返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-09-2001, 23:56   #1
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
新时代怎么了?我在他那里定了个50,到现在还是没货,就要放长假了,我急得不行,羌兄,你那里的二手
50E价钱能下来些吗?
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-10-2001, 00:03   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我问过了,可能你和袁老板没有谈好吧,他说您开始没有明确表示要买,而第二天正好有个广告公司的人来买9台EOS 50,所以后来您再去,就正好没有了。你现在马上打电话去联系,春节前是一定能搞定的。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-10-2001, 00:07   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

二手的50,由于是从日本直接带回来的,所以是EOS55,与国内销售的EOS50,最主要的区别是带了宽景附件。
就象日本市场的美能达507与国内销售的美能达600si区别一样。日本的507也比国内的600Si多了宽景附件。二手的联系人是孙琦。
目前我网上的二手器材价格很难下来,价格看上去是比较贵,有机会您到老闵行来看到后,您就会知道为何贵的原因了。如果我不说是二手的,到新时代开个发票,往你面前一放,你绝对看不出破绽。孙琦 自己使用的Nikon F5也是二手的,那是F5在日本首发3个月后买的。
我目前的合作人是2个,新器材 找袁时健63011695/13801847929
二手器材联系人是 联系人:孙琦 联系BP:126-791041 手机:13501700692

[被 chyangwa 编辑过(日期 01-09-2001)]
旧 01-10-2001, 00:12   #4
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

谢谢羌兄,另外请教二手的适马28-70/2.8+UV+CPL
卖2200元,成色较新,值不值?
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-10-2001, 00:16   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

不值。全新的28-70/2.8Ex,价格也就2000-2500之间,我之所以一直没有把这个镜头的价格搞定,就是因为,这个镜头水分太多,许多商店都不愿意降太低的价格,因为他们知道许多购买者只知道这是款sig ma的专业头,但并不知道他的经销价格会如此低。
尽管,我现在也开始做二手器材,但我并不指望靠这个赢利养活自己,所以现在还能保持1点,公证的态度。
二手器材除非成色相当新或历史上产量很低等特殊镜头等,一般如果成色比较旧的最好价格要在原价的5折-7折之下,才比较合适。 以后如果转让也不会亏本太多。另外由于机械性能差,所以二手sigma镜头的价格要比tamron SP镜头的价格低很多。象2200这个价格买Tamron SP 35-105 f2.8这类副厂镜头才比较合算。

[被 chyangwa 编辑过(日期 01-09-2001)]

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:40.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号