返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-05-2000, 03:05   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
http://chyangwa.myetang.com/sales/index.htm

欢迎各位网友光临.许多器材的报价单在陆续过来,我会即时更新的.供网友们参考.如需小弟砍价,尽管开口,本人一定帮忙.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2000, 03:58   #2
反光板
注册用户

刚看了定价,很好。
想问一下MD12的价,上面没有!
反光板离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2000, 04:01   #3
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

Question

现在购机究竟如何操作?不通过版主吗?
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2000, 04:05   #4
shift
注册用户

Talking

那斑竹岂不亏大了
可以让斑竹在成交价上抽个百分比
最好是器材商出
shift离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2000, 04:25   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

目前,我的网站人流还很小,所以我把所有折扣都让给网友了。希望今后搞大了以后,能争取到更好的折扣率。
我有时会打错字,刚才把eos 1V 13600 的价格打成了14800。 所以如果你们有疑问,可以mail给我,我可以确认一下。
目前为了给大家放心,我可以直接介绍你们和商店联系,但以后如果我做大了,你们会发现通过我去砍价格,会更合适。当然取货付款,还是您自己取的好,可以看得清楚。买的放心。 我的一片苦心,只希望你们能帮我做做宣传,人气一旺盛,价格都好谈!

[被 chyangwa 编辑过(日期 12-04-2000)]

[被 chyangwa 编辑过(日期 12-04-2000)]
旧 12-05-2000, 04:35   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

MD12 2450 这些价格都可以吧。
我忘了补上了,我现在的价格器材,都是有完整手续,发票,在上海本地保修的。

现在由于人手不够,所以很多资料来不及整理。基本上现在象武汉艺康,洛阳天利的邮购价格都可以在上海做下来,而且有完备的上海本地售后服务,保修保障。

至于阿钟的价格,我实在搞不懂他是怎么弄来的货。

旧 12-05-2000, 06:04   #7
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

Talking

一次成交在三千元以上的请版主吃饭,或捐点米留作FB用!
旧 12-05-2000, 06:12   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

算了。如果大家真有意思的话,多替我宣传chyangwa.com,我就多谢了。
人气越旺,我出去杀价也越有资本。你想如果我有新浪网的流量,那我就直接和日本人谈价格了。
旧 12-05-2000, 07:26   #9
wsong
注册用户

不错, 大家有心就帮忙多宣传,比如拍点片子上传,有了消息发表等, 帮忙搞活网站, 等XXX来收购,斑竹就日子.........$(^*)&(*_
wsong离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2000, 07:39   #10
jht
注册用户

需要将图片上传的问题解决,不然贴图很是麻烦
jht离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2000, 08:04   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

最新消息,今天下午,我又拿下两个微距镜头的价格tamron 90mm,sigma 150mm,无论cnm卡口统一价格2950。这可要比我现在手上12月份的大众摄影上的3280邮购价格低呀!现在我的目标是广能了。

我马上就能搞定Manfotto角架,hoya,tokina,sigma,Mamiya等许多品牌了,下一步就看网友的了,肥水不能溜入他人田。

旧 12-05-2000, 08:32   #12
shift
注册用户

斑竹是不是想发展一个卖相机的专业电子商务网站呀?
看国外的卖相机网站,在他上面买机器有很多优惠,为了大家的利益大家努力支持呀
旧 12-05-2000, 09:01   #13
dog700
注册用户

注册日期: Dec 2000
应该是死马的105吧, 1个月之内我必进此头,到时要麻烦斑竹了.

另外有无底扫的消息,我是通过香港朋友买的,非常不方便
dog700离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2000, 09:45   #14
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我很想发展成电子商务网站,但要看今后的发展。只要有网友支持,我就更有信心了。

to dog700是sigma 105,我打错了,但价格可没有错。

目前,人力有限,我只能做135相机,镜头,滤镜等。120目前正在联系mamiya 645 67系列。

我好象要1口吃下整个上海市场一样。太贪心了吧!

我老婆说我现在不过1、2个星期,钱1分没有赚,人瘦了不少,简直是发疯了。

旧 12-05-2000, 10:03   #15
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

版主可以到几大论坛上面发布一下自己目前的进展嘛!相信也是广大摄友愿意看到的。
旧 12-05-2000, 10:04   #16
dog700
注册用户

Wink

刚收到斑竹的一个电话,感觉他是个非常诚挚务实的人,而且非常自信(大家是不是闻到了马的什么味道)
对我等上海色友,实是一大福祉,一定推荐给朋友,
dog700离线中   回复时引用此帖
旧 12-05-2000, 10:30   #17
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

Talking

暂时我的资金还没有到位,如果版主的价格合适我先订一个M的352ball头和一个hoya或kenko的c-pl(62mm)捧场吧!

非常希望搞定Minolta.

