返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-20-2002, 22:40   #36
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
cool

不过最后一张, 有点呆滞
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 10-20-2002, 22:46   #37
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 runlong 发布
cool

不过最后一张, 有点呆滞

heehee,知道最后一张是在哪儿拍的吗?

拍完这张俩老头冲进来了,嘻嘻
上传的图像

namtso离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 01:12   #38
runlong
注册用户

runlong的头像

hahahahaaaaa
旧 10-21-2002, 09:35   #39
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 namtso 发布
heehee,知道最后一张是在哪儿拍的吗?
拍完这张俩老头冲进来了,嘻嘻

建议你俩托个全景脚架去浪莎的wc for lady关起来拍一圈,四面镜子爱怎么料怎么料去,不过那么错请禁声免得吓了mm
看你前面这些糊片你还真继承了我这掌门精髓嘛,儒子可教别忘了学费
旧 10-21-2002, 10:49   #40
piloteer
注册用户

我靠。连这个地方也拍。昏倒。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-21-2002, 19:57   #41
namtso

namtso的头像

引用:
最初由 越野饼干 发布
建议你俩托个全景脚架去浪莎的wc for lady关起来拍一圈,四面镜子爱怎么料怎么料去,不过那么错请禁声免得吓了mm
看你前面这些糊片你还真继承了我这掌门精髓嘛,儒子可教别忘了学费

浪沙是什么呀?我怎么觉得是种丝袜的名字呀?

另外,饼干掌门呀,您是拍的当时糊,俺是后期做的MOTION BLUR,这本质上的区别有若华山气宗和剑宗,虽出同门而誓不两立也~
旧 10-21-2002, 23:27   #42
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

引用:
浪沙是什么呀?我怎么觉得是种丝袜的名字呀?
另外,饼干掌门呀,您是拍的当时糊,俺是后期做的MOTION BLUR,这本质上的区别有若华山气宗和剑宗,虽出同门而誓不两立也~

算了吧,你敢说你楼梯间那些废片不是天生糊?!
浪莎是个卡拉OK厅,交大附近就有一个,这种地方你应该比我清楚,要么我说错名字
旧 10-22-2002, 00:08   #43
namtso

namtso的头像

引用:
最初由 越野饼干 发布
算了吧,你敢说你楼梯间那些废片不是天生糊?!
浪莎是个卡拉OK厅,交大附近就有一个,这种地方你应该比我清楚,要么我说错名字

楼梯间那些?后帘同步嘛,故意的呀~

剑宗偶尔练练香功,无伤大雅嘛

没听说过浪沙
旧 10-22-2002, 00:19   #44
runlong
注册用户

runlong的头像

我只知道浪沙是袜子
旧 10-22-2002, 09:21   #45
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
我知道

浪沙是什么,是卖袜子搞的三产,呵呵,南京路上也有,哈哈,我去过,价格公道,估计是三产,所以不好意思宰我们这些老百姓,否则不买他门的袜子了

此帖于 10-22-2002 09:39 被 老色虎 编辑.
lzoom离线中   回复时引用此帖
旧 10-22-2002, 09:50   #46
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

跟同学确认过了,这次我没搞错,就叫浪沙
徐家汇店:在华联吉买盛六楼
南京路店:在置地广场隔壁
全景wc只有徐家汇店有

走廊是这样
上传的图像

旧 10-22-2002, 10:43   #47
namtso

namtso的头像

这张照片怎么跟runlong的宿舍有点象?

lzoom那里价钱很便宜啊?音响效果如何?要不下次fb就。。。。
旧 10-22-2002, 11:02   #48
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

引用:
这张照片怎么跟runlong的宿舍有点象?

lzoom那里价钱很便宜啊?音响效果如何?要不下次fb就。。。。

是我同学那帮FB分子的最爱首选,之前都是去钱柜holiday
对我来说没什么意义,就是凑热闹发扬发扬集体精神
旧 10-22-2002, 13:00   #49
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

评价*****

五星评价,价格满便宜的,属于低价位,印象还不错,要不下次就在那里,呵呵,我没问题

此帖于 10-22-2002 13:27 被 老色虎 编辑.
lzoom离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 14:46   #50
namtso

namtso的头像

这贴都成卡拉OK讨论贴了

再上两张糊片
当天是下雨天的黄昏,光线非常的昏暗。光圈2。8也只能1/4秒左右。
第一次用21毫米拍人,感觉还可以。

G2+21MM/2。8
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  yun1.jpg
查看次数: 297
大小:  58.6 KB  
旧 10-28-2002, 14:47   #51
namtso

namtso的头像

这几天,她的笑容变得珍贵
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  yun2.jpg
查看次数: 303
大小:  62.5 KB  
旧 10-28-2002, 14:48   #52
namtso

namtso的头像

注意下面CLOSET 那张,裙子和毛衣原来应该是紫色的,这反转一负冲,变成这样的青灰色
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  yun3.jpg
查看次数: 287
大小:  66.9 KB  
旧 10-28-2002, 15:14   #53
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

