返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-21-2003, 17:43   #1
2双
享受生活

2双的头像

注册日期: Jan 2001
庆祝中国登顶成功(8848.13米珠峰)

这是我看了登山文章的想起了我姑父(曾曙生-原中国登协主席):

今年五.一我哪都没去(外面闹着“非典”)干脆在家拜读了好些登山文章呢!(搜狐网上)通过这些文章使我进一步了解了您,让我越来越佩服您!更使我为有您这样的姑父而骄傲!(一辈子奉献给了中国登山事业,他工作到生命的最后一刻,还在准备这次登山的相关资料)

通过您弟子们的文章(李致新-现登协主席、王勇峰)让我深深地懂得登山需要勇气、毅力、耐心,甚至必要时为此献身。通过他们的文章让我真真实实的感受到您那次所遇的雪崩。您获救的第一句话:“其他人怎样?”您时时刻刻想到的是他人。过去对您不够了解。或许我搞的是摄影,或许我也去过西藏,更或许大山和摄影都是我们所迷恋的、钟爱的东西。正是因为这些使我对您和您的登山事业有着一种独特的吸引。虽然您离我们远去,可您的那些精神将永远激励着我们。仿佛您给我上了一堂生动的人生课。放心吧!我会走得更好,走得更远…… 因为我和您一样深深地热爱着自己的事业。

当今天直播报道完,真的想念您……
您不小得吧!现在7000米以上都有手机信号,摄像也到了8000米以上。
如今的大本营条件很好。和你们以前真的无法比。你知道了一定很高兴吧!

向2003中国登山队祝贺!为纪念人类登顶50周年特发上您1988年中日尼三国登顶成功的纪念封。俺老爸珍藏至今。您的那几句话成了永远的纪念。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  1988-05电榻泖疱娆.jpg
查看次数: 695
大小:  130.4 KB  
旧 05-21-2003, 18:13   #2
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Thumbs up

好。
旧 05-21-2003, 20:22   #3
2双
享受生活

2双的头像

登山真的是一项特殊的运动.

挺磨练人的。

我挺佩服那些登山人。

真的!

需要多么坚强的意志走完这段路啊!
旧 05-22-2003, 08:30   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
啊!

时隔15年,现在都能现场直播了!
旧 05-24-2003, 14:01   #5
2双
享受生活

2双的头像

是啊!
时代的脚步!
真快哦!
科技真是先进!
他们的广告可真会做耶!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:30.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号