此帖于 10-31-2003 10:26 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:15.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号