引用:
这贴都成卡拉OK讨论贴了

再上两张糊片
当天是下雨天的黄昏,光线非常的昏暗。光圈2。8也只能1/4秒左右。
第一次用21毫米拍人,感觉还可以。

G2+21MM/2。8

哭什么,笑的那张好
旧 10-28-2002, 15:28   #54
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
这几天,她的笑容变得珍贵

这张片子, 你gf n象 舒其
旧 10-28-2002, 15:34   #55
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:

azure离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 15:40   #56
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

引用:

嗯,比舒奇更好看
旧 10-28-2002, 16:54   #57
piloteer
注册用户

引用:

nnd,自己掌嘴。怎么能用舒淇比人家gf。知道舒淇是怎么出道的吗?
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 17:34   #58
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

颜色有点问题

我发觉单反对于颜色的控制和数码相比的话,还是数码比较容易调整,但单反可以拍出经典,呵呵,可能是几十卷才出一张,但我愿意
旧 10-28-2002, 17:37   #59
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
nnd,自己掌嘴。怎么能用舒淇比人家gf。知道舒淇是怎么出道的吗?

不知道, 你说吧
旧 10-28-2002, 17:37   #60
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: 颜色有点问题

引用:
最初由 lzoom 发布
我发觉单反对于颜色的控制和数码相比的话,还是数码比较容易调整,但单反可以拍出经典,呵呵,可能是几十卷才出一张,但我愿意

仅仅是调整而言
旧 10-28-2002, 17:46   #61
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

可能的话

单反出来的感觉就象自然的流露,而数码则更多是个人意识的强加
旧 10-28-2002, 23:44   #62
namtso

namtso的头像

首先,颜色偏是因为又玩了一次反转负冲,主要是担心那天雨天,反差不够大,再说拍得本来也不是太好,就做了负冲。PS里面当然是可以调整一些的,但我除了把一些噪点和照片上的灰尘去掉,别的就没有怎么动过了。

一直奇怪为什么同样是后期制作,暗房被视为艺术(至少是技术),而PS被看作作弊呢?可能是PS入门远比暗房技术容易?那也只是入门而已!真正深入下去,PS也是一门博大精深的学问,对我来说,真的是越研究,啊越爱研究。
也许正是上面这种看法的盛行,才有了“但单反可以拍出经典”(注意“但”字)的妙论。
另,LZOOM同学似乎把单反和数码对立起来了,那我的G2置于何地啊?人家一样是拍胶卷的说!

旧 10-29-2002, 10:50   #63
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

好象有点误解

其实数码和单反都是为了把眼前的图象成现出来而产生的,我本人并没有看不起或认为数码出来的作品,至于怎么理解我对于“单反能出经典”这句话,可以理解为由于数码的便捷与高效和单反的层次和韵味两者的区别,“单反更能出经典”,其实我也无须再过多的解释,对于相机的理解每个人都有自己的喜好和理解,还是一句老话吧,不管黑猫白猫,只要能抓老鼠的,就是好猫(不管单反数码,只要能拍出好片的,就是好机器)呵呵,如果本人的言语间有不对或差错的话,请各位江湖DX多多谅解,以上话语纯属个人观点,如有雷同纯属巧合....
旧 10-29-2002, 11:16   #64
namtso

namtso的头像

那数码单反到底出不出经典哪?
旧 10-29-2002, 11:19   #65
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

傻瓜都可以

如果老天能给我一次拍到绝世mm的机会话,给我傻瓜机都行啊,呵呵
旧 10-29-2002, 12:46   #66
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
注意下面CLOSET 那张,裙子和毛衣原来应该是紫色的,这反转一负冲,变成这样的青灰色

可惜脚切掉了一点, 但是还是比无忌上那张广角MM好多了, 喜欢
旧 10-29-2002, 13:52   #67
namtso

namtso的头像

自从偶凑满100贴可以到二手坛买东西之后,偶就再也不去无计贴图那里发“恩不错,帮你UP”之类的帖子了

不过刚才偶的办公室暂时变成了一个评图论坛
MODEL本人发表的评价是,每张都不象同一个人,且没一张象她
上传的图像

旧 11-08-2002, 00:13   #68
shell
注册用户

注册日期: Mar 2001
老纳,这组照片没有超越篮球的那组.
可能有些依赖ps的想法了,原照没有控制好.
shell离线中   回复时引用此帖
旧 11-08-2002, 00:26   #69
namtso

namtso的头像

恩,雪儿说的是

拍球场的时候,我拍的是我的青春,不是那些球员

拍MM的时候,我拍的是我的女友,不是我的爱情

我想,这是区别所在

给我点时间想想。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:51.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号