返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-11-2001, 07:21   #1
wsong
注册用户

注册日期: Nov 2000
到时候可以用512Kbps的速度冲浪!
wsong离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2001, 07:29   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

是80+50包月的那种吗?到时候通报一声,如果好我也为公司安装一个。
我上次打的申请DDN的报告一直没有批下来,估计领导嫌费用贵。ADSL公司包月是1500元,应该能马上批下来。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2001, 10:18   #3
wsong
注册用户

好啊, 我还有Sygate 4.0,可以让整个网络都出去
旧 01-11-2001, 21:33   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我也是用sygate 3.11 ,你的4.0带注册码吗?如果有告诉我,那里有下载。我去升级了。
旧 01-12-2001, 00:05   #5
crane
注册用户

crane的头像

Unhappy

adsl是有距离限制的吧
上次去咨询过一次
说我家离电信太远了不能装
等以后干脆拉根光纤

------------------
crane
crane离线中   回复时引用此帖
旧 01-12-2001, 00:17   #6
crane
注册用户

crane的头像

我给你上传吧

------------------
crane
crane离线中   回复时引用此帖
旧 01-12-2001, 12:06   #7
wsong
注册用户

Talking

4.0在Sygate的站点上就有:

Unlimited Users License:
Serial: 44888888-01EFCC67. Reg-code: 06F69178
旧 01-12-2001, 12:12   #8
wsong
注册用户

我本来要装Cable的, 但是Cable有三个缺点:

1) 每个月收费需要使用工商银行的一个活期存折转账
2) 需要2000元购买Modem, 虽然每月只扣50元,不过2000元要一次押给他们
3) 最重要的:我家还不能装,我估计最快要到3-4月

而且Cable现在没有多少人用, 速度已经降到50-80KBS, 等上到1万户, 怕就剩下40KBS, 反而不如ADSL了. 不过凌晨没有人用的时候Cable速度能到
100-200KBS.
旧 01-12-2001, 21:44   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

谢谢,wsong 。 我可以升级了。
我觉得sygate,比wingate好用多了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:57.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号