返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 07-23-2001, 17:06   #1
mlaxy
注册用户

mlaxy的头像

注册日期: Jul 2001
Cool 7砖同志、各位同好,我来也!

真热闹啊!请多指教!
砖版的兵器就是被在下夺下的!俺也是M家的人了!

此帖于 07-23-2001 17:34 被 mlaxy 编辑.
mlaxy离线中   回复时引用此帖
旧 07-23-2001, 17:10   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
最近,好象老发现标题里有乱码。 各位也可以自己用 修改编辑标题。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 07-23-2001, 17:11   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

Re: 7砖

引用:
最初由 mlaxy 发布
真热闹啊!请多指教!
砖版的兵器就是被在下夺下的!俺也是M家的人了!

那砖版的那篇美能达的后文,就叫给你写续集了。
旧 07-23-2001, 17:26   #4
mlaxy
注册用户

mlaxy的头像

岂敢!岂敢!
这机器我是两个星期前才抢到手的,怎感写心得?
敢问斑竹:想试试黑白卷,哪种好用?

你是工技大的?我是外贸的,原来咱俩是邻居啊!呵呵……
旧 07-23-2001, 18:12   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
欢迎mlaxy,抢了七块砖的A7,下一步可以抢他的斑竹宝座了
哈哈,MM,欢迎啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 07-23-2001, 18:36   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
岂敢!岂敢!
这机器我是两个星期前才抢到手的,怎感写心得?
敢问斑竹:想试试黑白卷,哪种好用?

你是工技大的?我是外贸的,原来咱俩是邻居啊!呵呵……

黑白还是先用乐凯上手,等有了一定的心得再上tmax也来得及。再说了乐凯实在是实惠,不心疼。

消息还很灵通吗。这里公鸡大的还不少呢。 好象我,2双,大白球,vyvone等 都是。
旧 07-23-2001, 18:42   #7
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

欢迎来我们蛙坛.来了这儿就没大没小了.可要好好用a7啊!呵呵.

大牛:
人家可是如假包换的帅哥,你怎么说是MM?
Mlaxy的LP可是一个PLMM.

你有模特可拍了.
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 07-24-2001, 09:27   #8
mlaxy
注册用户

mlaxy的头像

砖兄夸大了,我可不是帅哥,只是五官较端正而已。
纠正一点不是LP,而是准LP了,呵呵……

未经准LP批准,上传她的PP一张,嘘……
上传的图像

旧 07-24-2001, 10:54   #9
frandd
注册用户

frandd的头像

引用:

看来还是个准LP
frandd离线中   回复时引用此帖
旧 07-24-2001, 11:23   #10
mlaxy
注册用户

mlaxy的头像

怎么贴成她了???
再贴一次! 不过我准LP可也是Tennis高手噢! 是我的Tennis启蒙教练.

(游伴用特次的数码机拍的, 效果不好! )
上传的图像

旧 07-24-2001, 14:22   #11
frandd
注册用户

frandd的头像

到底有几个准LP?还有没有,都拿出来亮亮相。
frandd离线中   回复时引用此帖
旧 07-24-2001, 15:24   #12
大牛

大牛的头像

引用:
砖兄夸大了,我可不是帅哥,只是五官较端正而已。
纠正一点不是LP,而是准LP了,呵呵……

kao ,这个女子好象是库娃啊,怎么成了你LP
她可是昨天结的婚,新郎好象不是你,是什么费德罗夫
新华社都证实了
你是不是想库娃想疯了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 07-24-2001, 17:41   #13
mlaxy
注册用户

mlaxy的头像

一时疏忽,贴错了图了 ,后面那张才是,7砖见过我准LP的,他可以作证。

7砖兄:你的α-7终结篇什么时候能看到啊?另外,你别再用那八百元的现金抵用券引诱咱M家同志们了!
那一叠Money里没有假钞吧?呵呵……
旧 07-25-2001, 00:06   #14
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

忙啊,忙死了,现在才回家.看来终结篇要写也得下个礼拜了.
要写就写得长一点.善始善终.

m兄,你的这张照片有丑化你LP的嫌疑,要拍就拍几张有风采的,亮一亮.
你小心被她看到了打你PP!
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 07-25-2001, 17:42   #15
mlaxy
注册用户

mlaxy的头像

7兄说得是,这张PP是不咋的!
这就再贴上一张:云南的到此一游照(哪时候还没α-7呢,不过也是用M机拍的,好象是6××的,忘了。)
上传的图像

此帖于 07-25-2001 17:44 被 mlaxy 编辑.
mlaxy离线中   回复时引用此帖
旧 07-25-2001, 22:16   #16
大牛

大牛的头像

mlaxy:你的LP不比库娃差啊,好好珍惜吧

旧 07-26-2001, 18:04   #17
mlaxy
注册用户

mlaxy的头像

多谢牛兄,谨尊教诲!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号