返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-29-2001, 11:58   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
今天被人抢了钱

上海市通信管理局
网站网址:www.shca.gov.cn
办公地点:延安东路1200号17楼
联系电话:63905098
受理时间:周一~周五上午9:00~11:30,下午1:30~4:30

为了青蛙的长久发展, 只能去办什么 ICP备案。 什么服务也没有,硬要登记交 500元。

chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 08-29-2001, 12:47   #2
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
不登记 能咋得
馅饼离线中   回复时引用此帖
旧 08-29-2001, 12:49   #3
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
呵呵,同样是挖坟,个人叫盗墓,国家叫考古
呵呵,同样是收钱,个人叫打劫,黑社会叫收保护费,国家叫管理
成王败寇,这个道理不用说了吧,地球人都知道啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 08-29-2001, 12:54   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

每个网站都收取 500 元 ,收入很可观的。

个人网站租用空间的费用 才400元/年, 登记到要收取 500 元, 没有物价局管理了。 太不合理了。
旧 08-29-2001, 13:38   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
去年的时候才厉害。说什么一定要办,不然在2001.1.31前会强行关闭你的网站。很多ISP乘机说代办,收700~1000元。

我本来打擦边球,作了个备案,不要交钱的,办都办好了,在拿证的时候,他们处长心血来潮,要看看我们的网站,结果硬说我们是商业网站,好了,结果还是被它把钱榨去了。

你们不知道,去年这个法规出来时才热闹呢,我们上面专门请了律师来给我们上课,十几个网站都去听,经过律师研究,发现这个法规很奇怪,没有界定,就是说法规上说的商业性网站和非商业性网站没有定义,全靠执行单位自己解释,这怎么得了。当初北京的执行方式和上海的就完全不一样。

想不到羌版还是被套进去了。其实羌版不登记也没什么,因为你属于个人网站,国家好像还没管到这里。真要登记的话,你这个BBS还要登记呢,这也属于国家管理范围的。
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 08-29-2001, 14:27   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

对呀, bbs也要登记, 我刚才去了, 我没有付钱, 我喊冤。 bbs登记好麻烦,还要提供所有技术人员的名单。 我靠, 我的网站是光杆司令 , 由于我包了1个机柜, 有近十台服务器, 所以Isp 担心,一定催我去办。 电信管理局的人,刚才说第1次遇到我这样的个人网站情况,要请示一下, 过几天再给我回音。
旧 08-29-2001, 14:53   #7
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 大牛 发布
呵呵,同样是挖坟,个人叫盗墓,国家叫考古
呵呵,同样是收钱,个人叫打劫,黑社会叫收保护费,国家叫管理
成王败寇,这个道理不用说了吧,地球人都知道啊

XX的天下!是XX用鲜血换来的,就XX说了算!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 08-31-2001, 00:03   #8
快乐MM

融的头像

注册日期: Jan 2001

恭喜被抢。过几天访问你的被抢经历被抢心得。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号