返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-21-2001, 08:36   #1
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
***关于嘉定FB看片交流活动的最后通知***

最后通知:
photohu因工作原因暂时离开论坛7天,关于嘉定区看展览FB交流活动确切时间如下:
2001年10月6日 上午10:00
1)嘉定区孔庙门口集合参观photohu个展。
10:00-11:15

2)中午菊园大酒店FB准备2桌。
11:30—13:00

3)自由活动或者组织交流看片,具体适宜另行商量。
13:00—

另附:关于来嘉定的交通问题。

1。可以从8万体育场,坐旅游线直接达到(最方便他开进城区的其他都在新城区不过1元就可以达到)。
2。还可以从新客站坐高速公路车来嘉定,在恒丰路桥下。
3。再有成都路(威海路与南京路之间)的沪嘉高速公路车。
4。威海路与延安路处(民航巴士处,在威海路上,对面就是加油站)是静安-嘉定的高速公路汽车,7元就可以到嘉定了非常方便的。

欢迎报名!!!

旧 09-21-2001, 09:58   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
我参加!!

上午10点,天啊,一大早就要出门了

有无同行者?一起去
发mail给我,ralph_d@263.net

网上留电话不合适

btw:
“8万体育场,坐旅游线直接达到”,,要多少时间?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 09-21-2001, 11:23   #3
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
糟了,我9点从人民广场出发,要几点才能到啊?!
旧 09-21-2001, 12:42   #4
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 不配90X 发布
糟了,我9点从人民广场出发,要几点才能到啊?!

9点出发10点大概能到吧,到时候我和你约一下吧。

不过,大家还是尽量早点,一去就到吃饭时间多没意思?
旧 09-21-2001, 13:08   #5
ralph
注册用户

2位DX,不介意的话,同去如何?

一直想认识
旧 09-21-2001, 13:53   #6
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
我也想去,索性大家约好一起去吧。到嘉定据我经验坐沪嘉高速是又快又省的。如果各位想坐出租的话,据我的经验每人大约15~20吧。
旧 09-21-2001, 14:13   #7
不配90X
注册用户

不配90X的头像

to ralph:俺不是DX啊!lala是。

to lalaDX: 再约。不过俺可能早也早不了多少。带上您给俺的照片?CD?

to photohu: FB能不能简单些啊。俺从来没去过嘉定,想不单单从您的作品上了解它。

旧 09-21-2001, 21:40   #8
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

to all

如果拼车得话, 挤得下我也算一个, 我可以做你们嘉定得导游, hu大虾那天肯定很忙得, FB么我也有地方, 那里我经常去
旧 09-22-2001, 00:13   #9
P_luz
注册用户

俺尽力,天气好的话骑自行车去,就当锻炼
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 09-22-2001, 00:27   #10
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

注册日期: Nov 2000
咦?是改定到十月六了?那就是说我可以参加了?呵呵,预报名。
旧 09-23-2001, 10:14   #11
不配90X
注册用户

不配90X的头像

引用:
最初由 P_luz 发布
天气好的话骑自行车去,就当锻炼

PF啊PF!
旧 09-23-2001, 10:25   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我开摩托过去,后座位可以带1个过去。 从我闵行家出发,到嘉定在 30-40公里,1个小时多点就可以到了。 就当兜风了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2001, 14:21   #13
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
Unhappy 我有车,可是不知道有没有时间

先问一下,我从来没参加过蛙潭的FB活动,这次可以来吗?

我能借到桑塔那或者11座的面包车,但现在还不知道有没有时间。可能要到节里才能定下来。请大家注意一下这个贴子,如果我能来的话会先在这里发帖子,通知大家搭车。

先公布一下我的联系方法:email:fisheryu@hotmail.com 电话:13801749456 姓名: 余洲
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 09-23-2001, 18:05   #14
piloteer
注册用户

好呀,这样就可以大家一起坐车去了。哈哈哈哈
旧 09-24-2001, 00:58   #15
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
完了呀,俺去不成了。原来9月29号的话就没问题了。
//sigh

//admire 7bricks
旧 09-24-2001, 09:56   #16
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
完了呀,俺去不成了。原来9月29号的话就没问题了

呵呵,俺和AE兄的情况正相反!29号我要陪女朋友,6号则有空了
俺先报个名。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 09-24-2001, 09:59   #17
ralph
注册用户

Re: 我有车,可是不知道有没有时间

引用:
最初由 fisheryu 发布
先问一下,我从来没参加过蛙潭的FB活动,这次可以来吗?

我能借到桑塔那或者11座的面包车,但现在还不知道有没有时间。可能要到节里才能定下来。请大家注意一下这个贴子,如果我能来的话会先在这里发帖子,通知大家搭车。

先公布一下我的联系方法:email:fisheryu@hotmail.com 电话:13801749456 姓名: 余洲

我也是第一次去

好耶,有车,:P
旧 09-24-2001, 10:03   #18
P_luz
注册用户

引用:
最初由 不配90X 发布

PF啊PF!

90X兄,不用PF,俺其实是宝山人,从家里过去也就十几km
旧 09-25-2001, 10:58   #19
不配90X
注册用户

不配90X的头像

Re: ***关于嘉定FB看片交流活动的最后通知***

引用:
最初由 photohu 发布

2)中午菊园大酒店FB准备2桌。

收费标准呢?
旧 09-25-2001, 19:46   #20
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
不配90X ;
呵呵今天咱有空来看看大家,几天国际会议
可累杀我也。。。。。

菊园大酒店3-400元足够。
旧 09-26-2001, 11:05   #21
Yvonne
真猫猫假老虎

Yvonne的头像

又有FB啦,我喜欢,算上我一个

或是动物追我?! @_@
Yvonne离线中   回复时引用此帖
旧 10-02-2001, 16:06   #22
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
去不了啦,俺要出去旅游啦。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 10-02-2001, 22:46   #23
P_luz
注册用户

俺脑袋开花了,哪儿都不能去了 555555.....................
旧 10-03-2001, 08:18   #24
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
俺脑袋开花了,哪儿都不能去了 555555.....................

在干什么坏事 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-03-2001, 12:29   #25
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:

怎么啦?去采访本拉登啦?脑袋开花没关系,让蛙坛的MM给你包扎一下。只要腿能使还是去吧,我们还没见过面。
旧 10-03-2001, 22:58   #26
P_luz
注册用户

唉,惨啊.昨天去练网球,一个人打了一会儿,见边上水泥地有人踢球,忍不住也加入,不料临走时被一个日本胖子撞了个脑袋向后雁落平沙式,后脑勺立马开花,有个小伙不错,非要陪我去医院,在附近的地段医院缝了4针.现在哪敢见人啊.
都是自己犯贱.

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:14.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号