返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-08-2001, 16:51   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
报告,36的EPP和40的100VS都没有了

最后的几卷都被我买走了,还没买的就别去看了。

现在比较划算的大概就是罐笼的45的EPP了,星光也是这个价钱。

趁着今天冲到,再继续花钱。要进灯箱和片框,各位给建议建议。在星光逛了逛,没有看到灯箱,只看到片框有tech...和rowi的,rowi的很贵,要85/100个。不知道象diaspeed和gepe这样的在哪里有的卖?

还有灯箱哪个牌子的比较好?我在外文书店三楼看到过200元的灯箱,不知道这个怎么样,象罐笼卖的横霸的这个牌子的如何,上面标的是日本产的。

请各位指点。
旧 09-08-2001, 17:43   #2
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
去(静安四)格林,那里啊思特亚卖36
旧 09-08-2001, 19:08   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
40元的 100VS,我这里到是可以邮购到, 但是epp就要贵多了在45元以上了。
我仔细观察了, 好象很多地方,都是 epp 比100VS 贵的。 为什么在星光 epp会那么便宜。

今天上午,我去乌鲁木齐中路了, 在威马看 100VS ,EPP的价格都在60元以上, 怎么那么贵, 而且 100Vs有英国和美国产 2种,不知道有什么区别。

威马影廊里,在办一个“人文韩国”影展, 去看了一遍,感觉一般。 可能是幻灯片看多了, 觉得那些片子很多都很虚, 焦点不实, 同样是人文照片, 感觉没有坛子里的家伟拍摄的人文片子出色。 不过毕竟人家是名家, 影展有很多名人的题词。 这或许是专业和业余的最大差别吧。 格林对面,有很多荷花的照片, 2双,photoxu, liba的有些荷花作品,也完全有资格放到那里面和他们一比高低了。
喜欢2双的这个荷花:
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-08-2001, 23:24   #4
piloteer
注册用户

羌版你又不早说,早知道你也有胶卷,我就不抢着把VS拿下来了。对了,片框和灯箱这样的东西你作不作的?我在考虑买呢。
旧 09-08-2001, 23:30   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
有很多东西邮购并不方便, 而且要到一定量才合算, 就那100VS来说,我可以拿到 38的价格,但是加上邮寄、汇款的费用,就上去了。 除非大家凑好了,一起邮购批发(搞它几百卷),才能降低下来。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-09-2001, 09:44   #6
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
我昨天也去了耶
买了10个epp
剩下没几卷了

要不是手头没钱,肯定全部买下。
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 09-09-2001, 11:44   #7
piloteer
注册用户

看来就是你了,我买的是最后4卷。在罐笼也是,营业员告诉我前面一个人买了20卷,我买的也是最后4卷
旧 09-09-2001, 12:15   #8
ralph
注册用户

哈哈
怎么没见你,唉。。。。。
旧 09-10-2001, 00:14   #9
motel
注册用户

星光不知道.冠龙VS还有呀.周三要入川,下午去补充了
一些弹药.
motel离线中   回复时引用此帖
旧 09-10-2001, 14:19   #10
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 chyangwa 发布
除非大家凑好了,一起邮购批发(搞它几百卷),才能降低下来。

这好象太难了吧,一般我手上只存10卷左右,几百卷那要多少人啊,再说并不是所有的人都喜欢用100vs.

此帖于 09-10-2001 15:44 被 BigWhiteBall 编辑.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 09-10-2001, 14:24   #11
ralph
注册用户

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

这好象太难了吧,一般我手上只存卷左右,几百卷那要多少人啊,再说并不是所有的人都喜欢用100vs.

100还可能,X00就有点不大可能了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:44.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号