返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-14-2005, 13:14   #1
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
我的1-2卷反转, 纪念离职一天:)

好久没有上东西, 更是好久没有拍东西, 终于找到公司影协的新D4, 将平生第1/2卷反转扫了一些, 在离职的当天发在公司论坛上, 为了还未曾忘却的纪念...

现在我把它原封不动地搬到这里, 少的只是兄弟姐妹们祝福的话语, 那些都放在了心里
其实我不醋酸已经好久了, 大家看到我上片时都觉得我是越来越实际了, 一张照片就码个号, 极度无趣的家伙...生活让我们失去太多, 呵呵

青山不改,绿水长流
共事是一种缘分,能够由爱好聚到一起更是一种缘分;
今天是我担任摄影天地斑竹的最后一天,也许悄悄仍然是别离的笙箫,而沉默是今天我最好的方式,但还是让我用最后一帖,向大家道一声珍重
让我们先缅怀一个人,一个当了几天会长还没有干活就挥手88的好人
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image021.jpg
查看次数: 211
大小:  65.5 KB  

此帖于 04-14-2005 13:40 被 笑无拘 编辑.
笑无拘离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2005, 13:16   #2
笑无拘
斑竹

回复: 我的1-2卷反转, 纪念离职一天:)

离愁别绪,也许只应该在醋酸文字中出现
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image301.jpg
查看次数: 202
大小:  94.6 KB  
旧 04-14-2005, 13:17   #3
笑无拘
斑竹

生活有时候也让人无所适从
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image0311.jpg
查看次数: 200
大小:  96.4 KB  
旧 04-14-2005, 13:20   #4
笑无拘
斑竹

就像晦暗的西子
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image311.jpg
查看次数: 211
大小:  53.5 KB  
旧 04-14-2005, 13:22   #5
笑无拘
斑竹

上面飘荡着那捉摸不到的一缕光明
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image161.jpg
查看次数: 209
大小:  90.9 KB  
旧 04-14-2005, 13:23   #6
笑无拘
斑竹

如同儿时的记忆
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image071.jpg
查看次数: 342
大小:  86.5 KB  
旧 04-14-2005, 13:24   #7
笑无拘
斑竹

梦里的故乡
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image321.jpg
查看次数: 328
大小:  72.0 KB  
旧 04-14-2005, 13:25   #8
笑无拘
斑竹

晦涩的小巷
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image201.jpg
查看次数: 340
大小:  38.7 KB  
旧 04-14-2005, 13:26   #9
笑无拘
斑竹

抬头看天的希望
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image131.jpg
查看次数: 336
大小:  73.6 KB  
旧 04-14-2005, 13:27   #10
笑无拘
斑竹

还有玩伴的身影,依稀就像你们的浓缩
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image281.jpg
查看次数: 352
大小:  82.4 KB  
旧 04-14-2005, 13:28   #11
笑无拘
斑竹

人生路上,一支看不见的手引领你方向,有时看不见前路,只见天空依稀的鱼肚白
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image361.jpg
查看次数: 321
大小:  67.8 KB  
旧 04-14-2005, 13:28   #12
笑无拘
斑竹

命运的手,有时在梦中朦胧出现,又消失在漫天迷雾中,你总是无法睁开眼睛,看清真相
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image081.jpg
查看次数: 363
大小:  45.2 KB  
旧 04-14-2005, 13:30   #13
笑无拘
斑竹

但总有希望
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image341.jpg
查看次数: 204
大小:  62.3 KB  
旧 04-14-2005, 13:31   #14
笑无拘
斑竹

春天的花总会开放
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image351.jpg
查看次数: 204
大小:  116.0 KB  
旧 04-14-2005, 13:32   #15
笑无拘
斑竹

还有阳光与微笑
(也是本坛DX, 尽请猜想, 呵呵 )
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image041.jpg
查看次数: 202
大小:  78.9 KB  
旧 04-14-2005, 13:34   #16
笑无拘
斑竹

希望,有一天在林荫道上重逢,我们依然。。。挂着相机
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  Image091.jpg
查看次数: 187
大小:  102.1 KB  
旧 04-14-2005, 13:39   #17
笑无拘
斑竹

呵呵,终于传好了;大青蛙,我还是不习惯这种直接缩小图片的结构,或者可以把缩小限度提高?(800*600?)

看者负片效果的反转,我有些佩服自己,更有些哭笑不得。。。
谁叫我老去郁闷和回忆的地方呢,100VS都快变黑白的了
反转数码化和保存的确是个头疼的事情,特别是你习惯直接数码后。。。我要重新考虑我的摄影动向

换了工作,可能更忙了,希望能保持一颗平静清澈的心来拍摄东西吧。。。
旧 04-14-2005, 19:28   #18
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002

难得又看到你的片子了,居然这次不是数码片
旧 04-14-2005, 22:16   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000

现在可以在一个帖子里同时贴多个图片,可以适合组图上.
笑无拘 你离职了?感觉你才没上几个月班呀

阳光与微笑 那人是 龙鸟 吗 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2005, 23:11   #20
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002

有味道的一组片片,喜欢~

缩略图的方式俺也不喜欢,向大青蛙提出抗议了,他不理俺!
旧 04-16-2005, 21:30   #21
笑无拘
斑竹

引用:
作者: 晓荣
有味道的一组片片,喜欢~

缩略图的方式俺也不喜欢,向大青蛙提出抗议了,他不理俺!

嘿嘿,笑容的小猪偶家饼干也有一个
旧 04-16-2005, 21:31   #22
笑无拘
斑竹

引用:
作者: chyangwa
现在可以在一个帖子里同时贴多个图片,可以适合组图上.
笑无拘 你离职了?感觉你才没上几个月班呀

阳光与微笑 那人是 龙鸟 吗 ?

偶都上了两年多班了
当然也跳第二次了
那人不是老鸟...
旧 04-23-2005, 15:24   #23
mannikon
注册用户

注册日期: Apr 2005

很伤感的贴啊!看了有点心痛!
mannikon离线中   回复时引用此帖
旧 04-27-2005, 21:36   #24
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002

引用:
作者: mannikon
很伤感的贴啊!看了有点心痛!

是有些.......人总是要过日子的~

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:32.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号