返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-22-2002, 00:31   #36
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 老色虎 发布

kao!暗兄果然昏花 楼下早就上了,配了一款AIS35/2,总共x700!

靠!!!老眼昏花老眼昏花

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-22-2002, 20:05   #37
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
嘿嘿,这几天我一想到F3就开心!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-22-2002, 21:11   #38
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 fanboy 发布

那个md-4送我也不想要的,太重了,装上他,F3就不象F3了。
估计有好的AIS二手头会掏一两个。

恭喜你!好东西啊!!!哈哈。。。用不了多久你会哭着喊着上md-4的,那家伙迷人啊。。。。。有人说过:f3若没有md4相拌会有缺了腿的感觉。这话有道理啊!!!
旧 04-22-2002, 21:33   #39
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 愚人 发布

恭喜你!好东西啊!!!哈哈。。。用不了多久你会哭着喊着上md-4的,那家伙迷人啊。。。。。有人说过:f3若没有md4相拌会有缺了腿的感觉。这话有道理啊!!!

愚人老师,我想这东东在我手里是玩具多过工具,这几天是天天坐在马桶上按快门,F3HP的快门声还是大了点,没F90X好听。
旧 04-22-2002, 21:41   #40
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

贩宝啊,F3HP+MD4又是另外一种玩法啊!
旧 04-22-2002, 21:49   #41
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
贩宝啊,F3HP+MD4又是另外一种玩法啊!

这个毒俺是不会中的了,我就怕guangjiao 给我放那个AIS头手感怎怎样好的毒了。什么时候用用你的那个200/4?guangjiao说我要什么头就到他那借,我真是怕怕的!
旧 04-23-2002, 11:38   #42
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 愚人 发布

F3俺只用过没带MD-4的,不过听说F3+MD4的手感远不及F4S。俺有F4S,所以即便上F3,也不考虑MD4了

旧 04-24-2002, 17:22   #43
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

F3+MD4死重,如是这样还不如F5
旧 04-24-2002, 18:26   #44
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

引用:
F3+MD4死重,如是这样还不如F5

每秒过片10张是不是用这个组合?

F5每秒过片速度?
旧 04-24-2002, 19:08   #45
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

F5每秒过片速度?

每秒十张的不是F3+MD-4,是前两年刚出来的,F3+MD4H。叫做F3H

F5好像是8张。不过要配他那个专用的电池。
上传的图像

旧 04-24-2002, 19:53   #46
dpi2000
守望者

Question

天日兄:能给我介绍一下NIKON-FG ?95%新 RMB1500 合适吗
dpi2000离线中   回复时引用此帖
旧 04-24-2002, 19:56   #47
dpi2000
守望者

引用:
最初由 黯无天日 发布

F3俺只用过没带MD-4的,不过听说F3+MD4的手感远不及F4S。俺有F4S,所以即便上F3,也不考虑MD4了

F4S绝对是经典机型,我很喜欢
旧 04-24-2002, 20:12   #48
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 dpi2000 发布
天日兄:能给我介绍一下NIKON-FG ?95%新 RMB1500 合适吗

当年NIKON的手动产品线有四级:最高是F---F2---F3
之间一是AE系列:从最早的NIKORMAT EL、ELW---NIKON EL2---FE--FE2---F301
二是纯机械系:从NIKORMAT FT、FT2---NIKON FM---FM2---FM3A
最底层的是EM--FG--FG20

NIKON FG的定位也只相当于今天的FE10、FM10、F65之类。
当然那时的产品拥有NIKON的传统,耐用坚固,这不是今天的入门机能比的。

不过必竟是入门级机器,收藏价值也不高,这个价格可以拿二手FM或FE了。连成色好些的F301、F501都能拿到。比FG值多了。

个人意见,选F301。

旧 04-24-2002, 20:14   #49
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:

愚人老师,我想这东东在我手里是玩具多过工具,这几天是天天坐在马桶上按快门,F3HP的快门声还是大了点,没F90X好听。
to :fanboy俺(ais)在无忌已回了帖,现又有老点回了帖,哈哈。。。再次恭喜你,不错的选择!是个好玩具,多出好片的玩具!!!
旧 04-24-2002, 20:17   #50
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

NIKON FG

快门:1-1/1000S(1/90、B为机械档)
曝光:P及A
补偿:-2-+2/0.5级调整
同步:1/90

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  fg.jpg
查看次数: 395
大小:  117.4 KB  

旧 04-24-2002, 20:19   #51
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

饭包再多说说F3呀,多毒一毒我

旧 04-24-2002, 20:36   #52
dpi2000
守望者

引用:
最初由 黯无天日 发布

谢过天日兄,我对FM3a很有兴趣,一上市就被我盯上了!
旧 04-24-2002, 20:37   #53
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
哈哈。。。想中毒可以来这里http://www.cameraunion.net/forum/sh...did=57550:cool:
旧 04-24-2002, 23:14   #54
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 愚人 发布
to :fanboy俺(ais)在无忌已回了帖,现又有老点回了帖,哈哈。。。再次恭喜你,不错的选择!是个好玩具,多出好片的玩具!!!

啊,谢谢愚人老师!
我就去看,想想上次老点来深圳时,跟他去看过几台F3,比我的那个差多了,还贵多了。
旧 04-25-2002, 00:21   #55
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

啊,谢谢愚人老师!
我就去看,想想上次老点来深圳时,跟他去看过几台F3,比我的那个差多了,还贵多了。

好东西是可遇不可求的,恭喜你呀。

旧 04-25-2002, 00:22   #56
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

谢过天日兄,我对FM3a很有兴趣,一上市就被我盯上了!

呵呵,我说的是F3。不是FM3A

旧 04-25-2002, 01:26   #57
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

原来ais就是愚人老师呀!
旧 04-25-2002, 01:30   #58
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

好东西是可遇不可求的,恭喜你呀。

黑板也在想F3了?嘿嘿……
我跟你留意一下,不过有的话,老虎可能会第一个不放过……那天我买F3时他可比我还兴奋。
旧 04-25-2002, 01:48   #59
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

黑板也在想F3了?嘿嘿……
我跟你留意一下,不过有的话,老虎可能会第一个不放过……那天我买F3时他可比我还兴奋。

好地好地! 有的话你悄悄告诉我,别让老虎听见 嘿嘿

旧 04-25-2002, 12:48   #60
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

你说的是这款吧:

http://www.cameraunion.net/exchange...x_threadid=5310

我觉得不如这一款,这个价格还更便宜些:

http://www.cameraunion.net/exchange...x_threadid=5303

旧 11-05-2002, 12:39   #61
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 老色虎 发布

F5每秒过片速度?

每秒10张的是f2h。
f3h是13。5张/秒。
wweeoo离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:32.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号