返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-13-2001, 00:30   #1
明是
注册用户

注册日期: Jun 2001
Cool

别笑我穷,事实就是如此,没钱就是没钱!
我是初学者,也不想买太好的,国货或是二手进口货?--我是这么考虑的。
请教!:confused:
旧 06-13-2001, 01:00   #2
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
DXs seem busy now, let me KAN something, give me bricks if it is not true ^_^
If you want to choose AF body, You can only select a few beginning cameras kit, such as: Pentax MZ-50/30, minolta sweet-s, Canon EOS500. nikon F60/F65 and Canon EOS300 kit should be over your bugget.
MF may be a better idea: Pentax ZX-M, Minolta X-700, Nikon FM/FE10 with a 50mm lens should be good, you can find many PK(Pentax), MD(Minolta) interface lenses in the future.
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 06-13-2001, 09:12   #3
liuliu
注册用户

不知您对手动怎样?

我因为刚换了Pentax,手头的凤凰DC303KD就不打算用了。如果有兴趣的话可以谈谈。
liuliu离线中   回复时引用此帖
旧 06-13-2001, 09:30   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
8成新的FM2+9成新的AIS50/1.4应该差不多
旧 06-13-2001, 09:34   #5
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
为什么这么说,参考这里

旧 06-13-2001, 09:39   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2001, 14:11   #7
明是
注册用户

多谢各位!
请问能再具体些吗?(多少钱、在哪买)(我对那些型号、字母等还不太懂、但我的目标是搞得专业一些,不着急,慢慢学吧)
再问版主,问问题在哪儿问?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:04.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号