返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-19-2002, 22:01   #1
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
台湾 F4 歌迷见面会

昨晚 台湾 F4 歌迷见面会一片混乱。

原本一个小时的活动,不得不在15分钟提早结束。我们在记者席里都被推得要倒下。

其中我边上的女记者就被推倒在舞台上。以下几张片片是还未正式开始的情景。

这些歌迷真疯狂。最高3000一张票子,只看了15分钟(开始大骂起来),是啊!谁会

平衡呢!他们特意从天津、北京、日本...赶来的。噢!晚上,我们的车到徐家汇美罗

城大厦前只见那些少男少女们黑鸦鸦一片。还有的下午就追到太阳岛。(联想新闻发

布会现场)噢!!!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  20020519-15 copy.jpg
查看次数: 292
大小:  53.5 KB  
旧 05-19-2002, 22:03   #2
2双
享受生活

2双的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  20020519-20 copy.jpg
查看次数: 302
大小:  76.6 KB  
旧 05-19-2002, 22:05   #3
2双
享受生活

2双的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  20020519-27 copy.jpg
查看次数: 297
大小:  97.4 KB  
旧 05-19-2002, 22:06   #4
2双
享受生活

2双的头像

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  20020519-35 copy.jpg
查看次数: 309
大小:  73.5 KB  
旧 05-19-2002, 22:10   #5
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
Re: 台湾 F4 歌迷见面会

引用:
最初由 2双 发布
昨晚 台湾 F4 歌迷见面会一片混乱。

原本一个小时的活动,不得不在15分钟提早结束。我们在记者席里都被推得要倒下。

其中我边上的女记者就被推倒在舞台上。以下几张片片是还未正式开始的情景。

这些歌迷真疯狂。最高3000一张票子,只看了15分钟(开始大骂起来),是啊!谁会

平衡呢!他们特意从天津、北京、日本...赶来的。噢!晚上,我们的车到徐家汇美罗

城大厦前只见那些少男少女们黑鸦鸦一片。还有的下午就追到太阳岛。(联想新闻发

布会现场)噢!!!

上海见面会也只有10分钟!太短了!!

http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=18686
旧 05-19-2002, 22:25   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 2双 发布
这些歌迷真疯狂。最高3000一张票子,只看了15分钟(开始大骂起来),是啊!谁会平衡呢!他们特意从天津、北京、日本...赶来的。

3000元, 可以买1个20mm镜头了。 真疯狂.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-19-2002, 23:47   #7
ejz
注册用户

注册日期: Dec 2000
To 2双:
怎么没来拿镜头?
片子没把疯狂气氛拍出来啊!说明你还不够疯狂
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 05-20-2002, 13:36   #8
2双
享受生活

2双的头像

to ejz:

你没反应啊!我以为你不方便呢!

这几张是瞎拍的(我一朋友拍的数码)我的单反拍的都上交了。拍了5卷。

都是f4 和联想 发布会的。一下车赶紧走秘密通道上去的。呵呵... 真受不了。

此帖于 05-20-2002 13:40 被 2双 编辑.
2双离线中   回复时引用此帖
旧 05-20-2002, 13:43   #9
2双
享受生活

2双的头像

to chyangwa :

头像是哪个帅哥啊!cool

he he ...

旧 05-20-2002, 13:47   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 2双 发布
to chyangwa :

头像是哪个帅哥啊!cool

he he ...

老同学,你才几天不来蛙坛,就不认识我了 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-20-2002, 20:45   #11
ejz
注册用户

引用:
最初由 2双 发布
to ejz:

你没反应啊!我以为你不方便呢!

我不是回了你一个短消息吗?没收到?
旧 05-20-2002, 20:57   #12
2双
享受生活

2双的头像

to ejz:

没收到啊!这短信,还真悟事。

不过,还好搞定了。

对了,这个月该碰碰头了吧!

俺刚买了个摄影箱,在星光买的。就是那男孩子背的那个。280还不错。

可以放下120/135各一套,包括4个头子。这家价钱最便宜的了。好像是专卖包的。
上传的图像

旧 05-20-2002, 20:59   #13
2双
享受生活

2双的头像

本想买个更大的。
上传的图像

旧 05-20-2002, 23:04   #14
ejz
注册用户

呵呵,越来越专业了
旧 05-21-2002, 16:19   #15
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

3000元, 可以买1个20mm镜头了。 真疯狂.

9494 难道他们的钱都是在家里自己画出来的吗?
旧 05-21-2002, 16:20   #16
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

引用:
最初由 2双 发布
to ejz:

没收到啊!这短信,还真悟事。

不过,还好搞定了。

对了,这个月该碰碰头了吧!

俺刚买了个摄影箱,在星光买的。就是那男孩子背的那个。280还不错。

可以放下120/135各一套,包括4个头子。这家价钱最便宜的了。好像是专卖包的。

结实程度如何?是280元吗?这个价格很吸引人啊。
旧 05-21-2002, 16:44   #17
baobao
包包

baobao的头像

引用:
最初由 2双 发布
本想买个更大的。

是不是在星光二楼?????
旧 05-21-2002, 16:47   #18
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
哈哈!严重跑题!
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 05-21-2002, 19:08   #19
横扫千军
注册用户

横扫千军的头像

注册日期: May 2002
Cool 嘿嘿

一天到晚都在看f4(如下图)业没什么嘛,有人愿意出300我都借给他看乐,何必要3000呢,^_^
上传的图像

旧 05-21-2002, 21:45   #20
baobao
包包

baobao的头像

还有呢!我们这里常用的F4,是什么呢??呵!又在放N家的毒了!!
旧 05-22-2002, 09:04   #21
2双
享受生活

2双的头像

TO 小刚:

是啊!没错的!280元/挺结识的。回头拍两张内部结构给你看看。你看37-38摊号这张,在人后面上方有个长方型(黑色)的印有CANON ,这个很大,放2套120/2套135足够,也很实惠(280元)。本想买这个,可觉得还是现在这个好,大小真好,也好看 又好背又好拎。

TO BAO BAO:

YES,就是2楼 ,北京赛福图 。拐弯的那家。

此帖于 05-22-2002 09:10 被 2双 编辑.
2双离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号