返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-17-2001, 03:00   #141
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
看到楼下的贴子了吗?

http://www.chyangwa.com/forum/showt...=&threadid=9127

好象现在FM3可以买到3800甚至更低了,再等一等

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 12-17-2001, 03:03   #142
入门3个月
请问........

K~~死机了~~~~我们继续~~
旧 12-17-2001, 03:05   #143
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
看到楼下的贴子了吗?

http://www.chyangwa.com/forum/showt...=&threadid=9127

好象现在FM3可以买到3800甚至更低了,再等一等

日机集体跳楼还是因为FM3a是新机?
旧 12-17-2001, 03:08   #144
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
对了,N的手动28-85是支好头,不过如果联系AF考虑,可以用FM3A加个标头或者广角定焦。

NIKON的镜头除了兼容性外,高档头很棒,低档头也绝对不差,CANON这一点稍逊,高档的L头很好,但低档头素质就差很多。

AI 28—85/F3.5—4.5(Φ62,HK-16) ?多少钱?标头和广角你是说AF的?
旧 12-17-2001, 03:09   #145
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布

日机集体跳楼还是因为FM3a是新机?

FM3A刚出时4500左右,目前价格已在下落,(推出仅半年而已),目前是给FM2留出了价格空间,正常应该更低些。再加上日圆若大挫,到时价格会更好。

旧 12-17-2001, 03:11   #146
入门3个月
请问........

突然发现~~~我是中级会员了~~~D
旧 12-17-2001, 03:12   #147
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

AI 28—85/F3.5—4.5(Φ62,HK-16) ?多少钱?标头和广角你是说AF的?

就是此头。标头或广角亦是用MF的。
不过我还是推荐你用28-85。初学者用定焦练基本功,但远不如变焦实用。

旧 12-17-2001, 03:13   #148
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
突然发现~~~我是中级会员了~~~D

过50就中级啊。才一天!!
我也是被你逼成高级会员了

旧 12-17-2001, 03:13   #149
入门3个月
请问........

天那。。。我怎么觉得超支超的不止一点了。。。5000打的住么。。。。
旧 12-17-2001, 03:15   #150
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

就是此头。标头或广角亦是用MF的。
不过我还是推荐你用28-85。初学者用定焦练基本功,但远不如变焦实用。

哆哆嗦嗦的问一句。。。28-85多少钱呀。。。
旧 12-17-2001, 03:18   #151
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
天那。。。我怎么觉得超支超的不止一点了。。。5000打的住么。。。。

绝对打不住!!
以目前价格:FM3A银色按4000算;MF28-85按3650算;再来条N和细带算80;一块保谷UV算100;共7830。

可是老大,我第一台相机是FM2+此头,近十年前,那时机、头各四千多,近九千;俺一个月五百左右好象。一咬牙买下来,这么多年毫不后悔,所以强烈建议!!

旧 12-17-2001, 03:24   #152
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

绝对打不住!!
以目前价格:FM3A银色按4000算;MF28-85按3650算;再来条N和细带算80;一块保谷UV算100;共7830。

可是老大,我第一台相机是FM2+此头,近十年前,那时机、头各四千多,近九千;俺一个月五百左右好象。一咬牙买下来,这么多年毫不后悔,所以强烈建议!!

哦买嘎。。。。。。要好好考虑考虑。。。。我当初上MF是想少花点钱上部相对好点的胶片先玩儿着,留着钱上好AF。。。。。
BTW:您真是超级发烧友了~~呵呵
旧 12-17-2001, 03:32   #153
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

俺可不算超级发烧友,俺当初的想法和你一样:一步到位。

如果换成现在的话,我想还是会考虑F100吧

仔细考虑,多找些资料

另外:有一篇文章不知你看过没,看过它你就知道以后的路啥样了

http://www.cameraunion.com/papers/v...viewfinder1.htm

旧 12-17-2001, 03:36   #154
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
俺可不算超级发烧友,俺当初的想法和你一样:一步到位。

如果换成现在的话,我想还是会考虑F100吧

仔细考虑,多找些资料

另外:有一篇文章不知你看过没,看过它你就知道以后的路啥样了

http://www.cameraunion.com/papers/v...viewfinder1.htm

呵呵~~~看过看过~~~

今天不早了~~~早点休息吧~~~我要好好考虑考虑。。。。。而且我至今还没忘X700呢~~
旧 12-17-2001, 03:38   #155
入门3个月
请问........

再次感谢~~又让您熬这么晚~~
旧 12-17-2001, 03:39   #156
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

去商店里把你想要的都摸一摸看一看,再做决定

白白

旧 12-17-2001, 03:39   #157
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
再次感谢~~又让您熬这么晚~~

呵呵,熬点儿工分也好啊

旧 12-17-2001, 03:41   #158
入门3个月
请问........

做个好梦~~~白白~~~
旧 12-18-2001, 01:20   #159
入门3个月
请问........

郁闷啊郁闷~~~
旧 12-18-2001, 13:25   #160
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
郁闷啊郁闷~~~

哈哈哈哈,连着聊了两天,看来上瘾了。
论坛就是论坛。大多数时候是这样的,不能真的跟OICQ比。

旧 12-18-2001, 19:04   #161
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
郁闷啊郁闷~~~

郁闷什么呢?
旧 12-18-2001, 19:14   #162
入门3个月
请问........

引用:
最初由 piloteer 发布

郁闷什么呢?

钱花不出去`~~还不郁闷~ 不知道买什么呀。。。。
旧 12-18-2001, 19:22   #163
piloteer
注册用户

引用:

钱花不出去`~~还不郁闷~ 不知道买什么呀。。。。

这确实是很痛苦的呀。

不如给我,让我来棒你买,还帮你用,这样你爽,我也爽。
旧 12-18-2001, 19:27   #164
入门3个月
请问........

引用:
最初由 piloteer 发布

这确实是很痛苦的呀。

不如给我,让我来棒你买,还帮你用,这样你爽,我也爽。

.............heihei
旧 12-18-2001, 23:19   #165
入门3个月
请问........

今天很多人说。MF太老土了.....FM2也没有如何收藏价值..如果以后当备用机的话还不如上F80。照样可以当手动玩儿。。。。。。。。。更郁闷了。。。。。
旧 12-18-2001, 23:34   #166
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
去商店里把你想要的都摸一摸看一看,再做决定

白白

相机这玩艺儿,一玩起来才知道。买之前都差不多。别人说的也听够了,现在都忘掉,凭自己感觉去选吧。

旧 12-18-2001, 23:34   #167
piloteer
注册用户

KAO,谁说得?坚决打到,MF最好玩了。FM2或是FM3A,都很好。当然FM3A更好。

别郁闷,那些是吃不到葡萄得人。
旧 12-18-2001, 23:39   #168
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

相机这玩艺儿,一玩起来才知道。买之前都差不多。别人说的也听够了,现在都忘掉,凭自己感觉去选吧。

OK!过两天去看看~~
旧 04-28-2002, 23:09   #169
patricks
注册用户

patricks的头像

注册日期: Mar 2002
Talking

感觉此贴应该更名为:
入门是怎样倒下的
\______/
金元宝
patricks离线中   回复时引用此帖
旧 04-28-2002, 23:27   #170
入门3个月
请问........

引用:
最初由 patricks 发布
感觉此贴应该更名为:
入门是怎样倒下的
分特~~~这贴都翻出来啦`~~~haha~~~想想当时说了这么多 最后说的这机款都没买~~~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 22:47.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号