返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-04-2001, 14:30   #1
忘情fans
注册用户

注册日期: Dec 2000
Cool

俺的FM2还没头,就拿着奥林巴斯1S300去了,到了才发现没拿脚架真是胡闹,用“夜景模式”,快门足足有
一两秒,没办法都用“全自动模式”拍的。
那天真没劲,人们溜达着也不知是在看人还是看景,说实在的也没甚景,俺到看到一景,广场中部的唯一的一个木头搭的临时厕所外排了足足有2,3十号的男男女女,真是有趣,刚要拍,就被领导揪着耳朵 ,批评着变态拎走了,哈哈。

------------------
————————————
啊。。。。。。。。。。
给我一架照相机,让我忘了我是谁;就算我会破产,就算我会失恋,不会看到我流泪。
忘情fans离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2001, 20:57   #2
nf100
注册用户

原来也想拍的,夜景礼花什么的,单和几个朋友哈酒去了,有两个喝大了,结果成么也没干

另外,想拍点什么,前外别让领导跟着,除非她也想拍,你们兴趣点不一样
nf100离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2001, 22:12   #3
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Talking

没有脚架的话,你可以试试后帘同步闪光,效果极佳。
leicam7离线中   回复时引用此帖
旧 01-05-2001, 04:01   #4
yx6
注册用户

Talking

三脚架,慢门,闪光灯,给领导留念,以前没有,就给老爸留念,效果相当不错,今年有准领导,用小傻瓜糊弄过去了。
yx6离线中   回复时引用此帖
旧 01-05-2001, 04:35   #5
忘情fans
注册用户

Cool

yx6兄

领导就是领导,从拍拖开始就是领导,
没有准不准啊,小心给你家领导听见说你
用情不专啊
忘情fans离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:49.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号