返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-22-2001, 16:51   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
上次说起的去南京拍红叶,大家还计划去吗?

我估计最早也要下个星期才行。
旧 11-22-2001, 17:11   #2
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
南京的项目快结束了,偶这两个很忙,坛子也没什么时间泡了,要是这礼拜的话偶多半去不了,下个礼拜的话叶子会不会掉了?谁有空打听打听去?
偶觉得最好是礼拜六早上从上海出发,中午到南京,要是愿意的话可以在南京转两三个小时,下午到栖霞山,正好太阳要下山的时候,可以拍一些,在栖霞山那边住一晚(不知道可行不可行),礼拜天一大早上起来拍,快中午的时候回南京吃中饭,饭后或者直接回上海,或者在南京再逛逛。
对栖霞山不熟,那边的情况到底怎么样,哪位打听打听去?
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2001, 17:37   #3
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
听说这周叶子还没有红
若我去的话晕倒mm就借不到我的一家一当了.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2001, 20:29   #4
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
黑碳:您真的没有时间?那我就不去打扰您了。
偶计划24日上午去栖霞,傍晚看石象路。

叶子红透没有顾不得了,驴为主,色为辅。
旧 11-22-2001, 20:45   #5
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 不配90X 发布

好执著啊!真让俺佩服!!!!!!!
旧 11-22-2001, 23:27   #6
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
也很想去,但是这个星期没有空,双修日都要加班,下个星期再说了。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-22-2001, 23:30   #7
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 不配90X 发布

没关系的,机子你来拿好了,栖霞我估计是去不了了,石象路要是时间合适的话可以陪你一起去。

大队人马要不就下礼拜再去吧,正好,不配可以打打前站,看看栖霞的叶子到底怎么样了,顺便调查一下吃住行的状况。

此帖于 11-22-2001 23:35 被 photoxu 编辑.
旧 11-22-2001, 23:36   #8
piloteer
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
也很想去,但是这个星期没有空,双修日都要加班,下个星期再说了。

好,我们带上全套装备去。现在看来论装备的专业性,我们两个在坛子里是垫底。也就我们两个互相较较劲吧。
旧 11-23-2001, 08:51   #9
dingz
注册用户

dingz的头像

那就下星期去,正好赶上《摄影之友》12月1号在南京的联欢活动。
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 11-24-2001, 20:58   #10
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 photoxu 发布
南京的项目快结束了,偶这两个很忙,坛子也没什么时间泡了,要是这礼拜的话偶多半去不了,下个礼拜的话叶子会不会掉了?谁有空打听打听去?
偶觉得最好是礼拜六早上从上海出发,中午到南京,要是愿意的话可以在南京转两三个小时,下午到栖霞山,正好太阳要下山的时候,可以拍一些,在栖霞山那边住一晚(不知道可行不可行),礼拜天一大早上起来拍,快中午的时候回南京吃中饭,饭后或者直接回上海,或者在南京再逛逛。
对栖霞山不熟,那边的情况到底怎么样,哪位打听打听去?

我觉得下个星期去差不多了, 上海的梧桐也开始掉叶子了, 南京的风叶应该红了, 下星期去正好

好象羌版去过栖霞山, 可以问问他是不是那里有住宿的
旧 11-24-2001, 20:59   #11
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
听说这周叶子还没有红
若我去的话晕倒mm就借不到我的一家一当了.

你可以和晕到mm一起去啊, 那样就可以一起用家当了
旧 11-24-2001, 21:01   #12
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 愚人 发布

好执著啊!真让俺佩服!!!!!!!

去那里算什么驴啊, 就算是驴, 也不过是头小小驴,
旧 11-24-2001, 21:08   #13
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

好,我们带上全套装备去。现在看来论装备的专业性,我们两个在坛子里是垫底。也就我们两个互相较较劲吧。

Kao, liba有1126, 再加上你们俩的驴行装备, 难道这还垫底吗?

我今天去港汇底下的Ozark, 发现了liba买的那双鞋子, 可惜我要的尺码没有, 说是最小的就是40码, faint, 真倒霉。另外还有一双, 只不过不是整张皮的,穿起来也不错, 只是要是走很泥泞的路一定会漏水。 现在发觉Ozark的又一个好的设计, 就是鞋的鸭舌和鞋帮是连起来的, 防水性好, 而且很轻, 比我的adidas要轻了很多, 可惜就是没有我的39码, 看来遇到恶劣情况只有拿布缠脚了。

旧 11-24-2001, 21:09   #14
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 dingz 发布
那就下星期去,正好赶上《摄影之友》12月1号在南京的联欢活动。

Dingz, 你的消息很灵通么。

我去那里报好名了, 你去报了吗?

下周去的话, 别忘了叫上我
旧 11-24-2001, 21:54   #15
piloteer
注册用户

引用:
最初由 jeffsh 发布

Kao, liba有1126, 再加上你们俩的驴行装备, 难道这还垫底吗?

我今天去港汇底下的Ozark, 发现了liba买的那双鞋子, 可惜我要的尺码没有, 说是最小的就是40码, faint, 真倒霉。另外还有一双, 只不过不是整张皮的,穿起来也不错, 只是要是走很泥泞的路一定会漏水。 现在发觉Ozark的又一个好的设计, 就是鞋的鸭舌和鞋帮是连起来的, 防水性好, 而且很轻, 比我的adidas要轻了很多, 可惜就是没有我的39码, 看来遇到恶劣情况只有拿布缠脚了。

你看到我们抬头的那个帖子了吗?我们两个是最不专业的。

你要买的话应该买比你的尺码大1号的,因为你一般穿厚袜子,同时随着长时间行走,脚会变大的。40号对你来说正好。这种鞋鞋舌都是缝起来的。不是为了防水,是为了放砂石。
旧 11-25-2001, 20:16   #16
dingz
注册用户

dingz的头像

这星期六大家到底去吗?
旧 11-25-2001, 21:32   #17
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

我应该会去的,photoxu已经和我通过电话了,他也去。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 11-25-2001, 21:51   #18
dingz
注册用户

dingz的头像

liba:你另起个报名贴吧。
旧 11-26-2001, 00:27   #19
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

dingz,不配90X这礼拜去过了,还可以,去看看那个汇报贴吧。
liba,你明天起个报名贴吧,偶这段时间比较忙,没时间盯,不过相关的吃住行哦可以负责打听什么的。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:24.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号