返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-06-2002, 01:58   #1
莫醒
注册用户

注册日期: Nov 2002
新人新猪肉

还不太会,9月开始每个星期4的晚上去拍PP,想找个网上老师,请多多指教
上传的图像

旧 11-06-2002, 01:59   #2
莫醒
注册用户

第2张

麻烦批评
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  调觖大稹 卞发.jpg
查看次数: 488
大小:  36.8 KB  
旧 11-06-2002, 02:02   #3
莫醒
注册用户

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  调觖大稹 点箅镞.jpg
查看次数: 478
大小:  39.3 KB  
旧 11-06-2002, 13:43   #4
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
个人意见:如果是新手的话还是不要从夜景开始练。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-07-2002, 23:41   #5
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
是数码拍的?
shell离线中   回复时引用此帖
旧 11-14-2002, 05:06   #6
莫醒
注册用户

是用A40,也 就是说是一部200W的相机拍的,虽然不是很完美但是相机的性能限制,我只能拍到这地步了
旧 11-14-2002, 09:23   #7
刀鱼
注册用户

注册日期: Mar 2002
我喜欢!
圆筒的灯光不是PS的吧.挺好玩的.
刀鱼离线中   回复时引用此帖
旧 11-14-2002, 09:29   #8
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
如果真正要学好摄影,去报个班读读罢。呵呵

不过,这个数码机能有这样的表现,确实让人吃惊,嘈点很少啊。夜景拍的不错。只是有点奇怪啊。我拍夜景时大多都是黄色线条,因为车前灯的关系。你怎么都是红色线条呢?因为在车后的关系?下次我也试试看
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 11-15-2002, 02:05   #9
莫醒
注册用户

首先说明我还没有那么高手用PS,我只是裁P和改小其他的什么都没有做
关于车灯的问题我想这张最能说明问题。

这段时间要考试没有时间出去拍PP了,5555~!~
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  调觖大稹 舳倒静.jpg
查看次数: 303
大小:  74.9 KB  
旧 11-15-2002, 11:06   #10
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
最初由 莫醒 发布
首先说明我还没有那么高手用PS,我只是裁P和改小其他的什么都没有做
关于车灯的问题我想这张最能说明问题。

这段时间要考试没有时间出去拍PP了,5555~!~

还真让ZGG说对了。
不过这是哪里呢?左侧行车?日本?

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 11-16-2002, 01:06   #11
莫醒
注册用户

日本,下图有东京塔,上图是新宿西口
旧 11-16-2002, 19:01   #12
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
拍的不错哦

希望多出片片
旧 11-19-2002, 00:33   #13
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
3不错

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号