返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-31-2000, 12:39   #1
忘情fans
注册用户

注册日期: Dec 2000
Talking

刚刚北京的DX朋友给俺电话,告诉俺给俺拿下了一只
成色很好的AF28-105,2200大元。
终于在21世纪前成为真正的色友,好险,就差一天。
不过要到21世纪才能拿到手

不过也就是一周的时间,本来俺都要睡了,这一弄,又睡不着了。好兴奋啊。

这样俺媳妇有了镜头、手柄、背带,不过都是二手的,跟了俺这个男人是不是很衰啊? 好在坛子里目前还没有青蛙MM

俺准备把俺的olymbas1s300卖掉,刚刚在无忌有人说广州那边GR1:3300,俺进它一个如何?

[被 忘情fans 编辑过(日期 12-30-2000)]
忘情fans离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2000, 13:47   #2
daemon
注册用户

注册日期: Nov 2000
媳妇没娶几天就想小妾,也太花心了吧?

------------------
决不把有限的生命投入到无限的聊天灌水中去!
daemon离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2000, 13:53   #3
忘情fans
注册用户

俺也觉得有点花心,哈哈

刚才忘记问了,这款头买的时候包括遮光罩吗?
都有些什么功能?听说有新版老版之分?
请DX们给讲讲

------------------
————————————
啊。。。。。。。。。。
给我一架照相机,让我忘了我是谁;就算我会破产,就算我会失恋,不会看到我流泪。
忘情fans离线中   回复时引用此帖
旧 12-31-2000, 22:22   #4
nf100
注册用户

遮光罩要另佩,28端有歧变,但总体成像没的说,是个好头,微距功能也不错。
nf100离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:22.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号