返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 12-21-2002, 13:10   #1
M6+35/2
注册用户

M6+35/2的头像

注册日期: Mar 2002
MM们快来看啊!

人们叫我咪咪,男,六岁性格儒雅。虽然我爸说我象一个叫阿甘的外国叔叔一样笨,但我个人感觉用心专一的人都不机灵。比如数学家陈XX。什么?你问我专注于哪门学问?食文化!!!除了闻,我尤其对于开各种食品包装的声音最敏感至于“品”那不是吹,豆沙包我只吃龙凤的!(夷咂不留神作起广告了)言归正传俺未婚,城市户口,家境宽裕。欲佂年轻貌美的MM为妻。民族不限(听说混血聪明嘿嘿!)有意者请将照片发给我爸,勿访。
旧 12-21-2002, 13:12   #2
M6+35/2
注册用户

M6+35/2的头像

图在这

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  101-01744.jpg
查看次数: 354
大小:  140.6 KB  
旧 12-21-2002, 13:15   #3
M6+35/2
注册用户

M6+35/2的头像

马三立的相声

挠挠
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  101-01611.jpg
查看次数: 345
大小:  138.9 KB  
旧 12-22-2002, 23:35   #4
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
給你一張

這個爆炸頭配你家兒子綽綽有餘了

你家兒子叫咪咪,,人家爆炸頭還叫“旺旺”呢
上传的图像

╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО

此帖于 12-22-2002 23:40 被 NIKITA-V 编辑.
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 12-23-2002, 10:56   #5
M6+35/2
注册用户

M6+35/2的头像

谁干的好事!

我儿子看了照片吓得趴在窝里一天没吃饭!
旧 12-23-2002, 11:53   #6
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
Re: 谁干的好事!

引用:
最初由 M6+35/2 发布
我儿子看了照片吓得趴在窝里一天没吃饭!

真嬌氣,,你家兒子肯定是又吵又鬧又會爭寵的,,誰家女兒願意嫁
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:29.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号