返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-22-2002, 23:23   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
最近论坛的问题

疑问 ? 最近这几天, 本论坛里的游客访问,及其不正常。 原先这个论坛可以轻松应付100多号人在线, 而现在经常是只有不到40人在线,服务器就不堪重负了 。 查了以下系统, 游客有大量对数据库的操作, 我关闭过查询功能, 但还是有相当大的数据库操作。 结果造成cpu的负载严重。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-22-2002, 23:49   #2
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
直接告诉我们什么可以用,什么不该做吧,共同维护生态平衡。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 06-22-2002, 23:55   #3
junior9797
普通人

注册日期: Feb 2002
同意

同意
junior9797离线中   回复时引用此帖
旧 06-22-2002, 23:56   #4
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
会不会时下载电影和mp3的人很多呀?
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 06-22-2002, 23:59   #5
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

大青蛙辛苦了~~

引用:
最初由 runlong 发布
会不会时下载电影和mp3的人很多呀?

我看不会吧..
也帮不上什么忙,和大家一样,希望蛙坛早日恢复健康活力。。
旧 06-23-2002, 00:30   #6
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
mysql没用过,ms sql倒用过,可以看出用户有哪些操作
关闭游客,关闭查寻,,,还是不行,是不是有人直接攻击数据库?
在mysql里面直接禁止游客用户。
没用过,瞎说呢
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-23-2002, 00:52   #7
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001

怎么老跳出一个要求下载安装3721的窗口?这东西很讨厌,前几个月我电脑坏了送回销售商那修(嘿,那时我还不会自己修复挂了的系统),结果一装机的小二手多,用我的电脑上网,到处乱窜,还下载安装了一个3721,我要他即时删除,可就是删不了,气死,把机器搬回家后忙了一晚时间,才终于把它删除了。

旧 06-23-2002, 09:25   #8
bin_xu
注册用户

注册日期: Apr 2002
热切希望早日恢复

这两天太难上了,坛子里也冷清了。
恶意捣蛋者,住手!
bin_xu离线中   回复时引用此帖
旧 06-23-2002, 17:11   #9
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
Unhappy 太难上了!

希望能早日恢复
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 06-23-2002, 17:54   #10
宇琼
注册用户

宇琼的头像

注册日期: Feb 2001
斑竹辛苦了。
大概连器材展也没有去看吧?
宇琼离线中   回复时引用此帖
旧 06-23-2002, 20:17   #11
baobao
包包

baobao的头像

是呀!真希望早日恢复!
baobao离线中   回复时引用此帖
旧 06-24-2002, 11:21   #12
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

注册日期: Mar 2001
检查一下是哪方面的操作,会不会又是攻击?
旧 06-24-2002, 11:27   #13
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
跟我FTP下载软件有关吗?我很偶尔的才下载,以前下载没事,但周六边下载边浏览就报服务器忙。

是不是有很多人下载?但FTP和HTTP不在一个服务器上吧?

但愿不是我的错。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 06-24-2002, 11:58   #14
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

没有关系, ftp 和 http 不是同一台服务器。
旧 06-24-2002, 23:38   #15
Old_Snake
注册用户

Old_Snake的头像

注册日期: Apr 2002
最近有问题
旧 06-25-2002, 00:07   #16
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
今晚我这还是有问题。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 06-25-2002, 00:25   #17
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
我这里也是,老是服务器忙
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 06-25-2002, 08:44   #18
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

最近有些问题, 我在做实验。 为了均衡负载,我在尝试将数据库转移到另外一台服务器。 2个服务器做1个组的实验。
耐心等我几天时间。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:13.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号