返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-14-2002, 21:56   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Talking 再次组织周末腐败游,方向——嘉定

再次组织腐败游。大致如下

周六上午骑车——嘉定——嘉定腐败,拍摄西大街,秋霞浦等地——晚上留宿嘉定。

周日懒觉——骑车至南翔,吃小笼包——下午南翔拍摄,古绮园等地——回上海,腐败,回家

有人有兴趣参加吗?
旧 01-14-2002, 22:02   #2
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
Re: 再次组织周末腐败游,方向——嘉定

引用:
最初由 piloteer 发布
再次组织腐败游。大致如下

周六上午骑车——嘉定——嘉定腐败,拍摄西大街,秋霞浦等地——晚上留宿嘉定。

周日懒觉——骑车至南翔,吃小笼包——下午南翔拍摄,古绮园等地——回上海,腐败,回家

有人有兴趣参加吗?

zgg

能不能改个日子啊, 我和dingz 都这个周末都要读书的, 下周吧, 我可以当导游,
旧 01-14-2002, 22:04   #3
piloteer
注册用户

我也可以做导游,呵呵,我想大概FISH_LU也可以。

没关系呀,贴上来就是征询大家意见地。
旧 01-14-2002, 22:06   #4
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
来嘉定所有问题都不是问题。
下周~~~26日我有安排,要么就这周吧。
旧 01-14-2002, 22:08   #5
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
骑车不去

我在遥远的浦东,到你这里我就要骑上1.5小时
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 22:18   #6
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 ralph 发布
骑车不去

我在遥远的浦东,到你这里我就要骑上1.5小时

可以从人民广场过来,也可以从新客站座高速公路直通车来嘉定也比较方便。
人民广场和静安四有出租车可以拼车来嘉定,每人15元。随便到嘉定那里都可以非常方便。

靠,ZGG离车站最近了。

此帖于 01-14-2002 22:23 被 photohu 编辑.
photohu离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 22:27   #7
photohu
银狐时代...

photohu的头像

请各位在周五一定告诉我有多少人,我好预定住处。

另外大家希望住怎样的宾馆,还是便宜的招待所

旧 01-14-2002, 22:39   #8
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
强烈要求再次骑车过去,我有瘾了
对了,从人民广场到嘉定多少公里?靠,我从家到人民广场已经要骑20公里了
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 22:43   #9
photohu
银狐时代...

photohu的头像

快快报名了

目前统计情况:
chyangwa 摩托车 不解决住宿 1人
photohu 自行车 回家睡 1人
piloteer 自行车 住宿 1人
ralph 座 车 ? 1人
还有谁参加可以跟在后面

具体活动内容有有待补充
发起人及组织者:chyangwa、piloteer、photoxu和photohu
本地组织者:者Photohu
如果对嘉定有什么疑问请及时联系我
联系方式;BP;128-358749 手机号码为公家的停止使用,开机但不与理会
Email:photohu@sina.com
旧 01-14-2002, 22:47   #10
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:
最初由 liba 发布
强烈要求再次骑车过去,我有瘾了
对了,从人民广场到嘉定多少公里?靠,我从家到人民广场已经要骑20公里了

可以问羌华他快过来是近路,
估计也就30公里左右吧。

篱笆也来?
旧 01-14-2002, 22:49   #11
photohu
银狐时代...

photohu的头像

目前统计情况:
chyangwa 摩托车 不解决住宿 1人
photohu 自行车 回家睡 1人
piloteer 自行车 住宿 1人
liba 自行车 住宿 1人
ralph 座 车 ? 1人
还有谁参加可以跟在后面
旧 01-14-2002, 22:51   #12
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
考虑中……
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 22:52   #13
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

这次要去的话我一定骑车!
旧 01-14-2002, 22:53   #14
liba

liba的头像

引用:
最初由 photoxu 发布

呵呵,你低头看看你的肚子,再作决定
旧 01-14-2002, 22:54   #15
photohu
银狐时代...

photohu的头像

见意:1。骑自行车来嘉定即能锻炼身体又可以在嘉定来去行动方便
旧 01-14-2002, 22:57   #16
photohu
银狐时代...

photohu的头像

引用:

呵呵,嘉定说大也不大,说小也不小。
各处可拍摄的地方比较分散,还是有自行车比较方便。
旧 01-14-2002, 23:00   #17
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

liba 到嘉定不需要走人民广场,那么远的.
从你家出发,到动物圆, 然后左转, 走 哈密路 ->真南路 -> 绿扬桥 -> 南翔 -> 嘉定.