[被 7bricks 编辑过(日期 12-04-2000)]
旧 12-05-2000, 21:59   #18
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

to: dog700 昨天是新栏目开通的第1天,共有5个网友有意购买Nikon f80+af50f1.8,成交了两个。开头还算不错,我现在要干的主要是两件事情,第一,壮大人气,这是网站的资本。第二,尽快谈妥众多的相机器材品牌的价格。我一定能以自己的实际行动来影响上海的摄影 器材价格行情,打破所谓的行业垄断的不正常现象。其实dog700,你也不要以为我有什么特殊的关系,渠道。只不过很多事情,人们只是敢想不敢做。真的做起来,也不过如此。不要怕碰墙壁,总会遇到和 阒就篮系暮献骰锇榈摹
旧 12-05-2000, 22:03   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

to: dog700 昨天是新栏目开通的第1天,共有5个网友有意购买Nikon f80+af50f1.8,成交了两个。开头还算不错,我现在要干的主要是两件事情,第一,壮大人气,这是网站的资本。第二,尽快谈妥众多的相机器材品牌的价格。我一定能以自己的实际行动来影响上海的摄影 器材价格行情,打破所谓的行业垄断的不正常现象。其实dog700,你也不要以为我有什么特殊的关系,渠道。只不过很多事情,人们只是敢想不敢做。
真的做起来,也不过如此。
不要怕碰墙壁,总会遇到和自己志同道合的合作伙伴的。
旧 12-05-2000, 22:04   #20
shift
注册用户

Thumbs up

万事开头难嘛
预祝斑竹事业成功
旧 12-05-2000, 22:31   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

7bricks ,不要心急,我这叫做曲线救国.先做出一定的量,然后再去找哪个自以为是的美能达销售经理.
他在铺天盖地的促销手段下,1个月销售了200台美能达7.等到我有了一定的规模,我就把他打下去,让他下岗,我直接向他的上司要货.
旧 12-05-2000, 22:50   #22
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

Talking

好,干掉他.我等你的好消息!
怎么买nikonf80的人那么多?

[被 7bricks 编辑过(日期 12-05-2000)]
旧 12-05-2000, 22:58   #23
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我也没觉得奇怪,怎么昨天有5个人都是买f80+af50f1.8的配置. 不过f80目前是一款不错的相机,他可是目前能使用Nikon所有镜头中最廉价的相机了.af501.8也不贵,800元搞定,这些人以后再扩军时选择的余地会很大.不会产生鸡肋的情况.
旧 12-05-2000, 23:02   #24
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

f80有很多头不能用!
是不能测光!

[被 7bricks 编辑过(日期 12-05-2000)]
旧 12-05-2000, 23:07   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

你说的是老款的手动头,但他支持以后新的vr,af-s等发烧新头的。
旧 12-05-2000, 23:14   #26
shift
注册用户

是不是斑竹误会了
我是用hwe@etang.com与您联系的,这几天就去拿f80+f50 1.8
我看您用同一封信给我发了两份,还有与我志同道合的?
旧 12-05-2000, 23:15   #27
shift
注册用户

是不是斑竹误会了
我是用hwe@etang.com与您联系的,这几天就去拿f80+f50 1.8
我看您用同一封信给我发了两份,还有与我志同道合的?
旧 12-05-2000, 23:27   #28
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我昨天共有5个人买f80+501.8头,已经成交了2个。所以有可能把人搞错了发错了mail但价格都是一样的。
旧 12-06-2000, 01:18   #29
jht
注册用户

在等斑竹把适马的其他产品的价格搞定
jht离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2000, 01:39   #30
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

那些商家,象挤药膏一样.我问1个价格,他们给我1个价格.然后我再杀一个.一点都不爽快.一遇到我不熟悉的镜头,他们的价格就上来了.
旧 12-06-2000, 02:05   #31
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

Talking

这样啊!
那我可不敢随便报想要的镜头,省得版主费了半天劲,我又不买.原来我报的那些镜头我可没钱一下子买下来.
旧 12-06-2000, 02:07   #32
lzcmnp
注册用户

Talking

祝斑竹生意兴隆!!!
lzcmnp离线中   回复时引用此帖
旧 12-06-2000, 04:21   #33
rhapsody
注册用户

Talking

好啊,好啊
rhapsody离线中   回复时引用此帖
旧 12-07-2000, 09:37   #34
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Wink

斑竹,没有徕卡的价儿?
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 12-07-2000, 22:04   #35
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

当然有,但问题是我实在没有时间去砍价格。到目前为止,Nikon,Canon还有很多镜头的价格还空在那里。这年头办事都象挤牙膏,不挤不出来。我想一个一个牌子,过来。先把需求量最大的Nikon,canon搞 完,然后再搞滤镜,角架,胶卷,当然实际成熟还有版主自己使用的美能达镜头。至于德国的品牌还漫漫来,毕竟需求还不大,只能怠慢您了。

------------------
爱好摄影的朋友联合起来

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:39.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2020。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号