返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-03-2001, 13:16   #36
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
我靠, 我的zeiss头,就被liba拿到那么恶劣的环境去了.

下面的照片,应该是哪个的头发把.

不会吧羌版, 你怎么知道是头发啊
旧 12-03-2001, 13:18   #37
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
哈哈,数码机就是方便啊!
你们几点到上海的?
SM机?你倒是会造新名词,不过也没你这么瞎造的呀,SM是什么意思你不知道?

哈哈, xu兄想歪了吧, 嘻嘻
旧 12-03-2001, 13:53   #38
ralph
注册用户

引用:
最初由 jeffsh 发布

哈哈, xu兄想歪了吧, 嘻嘻

好了,不要再联想开了
不要把坛子里仅有的几个mm也吓跑
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 12-03-2001, 19:42   #39
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
今天忙乎了一天,现在一并回了,抱歉。

那“怪片”是自拍我自己的头发,雾气太大了,都凝出水珠来了。
本来还有一张更看不出是什么的,没上来。

哈哈,那SM嘛,也没什么,是“性虐待”的意思啦,哈哈。
不过说起来还有个笑话,我们部门曾经收到一份简历,上书以往职位是:SM——呵呵,还好,后面注了一下是softwave manager,笑S我们了!对了,那人原来是东大阿尔派的,不知道是不是阿尔派都这么说的还是他自己创造的。

不配90X:
没有拍微距的片子,我这次带了T90SP的,就不用995拍微距了。

2双:
谢谢表扬!
光影是没办法的了,不过刚才我在另一台CRT显示器上看起来很暗啊,黑的一塌糊涂,我的液晶屏看起来倒还行,不知道各位看到的这么样?

photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 12-03-2001, 19:49   #40
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
哈哈,就是这张,手震,糊了,更看不出是什么了。
废片灌水博一笑
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn5085.jpg
查看次数: 201
大小:  31.7 KB  
photoxu离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:41.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号