从我家出发到南翔是30公里, 比到朱家角稍微近了些. 我走过N次了,我老家就是南翔和马陆一带的.

到嘉定县城,估计和朱家角的距离相同.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 23:03   #18
liba

liba的头像

那好,如果本周末没有意外,我就杀过来了,呵呵,胡兄,我们要喝个痛快!
旧 01-14-2002, 23:08   #19
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

我坐飞机去 谁报销机票

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 23:15   #20
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

忘了补充了, 嘉定在 绿扬桥,到南翔的一段路面很不平整. 可能会需要多耗费一些体力. 不知道那段路是否修好了, 我前几个月去,还没有修好.
旧 01-14-2002, 23:20   #21
liba

liba的头像

引用:
最初由 大牛 发布
我坐飞机去 谁报销机票

靠,你那机票也太过分了,哈哈哈哈
旧 01-14-2002, 23:26   #22
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

大牛, 在嘉定旁边有个叫"大场"的军用飞机场, 你就在那里降落吧. 估计报销是没有问题的了.
旧 01-14-2002, 23:29   #23
runlong
注册用户

runlong的头像

不知天气如何
如果不错, 我想骑车去, 但我要当天回来, 周日有活动
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 23:32   #24
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 liba 发布

靠,你那机票也太过分了,哈哈哈哈

靠,又不贵,你们和黄菊说说,不让去我就撞金茂了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 01-14-2002, 23:37   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 大牛 发布
靠,又不贵,你们和黄菊说说,不让去我就撞金茂了

联系过了, 黄菊说让 花虫 来给他拍摄几张照片, 要微距的那种, 他才同意. 否则其他都免谈.

黄菊来了,请看:
旧 01-14-2002, 23:40   #26
大牛

大牛的头像

靠,还要通知陈至立

旧 01-14-2002, 23:50   #27
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

黄菊来了,请看:

KAO!羌华原来是全色盲,这是白菊!
旧 01-14-2002, 23:51   #28
大牛

大牛的头像

引用:

KAO!羌华原来是全色盲,这是白菊!

靠,中间有点黄,黄菊

旧 01-14-2002, 23:58   #29
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 大牛 发布
靠,中间有点黄,黄菊

中间那是绿!
又一个色盲 不过这个好点,是黄绿色盲

好好的一个报名贴又被搅和了,大牛是主犯,chyangwa从犯,我是受胁迫犯罪。
旧 01-15-2002, 00:07   #30
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
一定要这个周末吗?我两个礼拜没有回家了,父母怪想的 ,再不回去的话似乎不太好。看情况吧 ,周五之前会给答复
不过要是下个周末的话,我肯定去,还是骑车,做向导也没问题的
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-15-2002, 00:10   #31
piloteer
注册用户

引用:
liba 到嘉定不需要走人民广场,那么远的.
从你家出发,到动物圆, 然后左转, 走 哈密路 ->真南路 -> 绿扬桥 -> 南翔 -> 嘉定.

从我家出发到南翔是30公里, 比到朱家角稍微近了些. 我走过N次了,我老家就是南翔和马陆一带的.

到嘉定县城,估计和朱家角的距离相同.

如果去,看来还是可以动物园集中。
旧 01-15-2002, 00:11   #32
piloteer
注册用户

引用:
忘了补充了, 嘉定在 绿扬桥,到南翔的一段路面很不平整. 可能会需要多耗费一些体力. 不知道那段路是否修好了, 我前几个月去,还没有修好.

那段路很长地,靠,要受累了。
旧 01-15-2002, 00:12   #33
piloteer
注册用户

引用:
最初由 runlong 发布
不知天气如何
如果不错, 我想骑车去, 但我要当天回来, 周日有活动

就是骑车去呀
旧 01-15-2002, 00:14   #34
piloteer
注册用户

引用:
最初由 fish_lu 发布
一定要这个周末吗?我两个礼拜没有回家了,父母怪想的 ,再不回去的话似乎不太好。看情况吧 ,周五之前会给答复
不过要是下个周末的话,我肯定去,还是骑车,做向导也没问题的

学我,周五回去,然后周日再会去,不就得了?
旧 01-15-2002, 00:24   #35
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 piloteer 发布

学我,周五回去,然后周日再会去,不就得了?

你离得近啦,我从天山叫车回家的话要70元左右,够去杭州一个来回还不止。乘地铁再转车的话要2小时左右,另外,周五回家,周六早上赶出来的话太仓促了,估计周五躺下没多久就要出门了。
看吧,80%我会参加的,已经有2年多没回嘉定了,那可以算是我的第二故乡了
fish_lu离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:46.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号