返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-21-2001, 13:21   #1
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
版主,您这个

http://home.chyangwa.com/home/camer...lta/minolta.htm

美能达的LINK 已经有很久无法联上了!!! 唉,估计看M家的人不多,没有人汇报情况呀。

RK离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2001, 14:25   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
说来,不怕您笑话。
我这网页里面全是我东拼西凑,抄来的东西。
什么mm照片,mp3,等都有。既然现在网站对外开放了,就要限制点了。所以有的做了连接,有的没有连接。现在自己都快搞糊涂了。
另外美能达的东西主要是从西老那里搬来的,现在他们那里出了个通告。我一我在清理。 把一些从他那里搬来的东西清理出去。(其实也没有打算清理,只是换了个目录,自己看看还不错吗,本来就是个人网站,别人不看,我自己看看。)

这两天,忙着收集mp3的歌曲。所以网页上的事情少花了时间。老兄对mp3是否有兴趣,到时候我给你一个连接地址。 这个home.chyangwa.com的下载速度应该还是不错的。我用adsl,1分钟以内,就能下载1首mp3. 比放在自己家的电脑可靠多了。

[已被 chyangwa 编辑过, 在 2001-03-21 14:33]
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2001, 15:58   #3
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

Talking

老蛙以后就不要在网页上放连接了,我们要什么东东和你将一声,你再给我们地址下载。这样没人发现你在D版了,呵呵
inikon离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2001, 16:02   #4
RK
独行

RK的头像

Talking

hahahahahaha, very funny!
RK离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2001, 23:06   #5
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

Smile

to 羌版:
我喜欢下载MP3也,快快快,给我个链接,我把你的宝货全收了。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2001, 08:37   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

昨天晚上,电脑一口气下载了3.9G的MP3. 争取这个双休日,下载个20G.
努力把我的3个30G硬盘撑满。 可惜我的home.chyangwa.com服务器的硬盘才18G。只能要筛选一下。估计下个星期,就可以对外开放了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-23-2001, 12:08   #7
AE_LOCK
注册用户

不错不错, 又能看片片又能听歌歌, 整个一沙龙夜总会啊.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:36.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号